Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 54 из 54
    Клерк
    Без файлов вроде даже нулевку не сдать. По крайней мере, у нас всегда требуют.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Без файлов вроде даже нулевку не сдать. По крайней мере, у нас всегда требуют.
    у нас вменяемые.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    И файл по почте.
    Хотя по нулевкам вопросов по поводу файлов ни разу не было.

Клерк
    Добрый день, скажите, при проверки выгрузки РСВ1 в 1с 8.2 ЗУП вышла ошибка:
    "Проверка раздела 1. Значение показателя по "гр.3 стр. 100 за 2014 год" должно быть равно или меньше «0»."
    В данной графе у меня задолженность (и она отражена с "+"), и никак не "О"
    в чем проблема, кто сталкивался?

...или же не обращать внимание, и отправить так?!
    Последний раз редактировалось ШтормБух; 30.04.2015 в 10:36.

Клерк
    Цитата Сообщение от ШтормБух Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите, при проверки выгрузки РСВ1 в 1с 8.2 ЗУП вышла ошибка:
    "Проверка раздела 1. Значение показателя по "гр.3 стр. 100 за 2014 год" должно быть равно или меньше «0»."
    В данной графе у меня задолженность (и она отражена с "+"), и никак не "О"
    в чем проблема, кто сталкивался?

...или же не обращать внимание, и отправить так?!
    Если кому интересно:

отправил в ПФР, как у меня в учете: с заполнением гр.3 стр. 100 ...где указал ни как просит программа "должно быть равно или меньше «0»...а непосредственно задолженность ООО перед ПФР, т.е. сумма долга с "+"..........в итоге сейчас (через 4 часа ) пришел положительный протокол о приеме РСВ1......так что все ОК!

Клерк
    Тоня, таже проблема с отсутствием страхователя в базе ПФР. Через несколько дней пришел протокол проверки. Ничего повторно не отправлял.

Клерк
    Сейчас сезон перелопачивания ПО в подразделениях ПФ. Соотв. - текущие нескладухи. При "явке ногами" более грамотным инспекторам с более грамотными программистами удается их преодолевать.

Аноним
    Гость

Эврика

Цитата Сообщение от evragka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Сдаем отчетность в ПФР не первый год. И тут, после отправки отчета за 1 кв 2015г получаем:

ПРОТОКОЛ ПРОВЕРКИ.
    Данные по страхователю ХХХ-ХХХ-ХХХ ХХ в базе данных УПФР отсутствуют.

Никак не дозвонимся. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

У кого такое было?
    Аналогично! По 3 организациям в разных ПФР. отправляла по несколько раз - постоянно приходит тоже самое(((
    По 2 пришли ответы, 3 висят с 20 апреля без протокола.

Дозвониться никуда не могу.

Аноним
    Гость
    Я дозвонилась сказали отправляйте еще и еще, до тех пор пока не придет протокол.Когда все наладится сами не знают- так и сказали Понятия не имеем.

Клерк Аватар для Ibrisami
    А у нас даже отрицательных протоколов нет: отчетность не принимают (и не начинали) за 1 квартал вообще ни в каком виде. Сказали - программное обеспечение не работает, упоминали про какие-то "миграции". А по факту осталось 6 рабочих дней для сдачи в бумажном виде и 9 - в электронном. Если учесть опыт предыдущих периодов с постоянными поправками и пересдачами+новую программу+сдачу отчетности всех страхователей города в эти несколько дней, то что-то слабо верится в то, что мы сдадим все вовремя. Интересно, если мы не успеем - это будет наша вина и штрафы?

