Это твоя страна, сынок!А правда, где это так красиво? Не уж то Енисей?
А работников? У нас вон на машинах не стоят тахометры, а уже же надо их давненько было поставить, теперь вот уже начали штрафовать. Оштрафовали водителя
на тысячу, типа он выехал на машине, он и виноват, но сказали, что в скором времени начнут штрафовать и фирмы с ответственными людьми... Так что, Кит, ищи работу в фирме, которая тахометрами торгует, раз уж в полицейские не хочешь идти!
![]()
ну уж не нужно себя так терзать, прямо уж. будь сдержанней)
к сожалению у нас без снега и только к вечеру дождик льнул, так что нам до вашей приятной погоды далековато
Мало! Давай больше! Больше давай! на 133,33335% от вышеозвученной цифры
Красноярск не резиновый!
А я когда в институте училась, а так только мимо езжу в Дивногорск. Ещё столбы над летним лагерем дочери нависают.Красивое место, только как вспомню, что там клещей энцефалитных куча и что идти надо в горку долго (обратно-то бежать весело!), так предпочитаю не обновлять воспоминания.
Вот если бы отопление выключили, а то мы уже измучились от этой азиатско-африканской жары! Сегодня хоть дождь прошёл, но дома всё накалилось.
Тут местные власти думают его расширять. Взяли пример с "нерезиновой".
Красиво! У нас тоже есть столбы, но их меньше http://nashural.ru/Mesta/usva.htm
А еще давно хочу на Мань-Пупы (загуглите)![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Да, и ещё наши столбы интересных очертаний, за что получили названия Дед, Перья, Львиные ворота и т.д. Хоть раз-то там точно стоит побывать, поэтому туристов там всегда много. Ну, и скалолазы тренируются.
А насчет Урала - всегда любовались видами из окна, когда на поезде проезжали. Но особенно покорил Южный Урал. Я вообще люблю горы и лес, наверное потому, что наш Красноярск они окружают. Поэтому не нравится отдыхать в Хакассии. Степь да степь кругом - не за что глазу зацепиться.
Всем привет!
Огааа, милый щас в Москве, в командировке, плюётся на погоду...
Так в период отчётности наоборот, эмоции захлёстывают... особенно матом, дааа
Сегодня пятница и это НЕ может НЕ радовать. Я вот отпросилась, пораньше с работы слиняю и....
к парикмахеру поеду - имЕдж менять буду.
Вчера прям как золушка: борщ сварила, убралась, постирала, погладила (*сама офигела от своего хозяйственного бума*)
Завтра рано утром еду на вокзал, встречать дорогого
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Последний раз редактировалось YUM; 24.04.2015 в 19:21.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет! В Питере солнечно и тепло, что не может не радовать.![]()
Выходные пролетели опять незаметно... обнадёживает то, что эта неделя короткая, в пятницу уже отдыхать будем
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)