Без файлов вроде даже нулевку не сдать. По крайней мере, у нас всегда требуют.
Без файлов вроде даже нулевку не сдать. По крайней мере, у нас всегда требуют.
И файл по почте.
Хотя по нулевкам вопросов по поводу файлов ни разу не было.
Добрый день, скажите, при проверки выгрузки РСВ1 в 1с 8.2 ЗУП вышла ошибка:
"Проверка раздела 1. Значение показателя по "гр.3 стр. 100 за 2014 год" должно быть равно или меньше «0»."
В данной графе у меня задолженность (и она отражена с "+"), и никак не "О"
в чем проблема, кто сталкивался?
...или же не обращать внимание, и отправить так?!
Последний раз редактировалось ШтормБух; 30.04.2015 в 10:36.
Если кому интересно:
отправил в ПФР, как у меня в учете: с заполнением гр.3 стр. 100 ...где указал ни как просит программа "должно быть равно или меньше «0»...а непосредственно задолженность ООО перед ПФР, т.е. сумма долга с "+"..........в итоге сейчас (через 4 часа ) пришел положительный протокол о приеме РСВ1......так что все ОК!
Тоня, таже проблема с отсутствием страхователя в базе ПФР. Через несколько дней пришел протокол проверки. Ничего повторно не отправлял.
Сейчас сезон перелопачивания ПО в подразделениях ПФ. Соотв. - текущие нескладухи. При "явке ногами" более грамотным инспекторам с более грамотными программистами удается их преодолевать.
Я дозвонилась сказали отправляйте еще и еще, до тех пор пока не придет протокол.Когда все наладится сами не знают- так и сказали Понятия не имеем.
А у нас даже отрицательных протоколов нет: отчетность не принимают (и не начинали) за 1 квартал вообще ни в каком виде. Сказали - программное обеспечение не работает, упоминали про какие-то "миграции". А по факту осталось 6 рабочих дней для сдачи в бумажном виде и 9 - в электронном. Если учесть опыт предыдущих периодов с постоянными поправками и пересдачами+новую программу+сдачу отчетности всех страхователей города в эти несколько дней, то что-то слабо верится в то, что мы сдадим все вовремя. Интересно, если мы не успеем - это будет наша вина и штрафы?
Это не мы не сдаем, я всегда в первых числах все сдаю - У НАС ЕЕ ПРОСТО НЕ ПРИНИМАЮТ! Речь об этом была вообще-то. Наш ПФР сидит - народу никого, сегодня там была, сказали: программа не работает, когда заработает - неизвестно, не представляем, как будем всё принимать.
Последний раз редактировалось Ibrisami; 07.05.2015 в 10:02.
стоит
у меня за последние 3 года всего 1 раз была проблема. В прошлом году, вроде, 1 квартал приняли с 6 раза, но это я в новой форме "косячила".
В остальном - все удобно и быстро. В этот раз протокол вообще в течение дня пришел, хотя обычно 2-3 дня ждать надо... Но уж явно лучше, чем ходить в учреждения лично. Одни очереди чего стоят, хотя сейчас их меньше стало (у нас, во всяком случае). Да и бумаги столько переводить, надо ли?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Ibrisami, это ты не сдаешь отчетность - ни по ТКС (если обязана), ни по почте.
если бы сдала - у них там возникли бы проблемы, как полученную от тебя отчетность обрабатывать. но пока нет полученной - этих проблем у них нет.
а у тебя, возможно, через неделю появятся. не обязательно, но и не исключено.
чего ты ждешь, непонятно.
они не представляют, как будут принимать - а ты представляешь, как будешь сдавать, если у них программа 12-13 мая частично заработает?
хочешь в цирковом представлении поучаствовать?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Интересные Вы выводы делаете. А с чего Вы взяли, что я свою отчетность никак в ПФР не отправила? Я написала, что ее не принимают. Весь вопрос в том, что отчетность, отправленную по электронке еще в начале апреля, до сих пор не проверили (даже подтверждение получения не высылают, у меня только подтверждение об отправке), а если она будет ошибочной - то считается не сданной в срок. Мои-то программы проверки ошибок не нашли, а вот как в ПФР с новой программой встанет - не понятно. И Ваш легкий налет фамильярности, основанный на неверном выводе о том, что я сижу и жду у моря погоды, неуместен.
Отметки никакой не поставят - мы обязаны сдавать по электронке (спрашивали уже). Каждый день звоним и ходим туда, все бесполезно - у нас у всего города такая проблема, ни у кого ничего не приняли: ни по электронке, ни на бумаге. Тем более, что у нас на бумаге без файлов отчетность не принимают, а загрузить они ничего не могут.
У нас там может быть проблема. Нужно выяснять с куратором СБиС. С 99.9% вероятностью название фирмы зашито в ЭЦП, и из-за этого нам от ворот поворот будет.
Дело в том, что у нас в свое время (очень давно, фирма очень старая) при регистрации в ПФР фирму завели под несколько измененным названием - порядок слов в названии фирмы другой и RTV в названии написано по-русски (объяснили, что у них типа софт (тогда???) не принимает с латиницей). Не ООО "Компания [фирма] RTV", как по всем прочим документам, а "[фирма] РТВ ООО Компания". И в 1С, и в софте ПФР название приходится править ручками, там это прокатывает, а в СБиС сомневаюсь (особенно в плане ЭЦП).
Удобно, когда нет никаких подвохов.
Наш директор стоит за электронку исключительно из-за того, что ему лень подписывать 20-30 листов в двух экз.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 07.05.2015 в 16:11.
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 07.05.2015 в 16:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)