Страница 71 из 94 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 2818
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    включается в стаж для досрочного назначения пенсии

2. Клерк Аватар для МаринаАнатольевна
    Цитата Сообщение от МаринаАнатольевна Посмотреть сообщение
    Ступила, код тарифа поставила "0", хотя фирма на УСН с этого года. Отчет без начислений. Нужно подавать корректирующую форму или заменить с правильным тарифом?
    Дело в том, что в нашем ПФР компы сегодня не работали, и у меня взяли отчет, но у себя пока не проверяли.
    На всякий случай, если у кого тоже самое будет.))) Позвонила в наше отделение, сказали просто сделать замену отчета с правильным тарифом, т.к. начислений нет.
    Хочешь в два раза больше денег? Положи их перед зеркалом.

3. Света8261
    Гость
    ГОСПОДА !!! Что посоветуете в следующей ситуации: три ООО. народу по 30 человек. 10.04.2015 отправила РСВ-1 в ПФР по ТКС. вот 05.05.2015 пришли на две организации отрицательные протоколы по ошибкам в ФИО и рег.номере пары сотрудников. Исправила, послала 05.05.2015 же еще раз. И всё !!! тишина !!!! сегодня звоню в ПФР - а они меня убеждают, что протокол не вернется к нам и скорее всего даже и 20.05.2015 , но "вы не беспокойтесь, мы Вас не оштрафуем". Дело в том, что получается я не могу быть уверена, что больше не найдут они ошибок в нем. А еще 8 организаций я им же сдаю на бумаге, и они меня там все знают и очень не любят. Получается у меня один вариант подстраховки - послать почтой ??? У кого будет мнение ? Ждать положительного протокола через инет - риски, могут оштрафовать

4. Клерк Аватар для МаринаАнатольевна
    Света8261, у нас были случаи, когда ждали очень долго протокол. Звонила в ПФР, мне отвечали, что не волнуйтесь, если бы были ошибки, то отрицательный протокол пришел бы сразу. А так ошибок, значит, нет, но у них из-за загруженности нет возможности сразу выслать положительный протокол. Пока не пришел протокол без ошибок, все равно волновалась.
    Но отрицательные, действительно, у нас приходили быстро.
    Хочешь в два раза больше денег? Положи их перед зеркалом.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Дория Посмотреть сообщение
    и как отражать тогда переплату? или ПФР решил по умолчанию все свои долги нам простить?
    Так, чтобы отчет прошел контроль, т.е в графе 4 строки 100 должен быть ноль. Кстати переплата не долг Ваш и прощать ПФР нечего, это Вам надо прощать. Сказали, что придется сдавать корректировки за 4 квартала 2014 г, поставив в 1 квартале уплату в строке 100 графа 4 равной долгу, а все остальное перенести в графу 3, остальные квартала откорректировать по остаткам и тогда все встанет на свои места. как не печально, такой вариант очень похож на правду.

6. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Добрый вечер. У меня вышла такая ошибка во внутренней проверке 1С 8.2:
    Значение элемента Начислено блока Сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии должно быть не больше предельной величины базы для начисления страховых взносов умноженный на тариф.
    Тариф страховых взносов установлен правильно. В Учетной политике выбрана организация на ОСН, кроме с-х..., Предельная величина установлена на год. Начисления маленькие за предельную величину не выходят.
    Что это еще может быть?
    Оксана

7. Аноним
    Гость
    Проверьте бесплатной проверкой на контур пфр. Мало ли 1 с чудес навыпускала.

8. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Аноним, К сожалению, выгрузить тоже не удается пока СЗВ 6-4 не проведен.
    Оксана

9. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так, чтобы отчет прошел контроль, т.е в графе 4 строки 100 должен быть ноль. Кстати переплата не долг Ваш и прощать ПФР нечего, это Вам надо прощать. Сказали, что придется сдавать корректировки за 4 квартала 2014 г,
    А сказали, что оплатят эту работу?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    А сказали, что оплатят эту работу?
    А то, штампиком о принятом отчете за 1 квартал 2015 г. ))))

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня вышла такая ошибка во внутренней проверке 1С 8.2:
    Значение элемента Начислено блока Сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии должно быть не больше предельной величины базы для начисления страховых взносов умноженный на тариф.
    Тариф страховых взносов установлен правильно. В Учетной политике выбрана организация на ОСН, кроме с-х..., Предельная величина установлена на год. Начисления маленькие за предельную величину не выходят.
    Что это еще может быть?
    Ксюня, вы значность проверьте еще раз. Может она в ограничении в рублях?

12. Клерк
    подскажите,пож-та, в первый раз отправляю непустую РСВ, на фирме 2 сотрудника временно пребывающие белорусы (код категории поставила ВПНР), раньше заполняла только строки 200 и 201 и все. теперь посчитала опс+ффомс,сбис выдает ошибку- Возможно должен присутствовать непустой блок Стажевый Период,что это такое?
    Последний раз редактировалось Василек2008; 08.05.2015 в 11:26.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Василек2008 Посмотреть сообщение
    подскажите,пож-та, в первый раз отправляю непустую РСВ, на фирме 2 сотрудника временно пребывающие белорусы (код категории поставила ВПНР), раньше заполняла только строки 200 и 201 и все. теперь посчитала опс+ффомс,сбис выдает ошибку- Возможно должен присутствовать непустой блок Стажевый Период,что это такое?
    6 раздел заполняли?

14. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Ксюня, вы значность проверьте еще раз. Может она в ограничении в рублях?
    Это как?
    Оксана

15. Клерк
    6 раздел заполняли?
    спасибо.нет. подскажите, сотрудники были в январе за свой счет, я не учитываю рабочие дни? пишу 01.01-31.01 АДМИНИСТР?

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Василек2008 Посмотреть сообщение
    подскажите, сотрудники были в январе за свой счет, я не учитываю рабочие дни? пишу 01.01-31.01 АДМИНИСТР?
    да, всё верно

17. ЕкатеринаВладимирЯ
    Гость
    Доброго времени суток. 1с7 пишет при выгрузке РСВ "1. Ошибка! Значение показателя по гр. 3 стр. 100 "начиная с 2014 г." должно быть равно или меньше "0" Значение по гр. 3 стр. 100 6379.13" Что с этим делать, подскажите, пожалуйста?

18. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от ЕкатеринаВладимирЯ Посмотреть сообщение
    Что с этим делать, подскажите, пожалуйста?
    Вот было обсуждение тут
    Цитата Сообщение от vetka Посмотреть сообщение
    При проверке контрольных соотношений РСВ за 1 кв.2015 выдается фраза: "Значение показателя по гр. 3 стр. 100 "начиная с 2014 г." должно быть равно или меньше "0" ". Пумс... Что не так?..
    Цитата Сообщение от vetka Посмотреть сообщение
    Да, точно.
    Отправила вчера отчет, проигнорировав эту "ошибку". Уже пришел положительный протокол.

19. ЕкатеринаВладимирЯ
    Гость
    то есть это не ошибка на самом деле?

20. Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от Дория Посмотреть сообщение
    у меня та же проблема, я исправила, отправила новый отчет, и опять пришел отрицательный протокол, в котором уже пишут, что ожидаемое значение по все графам строки 100 ноль, куда улетучилась задолженность ПФР перед нами совершенно непонятно, дозвониться им невозможно, написала письмо, жду, а сроки поджимают
    Аналогично, знакомая жаловалась, после звонка в краевой ОПФР там объяснили, что "был сбой в программе ПФР, после обновления такой ошибки больше не будет..."
    Правда, это было в 20-х числах апреля...

21. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Логично рассуждая, там может быть и задолженность, у меня - задолженность, я проверяю ПФРовским чеком, ошибки нет.

22. Аноним
    Гость
    По этой ошибке дозвонилась в свой ПФР. Ответили, что программное обеспечение у них пока не отлажено и что они делали массовую рассылку по этому поводу. Как только наладят программу, опять сделают массовую рассылку, что можно отправлять отчеты. А пока мол будете получать отрицательные протоколы. сказали - ждите (((

23. Клерк
    Очень прошу помощи!
    У меня первый раз такая ситуация, что не было начислений по ЗП за 1й квартал. Мы общественный фонд и тупо не было денег на ЗП.
    Понимаю, что сдаю нулевку. а как оформить, что бы стаж был включен? нас всего 2 чел.-директор-он совместитель и я-бухгалтер-у меня основная работа.

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Барбара1 Посмотреть сообщение
    Очень прошу помощи!
    У меня первый раз такая ситуация, что не было начислений по ЗП за 1й квартал. Мы общественный фонд и тупо не было денег на ЗП.
    Понимаю, что сдаю нулевку. а как оформить, что бы стаж был включен? нас всего 2 чел.-директор-он совместитель и я-бухгалтер-у меня основная работа.
    АДМИНСТР - с 01.01 по 31.03 т.е. за свой счет

25. Клерк
    Цитата Сообщение от katrin0610 Посмотреть сообщение
    АДМИНСТР - с 01.01 по 31.03 т.е. за свой счет
    спасибо. а где указывать в отчете этот админстр.? 6й раздел я же не сдаю?

26. Модератор Аватар для бух2007
    спасибо. а где указывать в отчете этот админстр.?
    В 6 разделе

6й раздел я же не сдаю?
    Значит не надо указывать стаж с кодом. Толку от него все равно нет. Сдайте нулевой отчет без раздела 6.

27. Клерк
    спасибо. а где указывать в отчете этот админстр.? 6й раздел я же не сдаю?
    Я бы сдала, вы же в дальнейшем будете зп начислять.... А так конечно дело барское.....

28. Клерк
    Цитата Сообщение от katrin0610 Посмотреть сообщение
    Я бы сдала, вы же в дальнейшем будете зп начислять.... А так конечно дело барское.....
    конечно будем начислять. денег уже нам кинули.
    мне без проблем сделать 6й раздел, просто я не понимаю, что тогда указывать в нем? только стаж с пометкой АДМИНСТР?
    Прошу совета как сделать правильно?

29. Клерк
    конечно будем начислять. денег уже нам кинули.
    мне без проблем сделать 6й раздел, просто я не понимаю, что тогда указывать в нем? только стаж с пометкой АДМИНСТР?
    Прошу совета как сделать правильно?
    Да просто стаж АДМИНИСТР с датой с 01.01.2015 по 31.03.2015 и все. По 2 сотрудникам (я так поняла вас там 2)

30. Аноним
    Гость
    Уважаемые клерки, уточненки сдаю редко, опыта сдачи их не. Вот сейчас буду сдавать корректировку отчета за 1 квартал 2014 в части уточнения платежей .На титуле ставлю номер корректировки 001, с признаком 1
    Подскажите, в этом случае раздел 6 я не трогаю, в нем должен стоять признак первичный или корректирующий.?

Страница 71 из 94 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)