Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 172324252627282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 873
    rasmus rasmus вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    на новом месте не дали
    Она ж там где-то писала...что все компы под контролем, типа шарятся на сайтах левых по 1,5 часа в день...Сама-то ни-ни, но МЫ-ТО знаем!!! Где она темки строчит Вот её тож поди того...Накрыли

rasmus rasmus вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    в отпуске она
    Да, июль - отпуск для всех, окромя бухов

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от rasmus Посмотреть сообщение
    Да, июль - отпуск для всех, окромя бухов
    интересно
    а в каком месяце бывает отпуск у бухов ?
    и бывает ли ?

minavi minavi вне форума
    Клерк
    а в каком месяце бывает отпуск у бухов ?
    вообще-то может быть в любом, но не больше недели

rasmus rasmus вне форума
    Клерк
    бывает ли
    бывает...У меня - май, июнь, август, сентябрь, ноябрь. Огромный выбор. И максимум 2 недели. Хотя беру (выбираю) в течение года по 3 дня + 2 выходных = 5 дней.

Надежда-25 Надежда-25 вне форума
    Клерк Аватар для Надежда-25
    бывает...У меня - май, июнь, август, сентябрь, ноябрь. Огромный выбор. И максимум 2 недели. Хотя беру (выбираю) в течение года по 3 дня + 2 выходных = 5 дней.
    мне нравится август. И отчеты сданы, и еще достаточно тепло ) А самое главное, отчеты не скоро, как в июне и сентябре.
    Однажды отдыхала в июне - потом тяжко было - с отдыха - да в отчеты ))

rasmus rasmus вне форума
    Клерк
    мне нравится август.
    Я тоже люблю август и стараюсь хоть неделю целую взять. Но...погода переменчива. Рядом Алтай, и там тоже не угадаешь с погодой.

Я тоже люблю август и стараюсь хоть неделю целую взять. Но...погода переменчива. Рядом Алтай, и там тоже не угадаешь с погодой.
    да, погоду надо тоже учитывать. Хорошо, что могу позволить себе 2-3 недели спокойного отдыха )) даже уехать можно куда-нибудь.

rasmus rasmus вне форума
    Клерк
    даже уехать можно куда-нибудь.
    красота

красота
    и не говорите
    только предварительно надо оставить брошюру с напоминаниями о платежах, сроках и 100500 раз напомнить, чтобы все, что бралось - деньги, документы - фиксировалось: кто-куда-сколько. Иначе потом и следов не найдешь... Ладно первичка, а то ведь и что посерьезнее.

etojorik etojorik вне форума
    Клерк
    Почитал тему и в очередной раз убедился, что кадровики бесполезные и глупые создания с синдромом вахтера. Ну и поржал конечно))

rasmus rasmus вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от etojorik Посмотреть сообщение
    с синдромом вахтера

rasmus rasmus вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от etojorik Посмотреть сообщение
    Почитал тему
    А вот это ПОДВИГ!!!

id2447078 id2447078 вне форума
    Клерк
    всего 27 страниц, весьма весёлые местами.

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    id2447078, почитайте и другие темы созданные Аргой - шедевр

Павел "Рысь" Павел "Рысь" вне форума
    Клерк
    Я понимаю, что тянет на некрокоммент, но, всё-таки.
    Зарегистрировался исключительно ради этого.

Итак, я работаю в холдинге федерального уровня; большие офисы, много складов, разные регионы; тут вспоминали Чубайса - он нашего гендира знает и помнит. Это так, чтобы представить в общих чертах. Я - айтишник (если интересно - ведущий системный администратор и вр.и.о. начальника службы системных администраторов, когда необходимо ).
    Был у нас руководитель отдела HR женскаго полу. Взбрело ей в голову, что для компании жизненно необходимо учитывать время перекуров и ходить в парадном ("белый верх - тёмный низ"), а начать она решила с департамента IT. Мы выглядим, скажем так, не для бала в Букингемском дворце; со складов, бывает, и в камуфле грязном приезжаем. Мой непосредственный начальник просто послал её на %:#, я же ограничился предложением, что, раз ей скучно, пусть кофе нам приносит.
    Через месяце генеральный её уволил. Горевать никто не стал.

П.С. Партнёры, приезжающие на тачках стоимостью в пару моих домов, нас видят, и ничего, нос не воротят.
    Последний раз редактировалось Павел "Рысь"; 22.07.2015 в 14:10.

