Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
здравствуйте!
Может, уже было, но не знаю, как заполнить
была реализация физику, среди прочих реализаций
поставила ФИО, инн - 0
при выгрузке - ругается
как быть?
Ну вот по 2 фирмам уже отрицательный протокол, быстренько вчера отправляла в 22-30 сегодня получила, 2 ошибки:
1. 0300300000 Структура обмена не соответствует требованиям формата
2. 0300300001 The 'КПП' attribute is invalid - The value '0' is invalid according to its datatype 'КППТип' - The Pattern constraint failed.
И требуют предоставить правильную до конца отчетного периода, я в шоке, просто не знаю как справиться с этой бедой![]()
О убрала, а из-за этого может быть ошибка в структуре файла?
На будущее - подскажите, как правильно оформлять ж/д билеты в книге покупок - номер билета, код 23, ИНН перевозчика, что еще должно присутствовать? Наличие КПП обязательно?
И еще - у главбуха есть товарные чеки в комплекте с кассовыми, в них (в кассовых, как я понял) есть ИНН продавца и выделен НДС. Их можно представлять к вычету, или лучше не стоит? Опять же, вопрос про наличие КПП.
Не налетим мы на камералку ради желания главбуха чуть-чуть предъявить к вычету?
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 29.04.2015 в 21:09.
Нет с/ф нет вычета
Тут выше писали, что вроде билеты к вычету принимаются. По крайней мере, я так понял.
Прошу прощения,но продублирую вопрос по НДС еще в эту тему:
Нужно ли подать уточненку по НДС ?
Прошу совета клерков.
Получили требование по камеральной проверке НДС 1 кв. В процессе подготовки документов выяснилось, что сумма НДС с возвращенного нами аванса (НДС с аванса начислен в 4 квартале), в декларации стоит не в той строке (должна быть в 170 строке раздела 3, а попала в 120 строку).
Сумма налога при этом не изменяется. В поясняющих документах все отражено как положено - и в книге покупок, и прикладываю платежку на возврат аванса, и в оборотке по сч.76.АВ сумма стоит.
Нужно ли сейчас подать уточненку с правильными строками ?
Аноним, так при возврате аванса правильно именно в стр.120
Это Аноним, сообщение № 1577.
Зета, спасибо огромное.
Просто почему-то мне думалось, что весь кредитовый оборот по сч.76.АВ (и отработанные нами авансы, и возврат с р/счета) должен совпадать со строкой 170.
Аноним, откройте инструкцию и прочтите, что указывается в строке 130
Причем здесь строка 130? С ней мне все ясно - НДС с авансов, перечисленных нами в пользу поставщика, в счет будущих поставок от него , по выданным нам с/ф на аванс.
А со строкой 120 разобралась, спасибо. Аванс покупателю, который мы вернули - НДС к вычету на основании п.5 ст.171.
Или же я опять путаю?
а кому-нибудь уже приходили требования из-за нестыковок книг покупок и продаж с контрагентами?
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Подскажите, с билетами (авиа и ж/д, электронные) ни у кого проблем с налоговой не возникло?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)