Скинь пожалуйста ,моя почта - белка.топотун собака яндекс.ру(без пробелов и на английском)![]()
Скинь пожалуйста ,моя почта - белка.топотун собака яндекс.ру(без пробелов и на английском)![]()
Поделитесь, пожалуйста, самостоятельной работой по бухгалтерскому учету и анализу 2 курс.
(определить структуру затрат и проанализировать изменение совокупной себестоимости и влияние изменение состава себестоимости на совокупную себестоимость)
Вообще, то-нибудь делал ее?
Ребята где берёте курсовые???Нужны 5-6 курс по Бухучёту и аудиту!!!!!!!!!!!!!![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ОТВЕТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ: ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО СЕКТОРА ( RF-E-248-14-01 ) - 50 ВОПРОСОВ. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!МОЯ ПОЧТА: maksimova1806собакаmailточкаru
заблокированно
senina_olga,. У тебя превышено кол-во сообщений!!! поделись Инновационный менеджмент- прак.задания-3 шт.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,У КОГО ЕСТЬ ГОСЫ ПО БФУ!!! СКИНЬТЕ ПЛИЗЗЗ![]()
Кто нибудь делал такие задания по управлению кадровой деятельностью: САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
Задание № 1
Вам следует написать эссе на тему «Роль и место документации по личному
составу в системе управленческих документов организации». В эссе необходимо
перечислить нормативно-правовые документы, регулирующие кадровую деятельность
в РФ.
Задание № 2
Для выполнения данного задания Вам следует составить схему «Классификация
документации по личному составу».
Задание № 3
Для выполнения данного задания Вам следует написать согласие на обработку
персональных данных. Согласие напишите от своего имени на имя вымышленной
организации. Помогите пожалуйста с 1 и 2 заданием.
Привет ВСЕМ знайкам!У кого рука спасителя)) Нужна работа: КУРСОВАЯ
Направление подготовки: 080200.62 Менеджмент
Профиль: Государственное и муниципальное управление
Дисциплина: Основы менеджмента
Кто может помочь???![]()
Привет. На кого учитесь?![]()
Светиксемицветик, привет. Курсовой случайно нет по Менеджменту?![]()
Доброго времени. Вы на кого учитесь?![]()
Оксана Бугунова, привет.
Вы на кого учились?
Ребята, есть у кого-нибудь лабораторная работа по предмету "Банковское дело"? Поделитесь пожалуйста. Моя почта: Marina-2698@yandexточкаru
всем привет,ребят у кого остались эссе по первому курсу организации и технологии бизнес-обучения? zhilich2011собакамайлточкару
Для сверки нужны ответы к ГОСАМ по бух.учету 2 вариант 2014-2015г.Срок дали два дня.Отзовитесь кто нибудь,помогите,6 курс.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Доброго времени. У вас осталась курсовая по менеджменту? И есть что из этой тематики: Великие страны и цивилизации?
Доброго времени.
Есть у вас курсовая Менеджмент?
Или Есть что из этой тематики: Великие страны и цивилизации?![]()
Доброго времени.
Есть у вас курсовая Менеджмент?
ИЛИ что из этой тематики: Великие страны и цивилизации?
![]()
всем привет.. мальчики и девочки, помогите пожалуйста кто сможет.. мне нужно "основы бухучета" контрольный практикум...
Профиль: Государственное и муниципальное управление... пожалуйста....
всем привет.. мальчики и девочки, помогите пожалуйста кто сможет.. мне нужно "основы бухучета" контрольный практикум...
Профиль: Государственное и муниципальное управление... пожалуйста....![]()
Это в нулевом этапе? Начало бух учёта.
Galantni, это в первом этапе. "теория бух.учета" но мне дали основы.и сказали что они одинаковы.. (
Здравствуйте!У кого есть контрольный практикум "финансы,налоги и налогообложения" - Налогоплательщик и Бухгалтерия ИП???
У меня такого почему то нет!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)