ГОСПОДА !!! Что посоветуете в следующей ситуации: три ООО. народу по 30 человек. 10.04.2015 отправила РСВ-1 в ПФР по ТКС. вот 05.05.2015 пришли на две организации отрицательные протоколы по ошибкам в ФИО и рег.номере пары сотрудников. Исправила, послала 05.05.2015 же еще раз. И всё !!! тишина !!!! сегодня звоню в ПФР - а они меня убеждают, что протокол не вернется к нам и скорее всего даже и 20.05.2015 , но "вы не беспокойтесь, мы Вас не оштрафуем". Дело в том, что получается я не могу быть уверена, что больше не найдут они ошибок в нем. А еще 8 организаций я им же сдаю на бумаге, и они меня там все знают и очень не любят. Получается у меня один вариант подстраховки - послать почтой ??? У кого будет мнение ? Ждать положительного протокола через инет - риски, могут оштрафовать
Света8261, у нас были случаи, когда ждали очень долго протокол. Звонила в ПФР, мне отвечали, что не волнуйтесь, если бы были ошибки, то отрицательный протокол пришел бы сразу. А так ошибок, значит, нет, но у них из-за загруженности нет возможности сразу выслать положительный протокол. Пока не пришел протокол без ошибок, все равно волновалась.
Но отрицательные, действительно, у нас приходили быстро.
Хочешь в два раза больше денег? Положи их перед зеркалом.
Так, чтобы отчет прошел контроль, т.е в графе 4 строки 100 должен быть ноль. Кстати переплата не долг Ваш и прощать ПФР нечего, это Вам надо прощать. Сказали, что придется сдавать корректировки за 4 квартала 2014 г, поставив в 1 квартале уплату в строке 100 графа 4 равной долгу, а все остальное перенести в графу 3, остальные квартала откорректировать по остаткам и тогда все встанет на свои места. как не печально, такой вариант очень похож на правду.
Добрый вечер. У меня вышла такая ошибка во внутренней проверке 1С 8.2:
Значение элемента Начислено блока Сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии должно быть не больше предельной величины базы для начисления страховых взносов умноженный на тариф.
Тариф страховых взносов установлен правильно. В Учетной политике выбрана организация на ОСН, кроме с-х..., Предельная величина установлена на год. Начисления маленькие за предельную величину не выходят.
Что это еще может быть?
Оксана
Проверьте бесплатной проверкой на контур пфр. Мало ли 1 с чудес навыпускала.
Аноним, К сожалению, выгрузить тоже не удается пока СЗВ 6-4 не проведен.
Оксана
подскажите,пож-та, в первый раз отправляю непустую РСВ, на фирме 2 сотрудника временно пребывающие белорусы (код категории поставила ВПНР), раньше заполняла только строки 200 и 201 и все. теперь посчитала опс+ффомс,сбис выдает ошибку- Возможно должен присутствовать непустой блок Стажевый Период,что это такое?
Последний раз редактировалось Василек2008; 08.05.2015 в 11:26.
Доброго времени суток. 1с7 пишет при выгрузке РСВ "1. Ошибка! Значение показателя по гр. 3 стр. 100 "начиная с 2014 г." должно быть равно или меньше "0" Значение по гр. 3 стр. 100 6379.13" Что с этим делать, подскажите, пожалуйста?
то есть это не ошибка на самом деле?
По этой ошибке дозвонилась в свой ПФР. Ответили, что программное обеспечение у них пока не отлажено и что они делали массовую рассылку по этому поводу. Как только наладят программу, опять сделают массовую рассылку, что можно отправлять отчеты. А пока мол будете получать отрицательные протоколы. сказали - ждите (((
Очень прошу помощи!
У меня первый раз такая ситуация, что не было начислений по ЗП за 1й квартал. Мы общественный фонд и тупо не было денег на ЗП.
Понимаю, что сдаю нулевку. а как оформить, что бы стаж был включен? нас всего 2 чел.-директор-он совместитель и я-бухгалтер-у меня основная работа.
Уважаемые клерки, уточненки сдаю редко, опыта сдачи их не. Вот сейчас буду сдавать корректировку отчета за 1 квартал 2014 в части уточнения платежей .На титуле ставлю номер корректировки 001, с признаком 1
Подскажите, в этом случае раздел 6 я не трогаю, в нем должен стоять признак первичный или корректирующий.?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)