Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но в парусе это тоже все есть))
    Может быть, не спорю. Особенно, если в последних версиях. Но как-то не очень уж давно мне надо было в "Парусе" поработать с основными средствами. Делал это через "Инвентарную картотеку". И сказать, что это гибкий отчет, не могу. В "1С" тоже есть свои "заморочки". Но там, даже если из какого-то специализированного отчета не можешь вытащить нужную тебе информацию, можно воспользоваться этими стандартными отчетами. И вся нужная информация из них будет доступна.

Клерк
    Цитата Сообщение от kever Посмотреть сообщение
    Добрый день! До нового года нужно определиться в какой программе будем вести бухгалтерский (бюджетный) учет. Сейчас работаем в Парус 7. С нового года 7-ка не будет поддерживаться. Парус предлагает Торнадо (Парус Бюджет 10). Другая фирма предлагает 1С 8-ка. И теперь мы на распутье, на чем остановиться. Хотелось бы узнать мнение окружающих.
    Конечно же 1с! Я работала и в парусе, и в 1с предприятие и 1с зарплата, лучше 1с пока еще не придумали!

Клерк
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    А теперь сравните с возможностями "Стандартных отчетов" в "1С".
    Из "Оборотно-сальдовой ведомости по счету", "Анализа счета" и "Анализа субконто", например, там такая информация доступна без доп. настройки.
    Я не отрицаю, что "1С" хорошая программа. Я не считаю, что "Парус" хуже "1С". Проблема "Паруса" в том, что Корпорация не наладила такую же систему подготовки специалистов, как фирма "1С". Если бы всех учили одинаково обучать Парусу, то не было бы таких проблем и такого негативного отношения к этой программе. Так что вывод: "Парус" и "1С" (бухгалтерия) одинаково хорошие программы. А вот "Зарплата" в "Парусе" лучше и с этим трудно поспорить.

Клерк
    А вообще, плохому танцору и тапочки мешают ))

Клерк
    Российская Федерация, Республика Башкортостан, город Сибай
    Доброго дня суток, по 1с мало компаний предлагающие сопровождение могут ещё и обучать данной программе, по этому и складывается такое впечатление, что 1С это тёмный лес. Лучше заключать договор с той компанией которая ещё и обучает... Есть компании, которые берут деньги за каждый чих, а есть те, которые заботятся о своей репутации и стараются минимилизировать затраты своих клиентов. Есть компания в Башкири, г.Сибай такая, не смотрите, что это где-то в "мухосранске" попробуйте, а дальше видно будет... Просто на сколько я знаю, данная компания не зажралась как многие другие, а реально заботится о своих клиентах, да и специалисты неплохие, помогают сразу.

Клерк
    Цитата Сообщение от ДамирГумеров Посмотреть сообщение
    Просто на сколько я знаю, данная компания не зажралась как многие другие, а реально заботится о своих клиентах, да и специалисты неплохие, помогают сразу.
    Какими фактами Вы можете подтвердить свое субъективное мнение?
    На мой взгляд, "хорошая компания" характеризуется тем, что по прошествии месяца или двух-трех после установки бухгалтерского ПО вообще отпадает необходимость регулярной "помощи" со стороны ее специалистов. Здесь я, конечно, не беру в расчет таких клиентов, у которых бухгалтер не может отличить рабочий стол на компьютере от своего письменного стола или правую кнопку мыши от левой.

Клерк
    Если стандартным функционалом программы нет возможности реализовать особенности вашего учета, то в компании есть технические специалисты которые могут внести изменения в программный продукт. Например обмен с казначейскими системами, выгрузки и загрузки в различные системы взаимодействия с государственными органами и фондами (ИС РНИП и ИС УНП, ПИВ АСУ, УФЭБС, АЦК-финансы, обмен с банками, обмен с системами по сбору отчетности "ПАРУС – Бюджетная отчетность.Web").
    Что из перечисленного нельзя решить стандартным функционалом????

