Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
  1. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Ну, в общем, это сугубо личное дело руководителя (или м.о.л.), отдавать товар на 1млн по таким весьма сомнительным документам, или нет. Риски как-то великоваты...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

2. Клерк
    Вот как у нас, когда приходят вагоны.приходит вагон на жд станцию, у нас есть договор с ООО , кот Грузополучатель, Грузополучатель тянет наш вагон на наш склад и его спокойно разгружают. Со складом у нас договор есть . На складе много Ооо разных . В документах при отгрузке сразу пишут - для таких -то .
    При получении товара частником у Деловых линий, допустим, частник предоставляет паспорт. Когда заказываем деловых линий, мы данные указываем паспорта.
    Я так понимаю будет , придет вагон на жд, его у железки получит Грузополучатель, а дальше загвоздка. Как правильно выдать груз?
    Если написать при отправке вагона для - фио, паспорт. Может и выдадут тому человеку. Но как мне доказать, что товар тем получен?
    Кстати, Грузополучатель , вроде, в собст у физ лица.
    Я не уверена, что Грузополучатель будет выписывать какие-то доки, чтобы физ лицо расписалось ( мы в данном случае получаем счет-ф и акт от Грузополучателя).

3. Клерк
    В договоре будет указано, груз считается полученным, при получении Грузополучателем.
    Это же вполне нормально, обезопасить себя от "неполученного физиком товара"?

4. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Самый тупой бух Посмотреть сообщение
    Но как мне доказать, что товар тем получен?
    А надо доказывать? В договоре написать, куда и кому послать груз. Загрузили в вагон - дальше уже не ваша забота

5. Аноним
    Гость
    Просят не указывать Плательщика в договоре ОООшку. Плательщик будет в договоре Физ лицо. Так как сам еще не знает, кто будет платить.
    Не пойму, если ООО заплатит за Физика, это будет розница все-таки?
    Я выдам ТОРГ-12, счет-фактуру( как просят), сертификат, договор. А что еще?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)