Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 1803
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от -edem- Посмотреть сообщение
    |Первичные документы: |
    |Cформировать |
    Сюда что надо прикладывать?
    Это в следующей серии будет, когда они требование после камералки выставят.

Они открываются в браузере, но там такая белиберда непечатная....
    сохраните на диск и откройте в любом редакторе, умеющим xml толково показывать, хоть в Notepad++. Если это Ваши книги Вы сразу догадаетесь.

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Да, должны, и что-то ушло, но КАК посмотреть, что именно в этих файлах? Я вот их (раздел 8 и 9) распечатать хочу!
    Они открываются в браузере, но там такая белиберда непечатная....
    Распечатать это в кнопку печатать. Вот эту белиберду надо научится читать, чтобы понять что внутри. ..цифры и слова знакомые ищите.
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    Дозвонилась в техподдержку сбис. Функция печати книг не реализована!
    Ведь в ПФР отчетность тоже загружается несколькими файлами, так там персучет выводится на печать вместе с РСВ и всеми протоколами сразу.
    А в НДСе нереализовано! Мрак...

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Дозвонилась в техподдержку сбис. Функция печати книг не реализована!
    Ведь в ПФР отчетность тоже загружается несколькими файлами, так там персучет выводится на печать вместе с РСВ и всеми протоколами сразу.
    А в НДСе нереализовано! Мрак...
    Может быть в программе и не реализовано, а в онлайне на сайте нормально печатается вся декларация с книгами и протоколами.
    Почему-то я Вам верю...

5. Клерк
    Вот вот, кто-то сейчас отчетность в ПФР печатает, а там книга покупок вылезает

6. Клерк
    Доброго времени суток. Подскажите если организация на ОСНО, но виды деятельности подподают под 0 ставку НДС, нужно ли заполнять разделы 8 и 9, или достаточно сдать пустые разделы 1,3 ?
    Заранее благодарю за ответ.

7. Аноним
    Гость
    в книге продаж - в графе номер и дата документа подтверждающего оплату ПУСТЫЕ только у тех организаций, кому мы выставили сч-ф раньше оплаты - за 2 недели до ихней оплаты. это правильно???

8. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Константин_50 Посмотреть сообщение
    Вот вот, кто-то сейчас отчетность в ПФР печатает, а там книга покупок вылезает
    Да вообще звездец...смешно вам. ..особенно если учесть, что там в пфр дата вообще 28.03....интересно где их отчет ДВЕ недели шлялся. .
    Почему-то я Вам верю...

9. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в книге продаж - в графе номер и дата документа подтверждающего оплату ПУСТЫЕ только у тех организаций, кому мы выставили сч-ф раньше оплаты - за 2 недели до ихней оплаты. это правильно???
    Вернее дата оплаты ставится по тем счф где была предоплата.
    Почему-то я Вам верю...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    смешно вам
    Побольше «онлайном» пользуйтесь, вот писал уже про это, а не верили.

11. Аноним
    Гость
    Вернее дата оплаты ставится по тем счф где была предоплата.
    спасибо, значит у меня все правильно, и там ничего не надо писать....

12. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Константин_50 Посмотреть сообщение
    Побольше «онлайном» пользуйтесь, вот писал уже про это, а не верили.
    Да я как то и не спорю...мне кажется, что не факт, что тот пфр был из онлайна отправлен...отправленные файлы что из онлайна что из программы где то у оператора же собираются и отражаются. Может я конечно и не права. ..но все таки отчет на бумаге был надежнее...как говорится, что написано пером и далее по тексту.
    Почему-то я Вам верю...

13. Клерк Аватар для Ammi_Anuta
    Да я как то и не спорю...мне кажется, что не факт, что тот пфр был из онлайна отправлен...отправленные файлы что из онлайна что из программы где то у оператора же собираются и отражаются. Может я конечно и не права. ..но все таки отчет на бумаге был надежнее...как говорится, что написано пером и далее по тексту.
    не к теме НДСа. НО. у меня Контур, сегодня пришло Требование - инфа на почте - Требование для нашей организации... Открываю Контур, а внутри требование об уплате налога - совершенно не для моей организации... Вот тоже то ли инспектор ошибся, то ли порталы налоговой и операторов потихоньку накрываются) Буду звонить выяснять... Электронно даже не понять, как им сообщить что это не мне - можно э только квитанцию о приеме отправить... Пойдет срок оплаты, а не отправить - блокирнут еще счет за неисполнение требования...

14. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    А в октябре было поступление товаров(работ, услуг), но не было сч-ф?
    Или поступления тогда не было? Если не было, то сейчас делаете поступление, указав, реальную октябрьскую дату документа.
    в октябре 14 го года был куплен авто документы-упд, а вычет по ндс взяли мартом, работаю неделю так решили прежний бух и дир , используя, полагаю, возможность принимать к вычету в течении 3 лет счет-фактуру.

15. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    авто был принят к учету в 14 , а вычет в 15м, вроде можно так сказали....http://forum.klerk.ru/showthread.php...2#post54484992

16. Клерк
    Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    да несколько, но написано, что она итоговая.. т.е. нельзя в первых обнулить, а в последней поставить цифры.. Просто смутило, что при выводе на печать она стоит заполненная на всех листах.. Но с другой стороны, никто ведь и не требует печати разделов 8,9) Оставлю так.
    Добрый день! Не знаю, насколько своевременно... но, по поводу строки 190, я думаю, имеется в виду, что она не должна заполняться в случае, если у вас по одному счету-фактуре несколько разделов 8 или 9 (например, в случае указания нескольких документов оплаты к одному счету-фактуре) - тогда заполняем Итого стр. 190 только на последней странице из всех страниц, относящихся к одному счету-фактуре. А если у вас по каждому счету-фактуре только один раздел 8 или 9, тогда так и будет - в 190 строке по каждому счету-фактуре отражаться сумма Итого по книге покупок.

