А налоговой я ведь не должна эти 576?
А налоговой я ведь не должна эти 576?
Спасибо!!!
Добрый день!
Подскажите, проф. вычеты ИП на ОСНО в пределах норматива по декларации 3-НДФЛ ни какими документами не подтверждаются?

Никакими
Добрый день!
ИП без сотрудников, УСН (6%), отчисления в ПФР за 2014 перекрыли сумму налога, но оплата фиксированных взносов была произведена полностью в декабре 2014, а доход пришелся на 3 и 4 кварталы. Подскажите, пожалуйста, нужно ли платить пени за неуплату авансовых платежей по налогу за 3 и 4 кварталы?
Я ИП на усн-6 без работников, сейчас формирую платежки по уплате единого налога за 2014г и первый квартал 2015г., подскажите, все реквизиты остались прежними?

Да, если у Вас в регионе вдруг не менялись счета и название банка казначейства
Здравствуйте! ип на усн 6%, подскажите в новой декларации за 2014г. по УСН , суммы уплаченных авансовых платежей по УСН не указываются в декларации, и если указываются то где? спасибо большое аз помощь!
Спасибо!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,уважаемые бухгалтера!))) Такой вопрос: ООО на УСН (доходы),за 2014 год были доходы,нужно ли мне сдавать декларацию по физ лицам, с которыми были заключены срочные трудовые договора??? И нужно ли сдавать декларацию по учредителю,если выплаты дивидендов ему в 2014 году не было??? Очень нужна помощь!!!!!
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность-сбываться.
Декларации такой не существует. А справки 2-ндфл должны были сдать до 01.04.
По учредителю- нет дохода - нет справок.
Почему-то я Вам верю...
справки я сдала. а как физ лица они самостоятельно не должны сдавать никакую декларацию? с дохода по срочным договорам???
Не должны, если налог удержан.
Почему-то я Вам верю...
Спасибо!
Добрый вечер, детский вопрос - сшивать декларацию нужно? я каждый год ее прошиваю бечевкой, клею сзади листок и пишу блаблабла страниц 3 и подпись....
а нужно ли это? или просто можно сейчас степлером сбить и все?
так научили много лет назад, вот и сдаю, никто не жаловался.
Т.е. можно просто степлером сбить?

спасибо большеа то замучался я с этими прошивками. Бухгалтерша лет 10 назад заставляла так делать, вот и продолжал. Причем в налоговой никто ничего не говорил, включая прошлый год
Напомните, если ИП на УСН - срок сдачи декларации УСН за 2014 г. 30 апреля. А срок уплаты за год?
Оптимизм — это недостаток информации.
такой же - 30.04.15
Подскажите, на моём экземпляре формы КНД 1152017 в частности (да и в других формах тоже) Раздел "Заполняется работником налогового органа" должен заполняться сотрудником, принимающим декларацию при приёме и тут же мне отдаваться, или потом уже работник органа заполняет? В порядке заполнения декларации данный момент не разъясняется. Теоретически думаю, что раз эти поля есть, то они должны быть заполнены на моём экземпляре. У кого как эти поля заполняют практически?
Видел, что есть отдельная тема по заполнению декларации УСН, но такие разделы по-моему есть и в других декларациях, поэтому интересует вообще как происходит заполнение таких разделов. В регламенте читал, что на декларации должны ставить помимо даты и номера подпись и расшифровку подписи, но не указывается, что это должно быть сделано именно в этих полях.
Последний раз редактировалось gihon; 28.04.2015 в 00:18.
На вашем экземпляре только штамп с датой о приёме.
Врать не стану - давно этих штампов не видела, вроде в нем и расшифровка. Подпись конечно должна быть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)