Цитата Сообщение от Ibrisami Посмотреть сообщение
    А у нас даже отрицательных протоколов нет: отчетность не принимают (и не начинали) за 1 квартал вообще ни в каком виде. Сказали - программное обеспечение не работает, упоминали про какие-то "миграции". А по факту осталось 6 рабочих дней для сдачи в бумажном виде и 9 - в электронном. Если учесть опыт предыдущих периодов с постоянными поправками и пересдачами+новую программу+сдачу отчетности всех страхователей города в эти несколько дней, то что-то слабо верится в то, что мы сдадим все вовремя. Интересно, если мы не успеем - это будет наша вина и штрафы?
    т.к вы второй месяц не сдаёте отчетность и откладываете это на последние дни - не исключено, что вы же и окажетесь виноватыми.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Это не мы не сдаем, я всегда в первых числах все сдаю - У НАС ЕЕ ПРОСТО НЕ ПРИНИМАЮТ! Речь об этом была вообще-то. Наш ПФР сидит - народу никого, сегодня там была, сказали: программа не работает, когда заработает - неизвестно, не представляем, как будем всё принимать.
    Последний раз редактировалось Ibrisami; 07.05.2015 в 10:02.

Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Люди, как по вашему личному опыту - стоит переключаться на сдачу в ПФР элеткронно (через СБиС)?
    стоит
    у меня за последние 3 года всего 1 раз была проблема. В прошлом году, вроде, 1 квартал приняли с 6 раза, но это я в новой форме "косячила".
    В остальном - все удобно и быстро. В этот раз протокол вообще в течение дня пришел, хотя обычно 2-3 дня ждать надо... Но уж явно лучше, чем ходить в учреждения лично. Одни очереди чего стоят, хотя сейчас их меньше стало (у нас, во всяком случае). Да и бумаги столько переводить, надо ли?

Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    стоит
    у меня за последние 3 года всего 1 раз была проблема. В прошлом году, вроде, 1 квартал приняли с 6 раза, но это я в новой форме "косячила".
    В остальном - все удобно и быстро. В этот раз протокол вообще в течение дня пришел, хотя обычно 2-3 дня ждать надо... Но уж явно лучше, чем ходить в учреждения лично. Одни очереди чего стоят, хотя сейчас их меньше стало (у нас, во всяком случае). Да и бумаги столько переводить, надо ли?
    У меня с 2007г - пару раз завернули из-за фамилий (девки замуж туда-обратно скачут, не всегда за ними успеваешь), + 1 кв. этого года, косяки фонда с "-" в стр. 100.
    То и другое - никак не из-за способа сдачи.

Обработка на их стороне действительно очень заметно ускорилась.

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    девки замуж туда-обратно скачут, не всегда за ними успеваешь
    да, мы такие

А в целом, электронная сдача отчетности - как ни крути, намного удобнее. Хотя бы из-за того, что не надо "ловить" директоров для подписи отчетов. А еще они "любят" ездить в отпуска когда им вздумается. И не спрашивают, отчет-не отчет

Это не мы не сдаем, я всегда в первых числах все сдаю - У НАС ЕЕ ПРОСТО НЕ ПРИНИМАЮТ! Речь об этом была вообще-то. Наш ПФР сидит - народу никого, сегодня там была, сказали: программа не работает, когда заработает - неизвестно, не представляем, как будем всё принимать.

Ibrisami, это ты не сдаешь отчетность - ни по ТКС (если обязана), ни по почте.

если бы сдала - у них там возникли бы проблемы, как полученную от тебя отчетность обрабатывать. но пока нет полученной - этих проблем у них нет.

а у тебя, возможно, через неделю появятся. не обязательно, но и не исключено.

чего ты ждешь, непонятно.

они не представляют, как будут принимать - а ты представляешь, как будешь сдавать, если у них программа 12-13 мая частично заработает?

хочешь в цирковом представлении поучаствовать?

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Ibrisami, это ты не сдаешь отчетность - ни по ТКС (если обязана), ни по почте.

если бы сдала - у них там возникли бы проблемы, как полученную от тебя отчетность обрабатывать. но пока нет полученной - этих проблем у них нет.

а у тебя, возможно, через неделю появятся. не обязательно, но и не исключено.

чего ты ждешь, непонятно.