Клерк
    Цитата Сообщение от arga Посмотреть сообщение
    SHLA MIMO, Сисадмин может ходить в любом виде, у него работа чисто внутренняя. Главбух часто присутствует на переговорах и должна выглядеть соответственно.
    Вы совершенно не разбираетесь в специфике работы системных администраторов.
    Цитата Сообщение от arga
    Админ не участвует в переговорах,
    Да что вы говорите?

Клерк
    Просто по дресс коду колени должны быть закрыты, тем более в возрасте.
    Пошёл саван готовить, а то "возраст" приближается, да ещё и с тростью хожу. Ну как оскорблю чувство прекрасного у нашего нового начотдела HR.
    Кстати, надо бы ещё предупредить топ-менеджеров, а то у них тоже "тем более возраст", а они ещё смеют в юбках ходить.

Откуда столько народу с одним сообщением??
    Вы стали знаменитостью. ))

Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    странно, что оппоненты не понимают простой вещи: ни один серьёзный клиент не станет работать с фирмой, где по офису вдруг профланирует велосипедистка в своём полном "обмундировании"...
    Ну да, ну да, конечно. Я понимаю, что в России сильна азиатчина (типа: "что люди подумают?!"), но не следует растягивать своё восприятие мира на весь мир. Если вы лично обращаете внимание только на наличие велосипедисток, а не на профессиональные качества, то с несерьёзностью как раз к вам.

Цитата Сообщение от trudonoshin Посмотреть сообщение
    Народ не знает, что провоцирование другого пола посредством несоответствующей одежды, приводит к несчастной личной жизни, и не только. Потому что мы живем в энерго-информационном пространстве, и все эти посторонние взгляды, желания обрушиваются на глупую.
    Не зря же мудрые нам советуют: "Береги честь и здоровье смолоду".
    Если юбка коротка, так и ума с гулькин нос.
    Ну а тут кто-то не знает, что у него адские комплексы.
    Точно. Пойду передам нашему главюристу, что у неё ума с гулькин нос. Правда, её очень часто приглашают выступать от имени различных юрлиц, но trudonoshin знает, что IQ и профнавыки измеряются только в юбке! =)))

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Павел "Рысь", вы когда читате ответы на посты арги имейте ввиду, что многие ответы написаны с определенной долей иронии и не принимайте их за чистую монету.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Павел "Рысь", вы когда читате ответы на посты арги имейте ввиду, что многие ответы написаны с определенной долей иронии и не принимайте их за чистую монету.
    Что ж, если я не увидел иронии, прошу меня извинить автора коммента.) Тяжёлый день.

Ольга_Бухгалтер1
    Гость
    Ахахаа))) ор))))
    Да я бы на Вашем месте только мечтала о таком глав.бухе!
    Квалифицированный специалист и при этом держит себя в форме, а следовательно выглядит соответствующе.
    Достойно подражанию!!!

id300342805 id300342805 вне форума
    Клерк
    Боюсь, я не совсем правильно обрисовала ситуацию. На главбуха я никакого давления не оказывала, но ведь она лицо фирмы! Вы бы согласились сотрудничать с контрагентом, когда приезжаете подписывать документы, а тут серьезная и взрослая женщина в шлеме к велосипеду идет.
    Главбух это все таки определенный статус, а на велосипеде можно кататься в в свободное время.
    Еще меня беспокоит то, что от работы до офиса, она и сама говорит, у нее ок. 20 км, и едет она их час. Она же уставшая на работу приезжает. Это не очень честно к работодателю, не думаете?
    Не суши свой мозг по єтому поводу! Он тебе для других целей еще понабиться, а его не хватит!!! Детка! В рабочее время твой главный бухгалтер соответствует принятым номам и стандартам? Если да, то отлезь от тетки, и никогда! Слышишь! Никогда даже не дыши в ее сторону! Как и чем она занимается в свободное от работы время, это ее личное дело! Как и чем добираться на работы и с работы тоже ее личное дело!!! Вы, в этой ситуации поставили себя в не самое завидное положение! Главбух молодец, бережет природу, деньги, время, здоровье! Но глупая под Главау 19 УК РФ. Почти все Ваши действия подогнать при желании можно... Вы же в свою очередь....
    HR тоже лицо фирмы! Но почему то оно в данном случае внушает отвращение!
    Последний раз редактировалось id300342805; 04.08.2015 в 15:09.

AlexJamm AlexJamm вне форума
    Клерк
    И тут я понимаю, что посту уже 3 года... Что же с той поры стало с нашим вахтером?)))
    Последний раз редактировалось AlexJamm; 04.08.2015 в 18:10.

