с афоризмами нет проблем, а вот писать эссе, ну никак не получается.
с афоризмами нет проблем, а вот писать эссе, ну никак не получается.
2 эссе на темы "Что нового и полезного лично для себя я почерпнула в ходе прочтения лекционного материала по данному курсу" и "Моя оценка лекционного материала"
Кому не сложно, скиньте на почту oduvanchik-alena @ mail. ru а я постараюсь, что-нибудь слепить. Заранее спасибо
Ребята помогите с практикой.....пожалуйста
Кто-нибудь делает контрольную по Бюджетной системе РФ? нужна помощь,консультация.![]()
А вы по какой спец? Сама срочно ищу -Инновац.менеджмент -контрольный практикум 3 задания,если есть поделитесь.Это 4 курс.
ermak28, А вы по какой спец? Сама срочно ищу -Инновац.менеджмент -контрольный практикум 3 задания,если есть поделитесь.Это 4 курс.
ИринаPesh, А вы по какой спец? Сама срочно ищу -Инновац.менеджмент -контрольный практикум 3 задания,если есть поделитесь.Это 4 курс.
Здравствуйте. Вам прислали тест по бух.учету анализ и аудит 50 вопросов и схемы по ЗАО "СТЕК" ? Если да, то можете поделиться?
Добрый день! Помогите пожалуйста. У кого есть итоговый зачет по микроэкономике 1 курс там 3 задания? Взамен тоже вышлю что имеется у меня. Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста. Бух.учет анализ и аудит 50 вопросов и три схемы Аксенова ЗАО "СТЕК" (1 курс)
Большое спасибо!!
здравствуйте!помогите пожалуйста с дисциплинами "методы оптимальных решений"(контрольный практикум) и финансовой математикой (контрольная с решением и контрольный практикум) Спасибо!!
Добрый вечер!Ребята помогите
НАДО ВЫСЛАТЬ(не меньше 90 баллов):
МАТЕМАТИКА
МИКРОЭКОНОМИКА
ИСТОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УЧЕНИЙ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АНАЛИЗ
НАЧАЛА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
МОГУ ВЫСЛАТЬ:
ИСТОРИЯ(96 БАЛЛОВ)
ФИЛОСОФИЯ(100 БАЛЛОВ)
ПРАВО(96 БАЛЛОВ)
ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА(94 БАЛЛА)
Товарищи, кто-нибудь составил практический инструмент для подбора и анализа названий по материалам курса "Русский язык и культура речи"? Мне нужен хотя бы образец.
Если что могу поделиться своими работами. Учусь на третьем курсе, профиль: управление малым бизнесом.
ermak28, Молодец ,что за мужа учишься.Он пусть деньги зарабатывает.У меня 4 курс,а такой предмет был на 3 курсе.Только бывает задания меняются.
julia59, Вы сделали Инновац.менеджмент- 3 задания. Поделитесь пожайлуста. Вы у меня такие задания спрашивали и присылали на почту.
Ребят,помогите пожалуйста!!!мне срочно нужно лечь в больницу,а сроки горят!!!не успеваю ничего делать ещё и все домашние заботы на мне.мне 16 лет!!!помогите пожалуйста я вам буду очень благодарна...Мне нужны обществознание,бж и право....заранее спасибо!!!
Учусь в рфэт 2 курс 3 семестр
Кто может помочь с бух-й отчетностью (Орнамент, Арт-печаль)?на stud85-85@маил.ру
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)