Про работающих ответил, а про кандидатов нетЯ может хочу опыта набраться
А если не из-за угла, а сидя прямо перед монитором?Это зависит от целей поиска. Если общаться нормально, то ищете. А если из-за угла подглядывать, то следите.
Что тут сказать, каждому свое. Если кто-то выкладывает информацию о себе в интернет, то я думаю смотреть ее можно.Вы меня не слышите? Может не значит, что это этично. Ну по крайней мере я так воспитана.
Дело далеко не только в фото. Да и мне не интересны фото где кто с кем пьет. Тут другое совершенно. Хотя если все фото про то как бухал и посты на стене про это, то стоит задуматься.На работу влияет, значит в рабочее время фоткались?
Так может подозрение есть, но доказательств нет. Хотя может и подозрений нет. А так на фото наткнешься - повод направить запрос по больничному.Я понимаю, что если у Вас подозрения насчет купленного б/л, то надо соответствующий запрос посылать, а не фотки в соц сетях компрометирующие искать. Все равно фотки к делу не пришьешь.
Что вы такое говорите? Я не смотрю чужие страницы работников, только тех кто сам ко мне в друзья добавился.Но это не мешает вам регулярно просматривать их страницы, тем более после б/л?
И кстати никто из них никогда не болел. И кстати многие и в отпуск даже идти не хотят, работа наверно нравится
Т.е. по вашему сайты с отзывами о работодателях это плохо?И что это доказывает? Есть специальные сайты для маньяков. Это не значит, что маньяки нужные люди.
Понимаю. Но тут суть не столько о физ и юр, а равенстве отношений. А то у нас как-то все однобоко по части работник-работодатель.Равенство физ и юр лица? Вы правда разницу не понимаете?
А если ИП и физлицо, то вроде как равны?
Иногда кстати и о прямом начальнике не плохо бы разузнать перед трудоустройством, а то может фирма не плохая, а начальник отдела плохой.
Зарплата, дивиденды... разве так основную прибыль получают большинство руководителей и собственников?У меня есть доступ к информации о зар.плате, дивидендах и доходах фирмы и руководителей. Мне по соц. сетям рыться без надобности.![]()
![]()

Я может хочу опыта набраться 

просто тема так называется, если что 
строго имхо
))