17. Аноним
    Гость
    выручите, пожалуйста, покупатель оплатил 30.03- я выдала СФ на аванс и сразу отправила деньги поставщику 31.03, оборуд-ие отдадим в апреле, В разделе 8 ставлю эту СФ на аванс от поставщика для нас и при этом должна ли заполняться графа 7 (номер нашего ПП , к-ое мы отправили поставщику или нет)???

18. Клерк Аватар для Риночка*
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    А Lufthansa при полетах за границу НДС в билетах выделяет? странно это.
    не выделяет, у нас неверно билет был заведен.
    Спасибо за ответ.

19. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Может быть в программе и не реализовано, а в онлайне на сайте нормально печатается вся декларация с книгами и протоколами.
    в программе тоже реализовано. но печать книг - отдельно, из вкладки "Раздел 8-12".
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

20. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    выручите, пожалуйста, покупатель оплатил 30.03- я выдала СФ на аванс и сразу отправила деньги поставщику 31.03, оборуд-ие отдадим в апреле, В разделе 8 ставлю эту СФ на аванс от поставщика для нас и при этом должна ли заполняться графа 7 (номер нашего ПП , к-ое мы отправили поставщику или нет)???
    Ваша счф на аванс встанет в покупки только после реализации на этот аванс. А на то что вы отправили поставщику, Поставщик счф должен дать на аванс тогда вы его сможете в покупки поставить.
    Почему-то я Вам верю...

21. Клерк
    Тихо начинаю звереть! Все билеты естественно не совпадают с данными перевозчика = 100 камералка!, сегодня вывалилось + 30 продавцов с неверными кпп и что то около того покупанов. При проверке покупаны утверждают шо кпп верное. Фиг с ними. Но такими темпами будет тотал проверка всех и вся. Ну уж сразу бы сказали тащите первичку с декларациями .

22. Аноним
    Гость
    Ваша счф на аванс встанет в покупки только после реализации на этот аванс. А на то что вы отправили поставщику, Поставщик счф должен дать на аванс тогда вы его сможете в покупки поставить.
    Спасибо, хочу еще уточнить, моя СФ на аванс встала в раздел 9 код 02, а СФ на аванс ( они ее нам прислали) от поставщика в раздел 8 код02- в данном случае заполн-ся ли графа 7 раздела 8 (наше Плат Поруч поставщику) или эта графа для другого?

23. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    кажется что то не так, или я уже совсем запутался
    Вложение 55829Вложение 55830
    вот как у меня , к примеру
    первая картинка, это книга покупок в самой декларации с кодом 22 нажимаю на нее и попадаю в счет ф на аванс с кодом 02 на второй картинке, у вас так же ?
    не закидывайте бананами..((.. в 1 ске 8й раздел выглядит иначе чем в пустой форме в консультанте например, он же идентичен почти книгам, а в форме номера строк и совсем другой вид. это как объясняется?...

24. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от МиссисХХХ Посмотреть сообщение
    это как объясняется?..
    1С сделала декларацию более удобной на вид для пользователей.

25. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    и еще раз -какую дату нужно проставить в разделе 8 графа 8 декларации, если счет-фактура была выставлена в октябре а вычет принят марте.. не соображаю

26. Клерк Аватар для Enic
    это как объясняется?..
    это 1 С сделал нам для удобства.
    в общем то очень даже правильно сделали ,на мой взгляд ,проще привыкнуть к заполнению
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

27. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    1С сделала декларацию более удобной на вид для пользователей.
    если обсуждалось то где посмотреть.. можно увидеть как налоговикам она придет

28. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    и как сопоставить и проверить эти разделы.. читаю порядок заполнения декларации- 45.2. В графе 3 по строке 001 указывается признак актуальности сведений, отраженных в разделе 8 декларации. Строка 001 заполняется в случае представления налогоплательщиком уточненной декларации.
    и где в 8 раздела эта строка 001??

29. Клерк
    Enic, видела в ветке, что у Вас тоже были трудности с выгрузкой декларации из-за стр. 030 Раздела 2. Как побороли это?
    У меня 7.7, настойчиво просит заполнить ИНН продавца (а он у меня иностранец), без этого не выгружает((

30. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Лоллка Посмотреть сообщение
    030 Раздела 2. Как побороли это?
    У меня 7.7, настойчиво просит заполнить ИНН продавца (а он у меня иностранец), без этого не выгружает((
    забил туда свой ИНН ,выгрузил, загрузил в СБИС и там удалил

и еще раз -какую дату нужно проставить в разделе 8 графа 8 декларации, если счет-фактура была выставлена в октябре а вычет принят марте..
    как называется колонка ,так и ставить,если вы товар(работу услугу ,) приняли на учет у себя в октябре ,то ставите октябрь
    гр 8 не связана с датой и номером сч-ф
    Последний раз редактировалось Enic; 21.04.2015 в 13:15.
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)