Ребята, есть кто на коммерцию учится??? отзовитесь пожалуйста, нужна помощь, в свою очередь помогу в ответ!
Народ,подскажите,пожалуйста,сколько у вас проверяют по времени курсовые работы?Мою уже как месяц с лишним на руки получили и всё еще нет оценки.Стоит ли звонить в агенство или ещё подождать?
Отправила.
Немогу отправлять сообщения в форуме
Нелия, моя почта nk 28 12 1976 собака точка ру всё без пробелов
Помогите пожалуйста с "Менеджмент" 50 вопросов Е-231-14-01
1. Когда руководители 5-го уровня становятся у руля компании...
2."Ни одна компания не может...
Ребят, ну помогите по банковскому делу нужна лабораторная работа. Если есть у кого кинте пожалуйста: Marina-2698собакаyandexточкаru
Отправила, ждите!
Ребята, погибаю у кто делал контрольную по бухгалтерскому учету и анализу
не получается контролльная ЗАО "Вымпел" помогите!!!!
Помогите, пожалуйста, с "Экономика и финансы фирмы" 3 задания. Погибаюпочта tatjana точка trohimchuck собака яндекс ру
всем привет.. мальчики и девочки, помогите пожалуйста кто сможет.. мне нужно "основы бухучета" контрольный практикум итоговый экзамен. задача схема Аксенова ...
Профиль: Государственное и муниципальное управление... пожалуйста.... у кого что есть скиньте пожалуйста на почту o4arovashka293@yandexточкаru....
помогите пожалуйста..очень прошу
привет ,нашли "Анализ финансовой отчётности"? Не могли бы мне скинуть, белка.топотун собака яндекс.ру(без пробелов и на английском). А еще с курсовыми не поможете?
Помогите, пожалуйста, с математикой. Три итоговых контроля по 30 вопросов.
Контрольный практикум по учебной дисциплине «Менеджмент». РФЭИ. Итоговый экзамен. 50 вопросов. RF-E-231-14-012.Итоговый экзамен-ответы.pdf
математика линейная алгебра и анализ
Маняняня, Ксюнечка73, скиньте, пожалуйста, Контрольный практикум "Инновационный менеджмент"(3 практических задания), если вас не затруднит. моя почта: rae4ka-87@yandex.ru
ооочень выручите!!!!
Огромное спасибо![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)