А как же комары? У меня 1/2 даже какую-то фигню купила. Не знаю как называется, но типа когда эти гады её увидят/услышат/унюхают - сразу сваливают куда-то. )
Best regards, Михаил

Всем привет!
Подскажите, плиз - где можно почитать про отражение в бухучёте Исполнителя создание для Заказчика программного-аппаратных комплексов (в т.ч. создание уникального оборудования и программного обеспечения для него (из разных модулей разных программ))? А то гуглю-гуглю, блин!![]()
Лень мне его делать, я же щас из "понаехалитут", т.е. прописка у меня Орская, документы у меня возьмут, а вот срок изготовления - 4 месяца. Ну а раз уж купила здесь квартиру, то дождусь когда прописку получу, а потом уже подам документы как житель Лен.области.
P.S. есть ещё вероятность, что скоро фамилию сменю....
У нас ещё всёспередивпереди
Так я тоже запаслась такой фигнёй, иначе меня бы съели там. Итак местами покусанная приехала
Согласна, на базу отдыха мы ездили один раз. Ну какбЕ мамы наши уже не девочки, чтобы им спать в палатке![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Расскажи мне, как отражаются в БУ ПАК (программно-аппаратные комплексы) и ПО и я испарюсь!![]()
Китлантий,ты это сейчас у меня спросил? я не бух., я финик)
тут зависит от прав: исключительные или не исключительные?
не исключительные права на ПО оформляются актом выполненных работ, а ПАК может и накладной оформляться, если это конкретная штука запрограммированная.
Хотя права исключительные или нет больше влияют на отражение в бухучете заказчика, а не исполнителя. Нам разработчик по разному оформлял ПО: то накладной, то актом.
Последний раз редактировалось minavi; 23.06.2015 в 19:51.
Исключительные права и неисключительные,
Китлантий, это тебе, мы на 97 ставим. А первичка - кто как даёт, кто актом, кто накладной.
Привет!
Да тут меня уверяют, что, это один (автоматизированный терминал в включающий ПО (много модулей разных программ) и оборудование) и его надо ставить на баланс единым целым, что бы затем сдавать в аренду (без выкупа)
, я же смотрю - нет такой возможности - ПО на 04 счёт, ОС на 03, так он ещё потом и дорабатываться, ремонтироваться будет...
![]()

Дождина такой льёт, что так и вспоминается: "Деревню Гадюкино смоет!" Под окном в лужу зашли три малявки в резиновых сапогах, прыгают и визжат от удовольствия, а родители их на фотики снимают.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)