ТаняЯ1 ТаняЯ1 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Павел "Рысь" Посмотреть сообщение
    Был у нас руководитель отдела HR женскаго полу. Взбрело ей в голову, что для компании жизненно необходимо учитывать время перекуров и ходить в парадном ("белый верх - тёмный низ"), а начать она решила с департамента IT. Мы выглядим, скажем так, не для бала в Букингемском дворце; со складов, бывает, и в камуфле грязном приезжаем. Мой непосредственный начальник просто послал её на %:#, я же ограничился предложением, что, раз ей скучно, пусть кофе нам приносит.
    Через месяце генеральный её уволил. Горевать никто не стал.
    ага. типичная ситуация когда мужики, якобы каждый по отдельности а на самом деле пожаловавшись друг другу а потом и генеральному , увольняют неугодную даму.. ну а че такого, ей же семью не надо кормить.

это геройство?

AlexJamm AlexJamm вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ТаняЯ1 Посмотреть сообщение
    ага. типичная ситуация когда мужики, якобы каждый по отдельности а на самом деле пожаловавшись друг другу а потом и генеральному , увольняют неугодную даму.. ну а че такого, ей же семью не надо кормить.

это геройство?
    Не так. Они уволили не неугодную даму, а неудобную дуру. Тут я поддерживаю. Никто чужих теть кормить не обязан. Кому дала - с того и спрос.

Димульджан Димульджан вне форума
    Клерк
    Не выдержал ....зарегился.
    Не буду писать все что вам уже написали, все эти правильные слова . Скажу проще , вы - зануда ! Только с большой буквы...причем все буквы с большой ЗАНУДА . Скорее у вас еще какие то личные проблемы , например с мужчинами . И мне не понятно почему вы считает ее возраст предсмертным ) Как по мне возраст это вообще понятие не правильное , если человек может и хочет , то вперед ! Только ЗА . Теперь про вело ! Я сам люблю на вело гонять , так вот 20 км это вообще не о чем . А с учетом пробок это еще и быстрее )) . Да я простой работник , и меня не видят солнцеликие и такие важные персоны ( зануды ) как вы , но и я езжу на вело на работу . Мало того , я еще на вело езжу в обед на пляж ! ) А как вам ? И никому об этом не говорю .Сел и поехал .....кто то идет обедать в кафе , а я еду на пляж . Так что узбагойтесь и не мешайте людям жить ! Займитесь своей жизнью ! пока вам еще не почти 100 лет .

Glawbuch Glawbuch вне форума
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от AlexJamm Посмотреть сообщение
    И тут я понимаю, что посту уже 3 года... Что же с той поры стало с нашим вахтером?)))
    Все выжили. Главный бухгалтер, как и прежде, катается на велике, что не мешает ей выполнять свои прямые обязанности. А кадровичка была уволена, но сразу устроилась в новый коллектив, где продолжает наводить порядки в бухгалтерии. Другие отделы ей почему-то не так интересны.

Цитата Сообщение от ТаняЯ1 Посмотреть сообщение

это геройство?
    Может, тогда, геройство - это докапываться до сотрудников по всякой фигне?
    на работе не должно быть "женщин" и "мужчин". Есть работники. И если кто-то плохо работает (так или иначе), его надо увольнять (какими методами - не обсуждается).

rasmus rasmus вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    где продолжает наводить порядки в бухгалтерии
    Может, там явная концентрация женского полу? Ну там финансовый, плановый, отдел сбыта, коммерческая служба и пр. тд и тп - там обычно смешанные отделы (ну мне такие попадались))) А тут однЕ бабоньки...Разных возрастов и красот. А её мож обидела какая-то бухия, давно, мож в институте был предмет бух.учет и она его на пару сдала...Тут явный пункт.

frolova lena frolova lena вне форума
    Клерк
    Умение нестандартно мыслить нужно дизайнеру, а бухгалтерией должен заниматься серьезный и вдумчивый человек.
    Как раз для глав. буха должен нестандартно мыслить и решать различные нестандартные ситуации. А стандартно мыслить должен просто бух.
    когда мои требованию (а это корпоративные требования к внешнему виду) почти что шлют в сад, хотя и очень вежливо.
    На сколько я знаю глав бух не подчиняется руководителям отделов, или у Вас другая иерархия?
    извиняюсь конечно, но я бы Вас тоже послала, на работе платят за работу, и как я понимаю она с ней хорошо справляется, а на чем и кто ездит это уже личное дело каждого, личное. и время личное. она же не ходит в рабочее время в шлеме, в рабочее время она соответствует Вашей культуре в чем же проблема для Вас?
    Вы хотя бы делали опрос начальник рекрутинга, кроме Вас это реально кого то коробит, в т.ч. и клиентов?

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 172324252627282930 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)