они не представляют, как будут принимать - а ты представляешь, как будешь сдавать, если у них программа 12-13 мая частично заработает?

хочешь в цирковом представлении поучаствовать?
    Интересные Вы выводы делаете. А с чего Вы взяли, что я свою отчетность никак в ПФР не отправила? Я написала, что ее не принимают. Весь вопрос в том, что отчетность, отправленную по электронке еще в начале апреля, до сих пор не проверили (даже подтверждение получения не высылают, у меня только подтверждение об отправке), а если она будет ошибочной - то считается не сданной в срок. Мои-то программы проверки ошибок не нашли, а вот как в ПФР с новой программой встанет - не понятно. И Ваш легкий налет фамильярности, основанный на неверном выводе о том, что я сижу и жду у моря погоды, неуместен.

Интересные Вы выводы делаете. А с чего Вы взяли, что я свою отчетность никак в ПФР не отправила?
    сложилось впечатление по письму #40. "Осталось ...дней до сдачи", "слабо верится, что сдадим".

ее не принимают. Весь вопрос в том, что отчетность, отправленную по электронке еще в начале апреля, до сих пор не проверили (даже подтверждение получения не высылают, у меня только подтверждение об отправке)
    Месяц ждать уведомление о приеме - глупо и безответственно. Давно бы лично в пфр принесли отчет, получили отметку и спали спокойно.

я сижу и жду у моря погоды
    Ibrisami, а по-моему - именно так.

Месяц ждать уведомление о приеме - глупо и безответственно. Давно бы лично в пфр принесли отчет, получили отметку и спали спокойно.

Ibrisami, а по-моему - именно так.
    Отметки никакой не поставят - мы обязаны сдавать по электронке (спрашивали уже). Каждый день звоним и ходим туда, все бесполезно - у нас у всего города такая проблема, ни у кого ничего не приняли: ни по электронке, ни на бумаге. Тем более, что у нас на бумаге без файлов отчетность не принимают, а загрузить они ничего не могут.

ЕкОлей
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пришел такой же протокол, дозвонилась в наш ПФР, сказали повторно отправить отчет. Посмотрим каковы будут результаты.
    Подскажите, когда отправляете повторно отчет, меняете номер пачки?

Клерк
    стоит
    У нас там может быть проблема. Нужно выяснять с куратором СБиС. С 99.9% вероятностью название фирмы зашито в ЭЦП, и из-за этого нам от ворот поворот будет.

Дело в том, что у нас в свое время (очень давно, фирма очень старая) при регистрации в ПФР фирму завели под несколько измененным названием - порядок слов в названии фирмы другой и RTV в названии написано по-русски (объяснили, что у них типа софт (тогда???) не принимает с латиницей). Не ООО "Компания [фирма] RTV", как по всем прочим документам, а "[фирма] РТВ ООО Компания". И в 1С, и в софте ПФР название приходится править ручками, там это прокатывает, а в СБиС сомневаюсь (особенно в плане ЭЦП).
    А в целом, электронная сдача отчетности - как ни крути, намного удобнее. Хотя бы из-за того, что не надо "ловить" директоров для подписи отчетов. А еще они "любят" ездить в отпуска когда им вздумается.
    Удобно, когда нет никаких подвохов.

Наш директор стоит за электронку исключительно из-за того, что ему лень подписывать 20-30 листов в двух экз.
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 07.05.2015 в 16:11.

Клерк
    Люди! А вот такой вопрос - если мы подписываем подключение сдачи отчетности в ПФР по электронке, то потом на бумаге/флешке уже не сдать, так, что ли? Не примут?

А еще они "любят" ездить в отпуска когда им вздумается.
    А это народная примета - раз директора поехали в отпуск - значит, наступил отчетный период.
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 07.05.2015 в 16:20.

Цитата Сообщение от ЕкОлей Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда отправляете повторно отчет, меняете номер пачки?
    я меняю.
    во избежание и для предотвращения.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)