[QUOTE=Соня 1 курс;54508857] А какие задания по математике? У меня на 1м курсе не было предмета этого, только на втором...
[QUOTE=Соня 1 курс;54508857] А какие задания по математике? У меня на 1м курсе не было предмета этого, только на втором...
Ребята,у кого есть контрольные по математике 1 курс.Поделитесь!![]()
пожалуйста, у кого есть контрольный практикум по учебной дисциплине "учет на предприятиях малого бизнеса" первый и второй раздел
irina.arkhipova.69@mail
ИринаPesh, Свои работы предлагаете за 700 руб.,а помощь просите за плюшки!!!
Добрый день. Очень нужны ответы на контрольную работу по бухгалтерскому финансовому учету. часть 1. RF-E-172-11-01.01 помогите пожалуйста.
помогите пожалуйста.срочно нужны ответы на госы,может у кого остались.если кому не трудно пришлите пожалуйста ответы на мой электронный адрес natalya.falaleewa@yandex.ru.заранее благодарна.
Добрый день. Очень нужны ответы на контрольную работу по бухгалтерскому финансовому учету. часть 1. RF-E-172-11-01.01 помогите пожалуйста.
Помогите пжл, у кого есть ответы на Начала бух учета ответы на 100 заданий (1. ООО "Рассвет".... 2. ООО "Буренка"). Заранее спасибо!
Ребята, помогите пожалуйста. История экономических учений, дать характеристику развития современной экономической мысли в России![]()
Помогите с ГМЭ по бух учету, пришлите пожалуйста вопросы и ответы у кого есть, den точка dtgilev собака yandex точка ru, без пробелов
Всем добрый день у кого есть ГОСЫ 2015 200 ВОПРОСОВ помогите 2 дня сроку
Кто-нибудь может помочь с итоговым зачетом по истории экономических учений??
Добрый день! Помогите пожалуйста "История экономических учений" 1 курс. Заранее спасибо. irinka301184 собака yandex точка ru
у кого есть безопасность жизнедеятельности? контрольная в форме теста 30 вопросов.
иии
4 курс финансы и кредит - у кого что есть? скиньте, пжлста.
HILLARISOL СОБАКА BK ТОЧКА RU
у кого есть безопасность жизнедеятельности? контрольная в форме теста 30 вопросов.
иии
4 курс финансы и кредит - у кого что есть? скиньте, пжлста.
HILLARISOL СОБАКА BK ТОЧКА RU
Пришлите пожалуйста ответы на госы, очень срочно нужны, den точка dtgilev собака yandex точка ru, без пробелов
Всем привет! Помогите пожалуйста с работой по статистике. РФЭИ "Финансы и кредиты" 3 курс
Светиксемицветик, Добрый день ! история экономических учений итоговый зачет( дать характеристику развития современной экономической мысли в России за период с 1990-2010гг и создать презентацию "Основные этапы развития экономической науки - от возникновения до наших дней"). У вас эта работа есть вы могли бы поделится я доработаю сама![]()
Добрый день, к сожаления у меня нет такой работы.
Помогите пожалуйста кто может с компьютерным практикумом по Финансовой математике. Времени осталось очень мало, ничего не успеваю. т.к. родила ребенка. Чем смогу тоже помогу, Есть Граф, Столяр, Методы оптим.решений. Спасибо!
Заблокировано
заблокировано

Наденька 1, не надо дублировать сообщение, Ваше предудущее давно размещено!
Кто может помочь с практикумами по следующим дисциплинам: Учет на ПМБ, Упраление продажами, бух-я отчетность в долгу не останусь на stud85-85@маил.ру
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)