minavi, последняя версия перечня ЛП 356?
minavi, последняя версия перечня ЛП 356?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
minavi, можно еще вопрос про это? Начала делать перечень, вписываю периоды отпусков у работника, в графе доп.тариф пишет ДТ* - звездочка должна быть?
Все - Бог!
как это не болел!? а кого это с работы пинками выталкивали после того как он случайно чихнул 20 раз в течении 5-ти минут, сопротивлялся уцепившись руками за стол?
сам от себя решил спрятать?
*обнадеживающе* Это не первые твои года о которых ты будешь в дальнейшем сожалеть)))
ка-ак я тебя понимаю!
Самое паскудное в том, что статистические формы "не стыкуются" с бухгалтерским и прочими видам учёта.
Кто-то "на самом верху" проявит внезапный интерес к количеству , предположим, пингвинов , выращенных в каждой области.
И вся страна напоминает оренбургских школьниц с их известным "танцем". Э
Этот "кто-то" и думать забыл про "пингвинов", а счетоводы и кадровики продолжают принимать "позу рака" , пытаясь
вытянуть из дебрей финансового безумия нужные "пингвинофилу" данные...
Эз, ...! Прав был Паркинсон - каждый клерк создает два рабочих места. Для клерков.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Все - Бог!
Мне прислали памятку по этому перечню, вроде при отсутствии изменений в ШР надо файл и письмо об отсутствии изменений. Ладно, пошлю только это.
Все - Бог!
А что ты с ним на вы? К нему можно на ТЫ!
Вот Михаил тут выкладывал
МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 10 марта 2015 г. N 12-47/5413
О ПЛАТЕ ЗА НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ОТ ПЕРЕДВИЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ
(правда оно не открывается), но я нашла это письмо в Консультанте. Позвонила в наш Росприроднадзор, они сказали, что ничего они про это письмо не знают, что надо всё сдавать и платить как и раньше.Крохоборы!
![]()
а нам как раз запомнилось, потому что не в отчетный период
У нас в соседнем дворе гранату нашли времён ВОВ. Сапёры её взорвали. Дочь как раз мимо проходила, говорила, что двор оцеплен, много полиции, скорые, всякие МЧС. Вот откуда бы ей взяться в районе, где не было никаких боевых действий? И двор-то новый по нашим меркам. Там новый детский городок взамен старого ставить собирались и раскопали.
Последний раз редактировалось minavi; 22.04.2015 в 12:11.
Тюююю... Галя, у меня нет никаких акцизов (*плюётся от воспоминаний*)
У менягрёбанаяалкодекларация.
А вообще в этот квартал как-то всего много получилось... на основной работе у меня две организации (опт - 3 формы отчетности и розница - 2 формы отчетности), по подработке 4 фирмы, все оптовики (это ещё 12 форм). Да ещё на сайте объявлений выложила, так сказать, объявление: мол, могу помочь с составлением алкогольных деклараций. До сей поры и не звонили (объявление с прошлой осени существует и периодически обновляется). А в начале апреля как начали, как начали... В общем денег заработала, и устала ужасно.
Да ещё задумала переезд в другой район Питера, и вот почему: ко мне едет мама, на ПМЖ - теперь однушка мала будет, да и склад наш собрался переезжать в сторону м.Ладожская. Вот теперь значит буду искать квартиру в той стороне. Да и милый втам же живётТак что на майских будет мне праздник, дааа
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Ух, Наталья, какая ты неугомонная!Ну, успехов тебе при переезде!
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
НатальяОпт, так вы со Шриланкой из одного города? Знакомы?
Все - Бог!
Слышала, что хрен редьки не слаще... а вот про падает первый раз, ну да ладно, запомню
Я тоже так думаю, всё таки 2500 км расстояние очень большое
ну да, чёж... его самого
Не исключаю, что лично можем быть знакомы, город-то маленький.А так вообще не знаю, здесь не общались, не переписывались
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)