добрый день всем. как скинуть сканы контрольных на сайт, что то не получается.
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с предметом -
УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
2 задание - написать ЭССЕ на тему „ Что нового и полезного лично для себя я почерпнула в ходе прочтения лекционного материала по данному курсу "
3 задание - нужно написать небольшую статью с названием „ Моя оценка лекционного материала "
Очень прошу хотя б одно из двух!!!!!!!
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с предметом -
УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
2 задание - написать ЭССЕ на тему „ Что нового и полезного лично для себя я почерпнула в ходе прочтения лекционного материала по данному курсу "
3 задание - нужно написать небольшую статью с названием „ Моя оценка лекционного материала "
Очень прошу хотя б одно из двух!!!!
моя почта Anyta_prk@mail.ru
помогите кому не жалко) в долгу не останусь.
"Организация коммерческой деятельности" - 50 вопросов ( 1. Какой вид договора лежит в основе полного товарищества?)
«Организация торговли» - 50 вопросов ( 1. Процесс доведения товаров от предприятий-изготовителей через предприятия оптовой и розничной торговли до потребителей называется …)
Почта: malyugina93собакамайл.ру
всем привет. помогите пожалуйста, у кого есть ответы - английский язык RF-E-155-11-01 (работу прислали на пересдачу).![]()
Кто делал контрольную по организационному поведению, как делать PAEI-код
помогите
50 вопросов
спасибо конечно, но ответы на 40 вопросов мне не подходят. на 50 не могу найти![]()
спасибо большое, очень помогли ))))))
Ребята, кто сдал "Методы оптимальных решений" rf-e-255-14-01? Поделитесь, пожалуйста, себя проверить!
nat5133 @ ya. ru (без пробелов)
Кто-нибудь подскажет, где можно поискать Курсовые Менеджмент и Маркетинг??!... :-))
mila281собакамйлточкару
Если у кого то есть ответы, пришлите пожалуйста на почту olenka.abakumova собака yandex точка ru (без пробелов)
МАРКЕТИНГ
ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ И МОДЕЛИ
ЭКОНОМЕТРИКА
также можете присылать на почту запросы по другим дисциплинам, на что смогу отправлю ответы до 3 курса
кто поможет с компьютерным практикумом???
4 курс. финансы и кредит.
hillarisol собака bk
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)