Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Блудный,а чего,ничего поприличнее,чем вот это вот,для повешенья на стену опочивальни царя не оказалось? Ты хоть календариком от 1987 с Самантой Фокс прикрой это безобразие...он жеж ты сам понимаешь...какое нафиг "купание"?нашел,блин,ценителя...
Irusya, ну не вешать же "Девочка с персиками" в царские покои и не ставить статую Аполлона во всей красе
Всем привет!
Ба! Какие люди!! Даже царь проявился - давайте его зафиксируем!![]()

Вот тут тебе только БС скажет, он одинокий (или прикидывается хорошо).![]()
А у меня сегодня одна клюшка в автобусе с которой ездим почти каждое утро, рассказывая про своего внука, спросила - есть ли у меня внуки... Не, ну мне как бЭ вроде плевать, но...
А ещё наш новый начальник торгового отдела сказал, что будет постепенно менять коллектив так, чтоб одни красотки остались... Принял одну "красотку" торговым представителем (ей 22 года), ездит на ладе 2205, и вторую (ей тоже 22) супервайзером, не видела ещё на чём катается... Нормальные парни поувольнялись, которые отработали по пять лет...Короче, одни расстройства ...
кажется в пятницу ,так получилось что на обед пошел с коллегой из соседнего отдела.На сколько я понимаю она младше меня, лет на 3-5 .
Так вот во время разговора она тоже меня спросила про внуков.Я тихонечко записал ее в свой черный список, но вилкой в нее кидаться не стал,все таки директор.
ну что за народ, мне детей то еще рано, ну тоесть не поздно, так сказать в самый раз, а они про внуков.Я же постригся и побрился и вообще опрятный
тоже таких виделстоит бежать от такого. обычно фирма очень быстро накрывается, если только родители этого начальника им мозги вовремя не вправят и не расскажут, что в первую очередь надо смотреть на профессионализм сотрудника, и уж только потом на внешность.
Хотя торговым представителям и супервайзерам, мозги не требуются, не сложнее чем холодильник открытьУ меня опыта 3 месяца в этой "профессии"
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Сейчас вроде как бородатые в тренде?
Щааазззз... Где я и где он!Они ко мне кроме зарплаты никакого отношения не имеют
И вообще в бухгалтерии у нас своё начальство есть... Посмотрим, вдруг, они супер пронырливы и продажи мороженого пойдут в гору. Вот представь, к тебе б как к покупателю пришла такая фифа - ты б сразу скупил всё мороженое и ещё пельмени в придачу
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)