Дозвонилась в техподдержку сбис. Функция печати книг не реализована!
Ведь в ПФР отчетность тоже загружается несколькими файлами, так там персучет выводится на печать вместе с РСВ и всеми протоколами сразу.
А в НДСе нереализовано! Мрак...
Вот вот, кто-то сейчас отчетность в ПФР печатает, а там книга покупок вылезает![]()
Доброго времени суток. Подскажите если организация на ОСНО, но виды деятельности подподают под 0 ставку НДС, нужно ли заполнять разделы 8 и 9, или достаточно сдать пустые разделы 1,3 ?
Заранее благодарю за ответ.
в книге продаж - в графе номер и дата документа подтверждающего оплату ПУСТЫЕ только у тех организаций, кому мы выставили сч-ф раньше оплаты - за 2 недели до ихней оплаты. это правильно???
Побольше «онлайном» пользуйтесь, вот писал уже про это, а не верили.![]()
Да я как то и не спорю...мне кажется, что не факт, что тот пфр был из онлайна отправлен...отправленные файлы что из онлайна что из программы где то у оператора же собираются и отражаются. Может я конечно и не права. ..но все таки отчет на бумаге был надежнее...как говорится, что написано пером и далее по тексту.
Почему-то я Вам верю...
не к теме НДСа. НО. у меня Контур, сегодня пришло Требование - инфа на почте - Требование для нашей организации... Открываю Контур, а внутри требование об уплате налога - совершенно не для моей организации... Вот тоже то ли инспектор ошибся, то ли порталы налоговой и операторов потихоньку накрываются) Буду звонить выяснять... Электронно даже не понять, как им сообщить что это не мне - можно э только квитанцию о приеме отправить... Пойдет срок оплаты, а не отправить - блокирнут еще счет за неисполнение требования...
авто был принят к учету в 14 , а вычет в 15м, вроде можно так сказали....http://forum.klerk.ru/showthread.php...2#post54484992
Добрый день! Не знаю, насколько своевременно... но, по поводу строки 190, я думаю, имеется в виду, что она не должна заполняться в случае, если у вас по одному счету-фактуре несколько разделов 8 или 9 (например, в случае указания нескольких документов оплаты к одному счету-фактуре) - тогда заполняем Итого стр. 190 только на последней странице из всех страниц, относящихся к одному счету-фактуре. А если у вас по каждому счету-фактуре только один раздел 8 или 9, тогда так и будет - в 190 строке по каждому счету-фактуре отражаться сумма Итого по книге покупок.
выручите, пожалуйста, покупатель оплатил 30.03- я выдала СФ на аванс и сразу отправила деньги поставщику 31.03, оборуд-ие отдадим в апреле, В разделе 8 ставлю эту СФ на аванс от поставщика для нас и при этом должна ли заполняться графа 7 (номер нашего ПП , к-ое мы отправили поставщику или нет)???
Тихо начинаю звереть! Все билеты естественно не совпадают с данными перевозчика = 100 камералка!, сегодня вывалилось + 30 продавцов с неверными кпп и что то около того покупанов. При проверке покупаны утверждают шо кпп верное. Фиг с ними. Но такими темпами будет тотал проверка всех и вся. Ну уж сразу бы сказали тащите первичку с декларациями .
и еще раз -какую дату нужно проставить в разделе 8 графа 8 декларации, если счет-фактура была выставлена в октябре а вычет принят марте.. не соображаю![]()
и как сопоставить и проверить эти разделы.. читаю порядок заполнения декларации- 45.2. В графе 3 по строке 001 указывается признак актуальности сведений, отраженных в разделе 8 декларации. Строка 001 заполняется в случае представления налогоплательщиком уточненной декларации.
и где в 8 раздела эта строка 001??
Enic, видела в ветке, что у Вас тоже были трудности с выгрузкой декларации из-за стр. 030 Раздела 2. Как побороли это?
У меня 7.7, настойчиво просит заполнить ИНН продавца (а он у меня иностранец), без этого не выгружает((
Последний раз редактировалось Enic; 21.04.2015 в 13:15.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)