дедуктивный метод
по опыту.у меня давно уже подобное было, питомиц дома таких вот жильцов подселил.Вот когда их уже стало видно, а прошло месяца 3 с первых укусов, вот тогда и понял как бороться, а до этого момента думал, что аллергия или еще чего,даже врачи определить не могли .
а я ,сегодня уговорил всех коллег что нечего делать в офисе между майскими праздниками, так что следующие 3 дня я буду совсем один в офисекрасотища.
Кстати про пироги, у нас столовую закрыли, и что бы мы не голодали, работники столовой только пироги и блины продаюти так будет до 18 мая.
может название начинки![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
вот тебе повезлок 18 мая ты в дверной проем пройти не сможешь и гардероб начнешь менять на новое шмотьё
будешь позировать перед камерами видеонаблюдения?
за скромным потягиванием бокала шампанского идет быстрое осушение стопки "Столичная" с последующим вкушением бычком в томатном соусе положенными на тонкий кусочек ароматного бородинского хлеба
у меня новая тема для разговора
поделитесь опытом.
вот если один живешь, то как меню составляете.
вроде как не сложно что то новенькое каждый день делать ,но ведь это надоедает,и времени много занимает, поэтому проще готовить на 2 дня. Но и это может надоесть.
А каждый день готовить макароны с курицей или мясом, ну от силы неделю можно продержаться.А ведь мясо или курицу нужно еще и разморозить, а это значит если с утра перед работой кинул в раковину размораживать,значит вечером дома обязательно нужно быть пораньше ,что бы успеть приготовить еду. ведь обратно в морозилку нельзя, а еще на день оставлять испортиться.
В общем делитесь опытом и советами, пожалуйста
я например ,когда лень готовить,делаю суп с клецками , макароны с пастой, ну и баночка варенья всегда в холодильнике стоит,3-4 бутерброда с чаем и ужин уже можно не готовить
не без этого
я то умный![]()
в соседнем здание есть еще одна столовая, я туда ходить буду![]()
даже не знаю ,что сказать
я имел ввиду типа пирожки из жениха сделаны, ну как шаурма из кошечек.
а вы что подумали![]()
Последний раз редактировалось Enic; 05.05.2015 в 19:21.
напомнил: как-то моя подруга решила устроить на ДР девичник с самодельным шампанским (сама шипучку делала, ещё на листиках настаивала) и чаем с тортиками-печеньем. Закончилось всё солёными огурчиками (сладкое-то трудно есть в больших количествах) и бутербродами, потом я уехала, а девчонки побежали за водкой.Так что ты прав.
Сама я шампанское не люблю - с него голова болит. Пару раз, правда, не болела - тогда было приличное шампанское и в малых количествах, и с малым количеством пузыриков. Так что, думаю, у меня с пузыриков голова болит.![]()
опять про жратву - это не ново! Тут я тебе не помощник - одна никогда не жила (две недели без родственников не считаются).
какой кровожадный! Срочно в другую столовую беги, а то тебя на пирожках уже клинит, точно придётся в кузове грузовика тебя перевозить![]()
3 больших офисных здания, посреди жилых домов.
народу много(работников) поэтому две кафешки, днем они столовые,плюс в продуктовом магазине тоже столовая.и еще блинная.
посетителей много. рядом еще отделение полиции, причем большое со стажерами.
в трикошках и майке алкашке, в общем по домашнему
как хотите, я сам иногда об этом забываюа потом как вспомню
так а чего готовили ,эти две недели?
так то я точно знаю, что могу неделю продержаться на квасе и баранках. но две недели врят ли, рано или поздно начинаю чего нибудь готовить.
Просто чего то все надоело, хочется что то новенькое поесть,для разнообразия![]()
Последний раз редактировалось Enic; 05.05.2015 в 19:58.
помню, когда у меня друзья одни дома оставались, мы тоже к ним приходили .Вот только готовили мы из того что у них дома находили
как то обычно получалось, что лучше бы не приходили.
Самое запоминающиеся,это как мы блинов на 15 человек напекли.
А в другой раз пельмени в лимонаде сварили, потом еще помниться, на следующий день деньгами скидывались, потомучто съели недельный запас еды у друга
вот только не помню,школа это была или первые курсы института.
Ага, помню как съели с подружкой полбанки сгущенки, потом родителям призналась, что сама всё съела.
А в том году я как раз экзамены сдавала (напутала, тогда это было после восьмого класса), так что не до еды было. Подружка ко мне ночевать приходила и мама её сердобольная мне еды передавала. А ту кастрюлю супа я и не съела, да и кастрюля молока вскипяченного тогда скисла.

Я дико извиняюсс. МИХАИИИИЛ!)

Свят-свят-свят... *перекрестился типа* )
Best regards, Михаил

всем приветик
мои коллеги опять меня обманули, пришли в полном составе.Думаю специально что бы мне мешать
а еще соседний отдел,прямым текстом мне сказали что бы я к ним с конфетами приходил и не важно что я на диете
вот думаю наверное надо тортик принести. Только не знаю какой.
откуда знаете ?
так то у меня шорты всегда в столе лежат, а вот трикошки и правда ,покачто ,с собой в рюкзаке таскаю![]()
Последний раз редактировалось Enic; 06.05.2015 в 11:33.
стрелка с пищалью в охранении распорядись поставитьОн в годах уже, авось она его не порвет в клочья, ну а если к его сединам не проникнится, тогда будем нового стрелка искать
нее, царь у нас всегда в голове и мысляху нас даже на стене висит большая картина "Смерть Марата"))
так мы ведь правду говорим, как царя батюшка и повелевал нам в своем Указе № II от 01 апреля 2014 года![]()

Чем всякую хрень на стены вешать-лучше бы инвентаризацию провели. Есть маза,шо продадут богадельню нашу. Надо самое ценное успеть вынести. Я вывожу Михаила с его Камазиком на веревочке... вы тоже тут пробуйте чота ценное спасти. Юмчега,например...
сейчас попробую составить список,
в столе у меня лежит : цемент,скакалка, полотенце, две тарелки, зубная щетка,зубная паста, PowerBall ,дискеты, бальзам звездочка,витаминки,стельки,средство для протирки очков,штамп (оплачено и т.д.) , две пары перчаток х/б ,лампочка Led и обычная, файлы,трудовой договор, договор материальной ответственности, заявление на увольнение с не проставленной датой.Кажется ничего не забыл, есть еще упоры для отжимания и ролик для пресса ,но они на системнике лежат![]()
опись проводилась по состоянию на 31 марта 2015 года, в списках отсутствует шпала, которая "ушла" еще в театрУ
а так всё у нас чики-пукивсе ценности заменены на бижу) если что, то царь об этом не знает, так как я решил его лишний раз не беспокоить по пустякам
"Купание красного коня" мы решили оставить в запасниках, а вот "Явление Христа народу" слишком большое оказалось для повешения его в царские покои
Последний раз редактировалось Блудный сын; 06.05.2015 в 12:12.

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)