Понял. Генно-тактическая обжора, издевающаяся по утрам над близколежащими людьми. ))
Best regards, Михаил
Всем приветик
моя тактика нытья сработаларуководители сами ко мне пришли обсудить наше дальнейшее сотрудничество
в итоге все обсудив и обговорив, получил очередное обещание ,что все будет хорошо и я буду заниматься тем чем я хочу, и вообще как скажу так и будет
вроде как настроение улучшилось,а с другой то стороны ведь это уже какое обещание.Я же изучал книжки о том как руководить людьми. В общем ситуация выглядит точно также.Я ослик и мне повесили очередную морковку. То есть я снова буду продолжать пахать с утра до вечера. Но до морковки никогда так и не добирусь.В общем чего делать не знаюстолько сил уже вложил,еще раз через этот путь у меня не хватит сил пройти ,а полностью менять сферу своей деятельности ,боязно.
Нынешняя молодежь настолько умная, что я уже не могу соперничать с только что закончившими обучение студентами.Вроде разница совсем небольшая.
P.S. а ЗП мне все таки повысили.просто получилось так что ее повысили , а потом чуточку понизили, но все равно она больше теперь чем обычно, тоесть это была не премия и не счетная ошибка. Что и хорошо, а то учеба все накопления съедает
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Исправлю: над близкостоящими. )
Best regards, Михаил

Странные вы какие-то. )) У меня первым делом идет сбрасывание с кровати близлежащей и с крикам "жрать давай" посыл упавшей на кухню. )))Потому что первым делом
Best regards, Михаил

как таковой отсутствует. ну всё в рамках приличия чтобы, все-же не на пляжу
синие с искусственными потертостями
носки розовато-оранжевого оттенка, шнурки оранжевые, трусы желтые
нее
Галина1977, а чего ты по поводу кед так возмущаешься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)