Так, все идём и фотаем своё рабочее место, БС - велосипед и кеды, Эник - качающийся стул, ну а я морозилку с мороженым ))))))))))))))))

угу!
Меня чуть с дамбы не сдуло. Хорошо, что руль крепко держал и окошко было мало открыто, а то бы -да...Не сдобровать.
А вот курточке Ненаглядной повезло меньше. Её сдуло. Прямо с балкона ( и какого лешего я её туда подвесил?)
Короче, вешалка под балконом лежит. Честные люди на неё не позарились. А вот кто курточку ...усвоил, тот не честный.
Я себе думаю... Но самое грустное, что я думаю, это то, что родился очередной повод позубоскалить в мой адрес.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Так наступит через полтора года!
"Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.
Промчалися красные грозы,
Победа настала кругом,
Утрите суровые слезы
Пробитым в боях рукавом.
Но нету время рыдать, рыдать, когда,
Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда,
На все вопросы один дадим ответ,
И никакого другого нет." (с)![]()
Как же мне противны начальники, ищущие за твоей спиной на твоё место человека...Уважаемые начальники, присутствующие тут (настоящие и будущие), никогда так не делайте... Если вас не устраивает работник, подойдите и скажите ему это в глаза, думаю, в 99% случаев мы поймём друг друга и расстанемся... (Это я не про себя... про сестру...)
И ещё не понимаю, как можно начать прикапываться к работнику не по работе, а просто "рожа мне твоя не нравится"
Жалко девку, красный диплом, работала по профессии, работала хорошо, повышение зарплаты не просила... Пришла новая директриса... Выжила уже двух девах, вот и до моей добралась ...
![]()
а ни фига!
У нас тут барахолка местного уровня.Кому-чего не впору, вывешивают, выкладывают...
Ненаглядная там свою курточку и нашла. Ото ж...Есть на свете честные люди.
Таджики называются. Мне один знакомый друг рассказывал, мол его приятель консультировался:
брать на работу на дачный участок таджика или нет? Ответ был прост и гениален: если в первый день
ничего не украл - бери! Значит и не станет воровать. Генетика!![]()
А смысл? Думаю, нифига не добьёшься, а потом на работу не устроишься, Красноярск хоть и большой, но деревняОна ж ей в открытую не говорила - увольняйся... Так только - на сайте по поиску работы выставила вакансию, которую занимает сестра
Да пошли они, понятно, что с голоду не помрёт, работу найдёт и вообще по большому счёту она и сама б уже увольняться собралась, т.к. климат там стал не рабочий. Может, к лучшему, теперь типа не сестра инициатор...
Ну некоторые экземпляры ж ещё и умные бывают (хоть многие тут во главе с Михаилом в это не верят) и работать хотят головой, а не другим местом
А оно не взаимосвязано?![]()
увы, нет.
Перед войной СССР выпускал лучшие в мире пушки и средние танки. И в огромных количествах.
Также и после неё. Пахали на коровах, а 50 тыс танков Т-44 сварганили!
В США 40% ВВП - внутренние услуги, а 80% бытового мусора - упаковка . Т.е. и там и тут экономка
росла как тыква на навозе, абер, уровни жизни, не сравнимы.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)