Страница 75 из 94 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 2818
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от OLGA 5 Посмотреть сообщение
    Сегодня по ЭКС пришло письмо с ПФ о новой форме и типичных ошибках))) новая форма размещена на оф.сайте ПФ. так же написали какие бесплатные программы рекомендованы и проверочная программа
    И какие они рекомендуют прогр.? Напишите.

2. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    А в Питере кто-нибудь уже рискнул отправлять?
    Не совсем по вопросу, но, полагаю, актуально.
    Сегодня ПФ на своем сайте выложил ПЕРС версии 6.4 от 03.07.2015. Выполненный в нем отчет за 6 мес. не выгружается. На звонок в Адмиралтейский р-н СПб ответили: "А что Вы хотите? Постановление на утверждении в МЮ." На вопрос "А по-старому принимаете?" последовал ответ "Принимаем." Отчет выполнен в старой версии ПЕРСа и отправлен ногами. Жду сообщения о результате.

3. Клерк
    В продолжение #2222 сообщаю, что отчет за 6 мес. 2015 г., выполненный в прогр. ПЕРС верс. 6.1 (а затем были еще старые 6.2 и 6.3), сдан и принят в Адмиралтейском р-не СПб. Вместе с тем по неофициальной информации из ПФ все принятые по меньшей мере по всему СПб за 3 мес. 2015 г. и принимаемые сейчас за 6 мес. 2015 г. не проходят требуемую в ПФ обработку и принимаются "вслепую". Косвенно в подтверждение этой версии говорит тот факт, что в начальный период приема отчетности в СПб на отчетах везде и всем штамповали РСВ и печатали протокол по ИС, а поближе к концу периода, как бы спохватившись, перестали это делать и выдавали "Уведомление о приеме на рассмотрение ...", устно объясняя невозможность полноценно проверить отчет при сдаче, необходимость отправки собранных отчетов в Москву и ожидания завершения приемки при отсутствии замечаний из столицы. Сейчас такие отчеты раздают страхователям, а на вопрос "Все правильно" отвечают: " С проверкой все то же."

4. Клерк
    Мы - на УСН. В 2014 г. за 1 кв. платили взносы по полной программе (страховые 22%). Начиная со 2 квартала перешли на пониженный тариф (20%). А вот отчетность я так и сдавала с двумя разделами 2.1 ( с кодом 07 и кодом 52). Теперь вот хочу поправить отчетность за 2014 г.
    В РСВ-1 за полугодие 2015 использую раздел 4 и стр.120 в р.1. Так мне сказали в нашем отделении ПФ. Это понятно. А вот чего не могу сообразить так как мне исправить сведения по каждому сотруднику (раздел 6). Подавать исправленный раздел за 1 кв 2014? Или начинать надо с полугодия? Выводить только раздел 6, так можно?

5. Клерк

Уточнение к #2222

ПЕРС версии 6.4 выгружает файлы, т.е. работоспособен. Оказалось, что в отличие от прежних версий на команду "Выгрузить" не откликается предложением указать адрес выгрузки, а молча кидает файлы в C:\PCH. Т.о. есть возможность формировать отчетность и по-старому, и по-новому.

6. Клерк Аватар для Лидия Анатольевна
    Когда ПФР начнет принимать отчеты? Пусть сроки сдвигают на еще на месяц.

7. Аноним
    Гость
    У нас давно уже принимает

8. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Лидия Анатольевна Посмотреть сообщение
    Пусть сроки сдвигают на еще на месяц.
    Это на сайт ПФР надо писать. Сроки достаточны, я считаю.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

9. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Это на сайт ПФР надо писать.
    или в спортлото.
    с тем же результатом.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

10. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Сейчас звонила в тензор. Они сказали что у них уже давно реализована новая форма т спокойно можно сдавать..
    Почему-то я Вам верю...

11. Аноним
    Гость
    И в Такскоме тоже

12. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    1С Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.40.37) формирует новую форму с внесенными изменениями.
    Почему-то я Вам верю...

13. Аноним
    Гость
    Кто-нибудь сталкивался с подобной ошибкой по 1 кв 2015:

девушка в декрете до 3-х лет, указан код ДЛДЕТИ, соответственно выплат нет
    В прошлом квартале все тестировалось нормально, в этом квартале новая версия ЧекПФР выдает такую ошибку:

Debug code: -1072898028, Строка: 2336, Позиция: 20
    Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ", элемент "Стаже-вый Период" является непредвиденным. Требуется: КорректируемыйОтчетныйПериод, РегистрационныйНомерКорректируемогоПери-ода, СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ

Что с этим делать? Убрать сотрудницу - вроде некорректно - сведения о стаже должны сдаваться...может я в законодательстве что-то не отследила?

14. Аноним
    Гость
    а CheckXML по ней же показывает такую ошибку

№38 [ФИО]: Ф******* Н******** М******** # 113-*************
    ***30: Ошибка. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан хотя бы один (непустой) блок <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>.,

15. Клерк
    Какие существенные изменения в новой форме ?