Клерк
    Российская Федерация, Республика Башкортостан, город Сибай
    Цитата Сообщение от Gosbank Посмотреть сообщение
    Что из перечисленного нельзя решить стандартным функционалом????
    Речь в выше указанном изложении касалась нестандартных, переписанных под организацию конфигураций, так же обучение сотрудников бухгалтерии на практических примерах, где в стоимость сопровождения данного продукта всё включено, следовательно организации незачем переплачивать энное количество ресурсов, ехать куда то на учёбу, а всего лишь, нужно оформить подписку сопровождения сей продукта и учиться на рабочем месте выполняя свою работу.

Аноним
    Гость
    Речь в выше указанном изложении касалась нестандартных, переписанных под организацию конфигураций.
    Переписанная БГУ???? Это что то новое.

Клерк
    так же обучение сотрудников бухгалтерии на практических примерах, где в стоимость сопровождения данного продукта всё включено, следовательно организации незачем переплачивать энное количество ресурсов
    Я не улавливаю здесь логической связи. Как обучение бухгалтеров с использованием практических примеров связано с тем, что в стоимость сопровождения все включено? И каким образом это приводит к экономии ресурсов? Каких именно ресурсов? Трудовых, финансовых?

Если уж говорить о работе компаний, сопровождающих рассматриваемые программные продукты, то я хочу видеть конкретные критерии и показатели по ним, которые наглядно мне продемонстрируют, что такой-то продукт и такая-то компания (не просто ее название и ссылка на то, что там Вася или Маша работают, а ее характеристика) могут сократить трудозатраты бухгалтерии на N часов, сократить количество рутинной работы, повысить аналитичность учетной информации.

Клерк
    RAHSCH +100500, ДамирГумеров не обижайтесь, но вас не стыковки в каждой фразе.

Аноним
    Гость
    Вовсе не 2,5. Я работаю в Корпорации и с сотрудниками все в порядке. Грамотно читайте инструкцию по переводу и все будет отлично.
    Мы перешли на Торнадо с паруса 7. читали инструкцию по уведомлениям, но то что в ней написано сделать не получалось. на мой вопрос в "горячей линии" ответили просто: инструкцию написали ошибочно.... не надо там читать... ...И еще не раз сталкивались с ошибками в ней. только как работать в программе, к которой инструкция не правильная и ответов на горячей линии нет!!!!!!!!!!!!!!!!????????????

Клерк
    у нас в городе масса фирм, которые презентуют 1С бесплатно, Парус тоже проводит такие презентации. Так что вы сходите, оцените и подумайте. Ну а если о мнениях тех кто перешел, я их тоже собираю, 1С хвалят большинство

Забыл Пароль
    Гость
    Каковы успехи по зарплате? насколько отличается от зарплаты парус-7 ?
    Нормально

Кто ж его знает, наверное, отличаются - мы-то на Парус 10 с 1С переходили

Расчетчики сначала ворчали, но после пары месяцев реальной работы привыкли.
    Сейчас в старую одинэсную базу иногда залезают что-нибудь подпечатать, так уже и не всегда помнят, что и как

В Парусе 10 стандартные вещи, типа РСВ-1, 4-ФСС и т.п. формируются без проблем и чрезвычайно шустро.
    Наши ведомственные отчеты пошли не сразу, фактически два квартала пришлось выверять со старыми.
    Но сейчас, тьфу-тьфу,чтобы новых не придумали, всё выводится как надо.

По деньгам (если по году сумму считать) стало выходить раза в полтора (!!!) дешевле, чем когда 1С платили.
    О чем не забываем при случае напомнить нашим бывшим одинэсникам - вроде пытаются улыбаться, но как-то ненатурально выходит.
    А вот если бы не гнули пальцы, не выставляли бы явно завышенные счета и не кричали бы "нет, дескать, нам альтернативы", тогда мы может до сих пор на 1С работали бы.

Парус 7-10
    Гость

Парус это жизнь

Парус сопровождаем больше 10 лет, переход с 7 на 10 был спокойный, главное что бы техника не подводила. Идеальных программ нет, если возникают серьезные проблемы всегда можно обратиться к разработчикам, еще ни разу не октазывали.

Аноним
    Гость
    Я тоже считаю что каждую программу надо в первую очередь настроить, просто за Парус обидно, ОНА ХОРОШАЯ ПРОГРАММА (работаю в бюджете), в 1С тоже ОЧЕНЬ МНОГО ЗАМОРОЧЕК.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)