Добрый день!!! А у кого-нибудь есть эссе по налогам и налогообложению? Моя почта anya точка balanyova собака яндекс точка ру (без пробелов)
ребят помогите надо инвестиции комп. практикум глянуть? если есть у кого помогите..
Ребятки , помогите. Нужна лабораторная по экономике общественного сектора . нужно составить таблицу [U][B][Консолидированный бюджет Российской Федерации и бюджеты государственных внебюджет- ных фондов в 2011 г.
ВК Id 271047247
Последний раз редактировалось Аленчик1993; 25.06.2015 в 14:03.
заблокировано
Перешлите на мой адрес : vlr tpud @ psk post.ru (без пробелов
Я на 6 курсе мне надо контрольная по налогам и налогообложению
перешлите на мой адрес майл у меня не срабатывает
мой адрес vlk trud @ pskpost. ru пробелов
Всем привет. Ребят на коленях прошу помощи.Государственное и муниципальное управление. 3 курс. Экономическая теория, контрольный практикум 3 вопроса. Идентификатор публикации: RF-Е-151-14-01.
Есть все с первого и второго курса. Кому что надо пишите dions @ list. ru (без пробелов)
Последний раз редактировалось Алеxey; 25.06.2015 в 15:45.
РЕБЯТКИ ВЫРУЧАЙТЕ БФУ3 часть есть у кого нить 100 вопросов, и международные стандарты учета и фин отчетности код 167-10-01И кто отчет по практике писал уже скиньте хоть образец заполнения а то ничего не понятно
почта моя katya_bannowa собака маил точка ру
помогите у кого есть:
1)ТЕОРИЯ БУХ.УЧЕТА RF-E-163-10-01 (ВОПРОСОВ-200. 1 КУРС)
2)БУХ.ФИН.ОТЧЕТНОСТЬ (ИТОГОВЫЙ, ЗАО АРТ-ПЕЧАТЬ, И 50 ВОПРОСОВ) 3 КУРС
3)НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ RF-E-165-11-01
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ребята не игнорте у кого есть 1 курс философия контрольный практикум !??? очень надо нет времени!!))))
Доброе вечер всем! Помогите пожалуйста с математикой. Помогите, пожалуйста, кому не трудно!!!
Онлайн тест_математика, Онлайн тест_Линейная алегбра, Контрольная работа математика
Ребят вы не пишите только номера что нужно расшифровывайте какая дисциплина вам нужна.
а еще есть в контакте группа РФЭИ так и называется синий значек с надписью РФЭИ там тоже много решений.
Может у кого есть лекция "Начало бух учета" в электронном виде? пришлите пож-та kea1107собакамаилточкару
помогите у кого есть:
1)ТЕОРИЯ БУХ.УЧЕТА RF-E-163-10-01 (ВОПРОСОВ-200. 1 КУРС)
2)БУХ.ФИН.ОТЧЕТНОСТЬ (ИТОГОВЫЙ, ЗАО АРТ-ПЕЧАТЬ, И 50 ВОПРОСОВ) 3 КУРС
3)НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ RF-E-165-11-01
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Доброе утро! А мне можете помочь с математикой? Пожалуйста, моя почта svechnikova_81@mail.ru Буду очень признательна!!!
добрый день, дайте пож-та ответы по математике
скиньте пож-та мне математику
что то не могу тут свою электронку написать, блокируют и все, напишите мне свою, я вам отвечу
помогите пож-та с математикой.
у кого есть математика (RF-E-177-14-01). nastay_abaza собака майл точка ру
Всем привет. Кто может помочь с иностранным языком? 'Управление человеческими рес.' 1 этап. У меня есть русский, психология, правоведение, организации и технология бизнес обучения и др. Все на зачет и отлично. Давайте дружить![]()
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, к какому предмету относятся сервисы GOOGL?
Да очень нужна!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)