16. Клерк
    Всем доброго дня)
    Подскажите, плиз... в новой РСВ в самом конце есть персонифицированные данные по сотрудникам. При нулевом отчете мы эти страницы вообще не показываем или сдаем их пустыми? Или заполняем данные на Ген.дира, но с нулями?
    Спасибо.

17. Клерк
    Добрый день, уважаемые клерки!
    ИП на УСН Д-Р.
    в апреле работало 2 человека, с 18 мая - 3 человека, а с 10 июня опять 2 чеовека.
    Подскажите,пожалуйста. В строке 207 раздела 2 "Расчет страх взносов по тарифу....", где пишется количество физ лиц, с выплат которым начислены страх взносы.
    1 месяц (апрель) я пишу 2 человека
    2 месяц (май - я пишу 3 человека (т.к. с 18 мая 2015 принят на работу новый сотрудник и их всего стало 3 и перс данные я сдаю уже на троих)
    3 месяц (июнь - я все же пишу 3 человека, потому что 3 человек уволится только с 10 июня, и в июне я опять на троих подаю перс данные)
    Что писать в столбце 3 "Всего с начала расчетного периода????? Среднесписочная у меня 2 человека, но может все таки надо 3 ставить? (если это важно. то с января по март у меня работало 2 человека)
    Спасибо.

18. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Liana_sh Посмотреть сообщение
    Что писать в столбце 3 "Всего с начала расчетного периода?????
    Три. всего человек на которых сдаются сведения.это не ссч.
    Цитата Сообщение от МиЛенаааа Посмотреть сообщение
    При нулевом отчете мы эти страницы вообще не показываем
    не показываем.
    Почему-то я Вам верю...

19. Аноним
    Гость
    Пенсионный Приморского р-на СПб переехал с Богатырского на Шаврова 1

20. Клерк
    у меня почему то не формируеться файл выгрузки..пишет что все верно-выгрузить? и пишет что файлы надо самостоятельно проверить и все.....у кого-нибудь есть похожая проблема?

21. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Naditi Посмотреть сообщение
    у меня почему то не формируеться файл выгрузки..пишет что все верно-выгрузить? и пишет что файлы надо самостоятельно проверить и все.....у кого-нибудь есть похожая проблема?
    Где не формируется? Кто пишет? Телепаты уже спят...
    Почему-то я Вам верю...

22. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Где не формируется? Кто пишет? Телепаты уже спят...
    в ПЕРС я сформировала файл, распечатала, а он спрашивает-выгружать? я-да..
    а он выводит табличку, что мол проверка производиться другой программой..и все..а где файл то с выгрузкой взять?

23. Клерк Аватар для Тихим голосом
    Цитата Сообщение от Naditi Посмотреть сообщение
    он спрашивает-выгружать? я-да..
    Спросил -выгружать?, там адрес папки стоит куда выгрузит. Например, C:\Мои документы\отчет

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Тихим голосом Посмотреть сообщение
    Спросил -выгружать?, там адрес папки стоит куда выгрузит. Например, C:\Мои документы\отчет
    спросить спросил
    потом сразу выскакивает окно что мол проверка не происходит в этой версии
    ..и никаких действий не происходит..где можно взять эти файлы?

25. Аноним
    Гость
    Файлы сразу записываются на диск с папка РСН (они так сделали в этой программе)

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Файлы сразу записываются на диск с папка РСН (они так сделали в этой программе)
    ..поищу..спасибо..

27. Клерк
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	^15DDF6E052E26EB1997E1BFAC126987CEAB9D8D2FCAE3F6B7F^pimgpsh_fullsize_distr.jpg 
Просмотров:	284 
Размер:	355.3 Кб 
ID:	56292

Уважаемы клерки, у кого СБИСС, принимает новую пфр? у меня почему то он пишет , не пойму коясяк 1 с ( ток обновились) или Сбисса

28. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение

Уважаемы клерки, у кого СБИСС, принимает новую пфр? у меня почему то он пишет , не пойму коясяк 1 с ( ток обновились) или Сбисса
    проверь свой файл чеком.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    проверь свой файл чеком.
    чек тоже ахинею несет, выкидывает ошибку, но видимо из за того, что второй подцепить не может , фиг знает

<НаОбязательноеПенсионноеСтрахование></НаОбязательноеПенсионноеСтрахование>
    Debug code: -1072898028, Строка: 158, Позиция: 43
    Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "Ра*зде*л_*2_*1", э*ле*ме*нт "На*О*бя*за*те*ль*но*е*Пе*нси*о*нно*е*Стра*хо*ва*ни*е" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: На*О*бя*за*те*ль*но*е*Пе*нси*о*нно*е*Стра*хо*ва*ни*е*2014.

и еще, он почему то размножает файлы, теперь вместо 2 , у меня в папке их 4

30. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    чек тоже ахинею несет, выкидывает ошибку, но видимо из за того, что второй подцепить не может , фиг знает
    следовательно, дело не в сбисе, файлы реально кривые.

и еще, он почему то размножает файлы, теперь вместо 2 , у меня в папке их 4
    это чек свои отчеты пишет.

Страница 75 из 94 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)