Не совсем по вопросу, но, полагаю, актуально.
Сегодня ПФ на своем сайте выложил ПЕРС версии 6.4 от 03.07.2015. Выполненный в нем отчет за 6 мес. не выгружается. На звонок в Адмиралтейский р-н СПб ответили: "А что Вы хотите? Постановление на утверждении в МЮ." На вопрос "А по-старому принимаете?" последовал ответ "Принимаем." Отчет выполнен в старой версии ПЕРСа и отправлен ногами. Жду сообщения о результате.
В продолжение #2222 сообщаю, что отчет за 6 мес. 2015 г., выполненный в прогр. ПЕРС верс. 6.1 (а затем были еще старые 6.2 и 6.3), сдан и принят в Адмиралтейском р-не СПб. Вместе с тем по неофициальной информации из ПФ все принятые по меньшей мере по всему СПб за 3 мес. 2015 г. и принимаемые сейчас за 6 мес. 2015 г. не проходят требуемую в ПФ обработку и принимаются "вслепую". Косвенно в подтверждение этой версии говорит тот факт, что в начальный период приема отчетности в СПб на отчетах везде и всем штамповали РСВ и печатали протокол по ИС, а поближе к концу периода, как бы спохватившись, перестали это делать и выдавали "Уведомление о приеме на рассмотрение ...", устно объясняя невозможность полноценно проверить отчет при сдаче, необходимость отправки собранных отчетов в Москву и ожидания завершения приемки при отсутствии замечаний из столицы. Сейчас такие отчеты раздают страхователям, а на вопрос "Все правильно" отвечают: " С проверкой все то же."
Мы - на УСН. В 2014 г. за 1 кв. платили взносы по полной программе (страховые 22%). Начиная со 2 квартала перешли на пониженный тариф (20%). А вот отчетность я так и сдавала с двумя разделами 2.1 ( с кодом 07 и кодом 52). Теперь вот хочу поправить отчетность за 2014 г.
В РСВ-1 за полугодие 2015 использую раздел 4 и стр.120 в р.1. Так мне сказали в нашем отделении ПФ. Это понятно. А вот чего не могу сообразить так как мне исправить сведения по каждому сотруднику (раздел 6). Подавать исправленный раздел за 1 кв 2014? Или начинать надо с полугодия? Выводить только раздел 6, так можно?
ПЕРС версии 6.4 выгружает файлы, т.е. работоспособен. Оказалось, что в отличие от прежних версий на команду "Выгрузить" не откликается предложением указать адрес выгрузки, а молча кидает файлы в C:\PCH. Т.о. есть возможность формировать отчетность и по-старому, и по-новому.
Когда ПФР начнет принимать отчеты? Пусть сроки сдвигают на еще на месяц.
У нас давно уже принимает
Сейчас звонила в тензор. Они сказали что у них уже давно реализована новая форма т спокойно можно сдавать..
Почему-то я Вам верю...
И в Такскоме тоже
1С Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.40.37) формирует новую форму с внесенными изменениями.
Почему-то я Вам верю...
Кто-нибудь сталкивался с подобной ошибкой по 1 кв 2015:
девушка в декрете до 3-х лет, указан код ДЛДЕТИ, соответственно выплат нет
В прошлом квартале все тестировалось нормально, в этом квартале новая версия ЧекПФР выдает такую ошибку:
Debug code: -1072898028, Строка: 2336, Позиция: 20
Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ", элемент "Стаже-вый Период" является непредвиденным. Требуется: КорректируемыйОтчетныйПериод, РегистрационныйНомерКорректируемогоПери-ода, СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ
Что с этим делать? Убрать сотрудницу - вроде некорректно - сведения о стаже должны сдаваться...может я в законодательстве что-то не отследила?
а CheckXML по ней же показывает такую ошибку
№38 [ФИО]: Ф******* Н******** М******** # 113-*************
***30: Ошибка. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан хотя бы один (непустой) блок <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>.,
Какие существенные изменения в новой форме ?
Всем доброго дня)
Подскажите, плиз... в новой РСВ в самом конце есть персонифицированные данные по сотрудникам. При нулевом отчете мы эти страницы вообще не показываем или сдаем их пустыми? Или заполняем данные на Ген.дира, но с нулями?
Спасибо.
Добрый день, уважаемые клерки!
ИП на УСН Д-Р.
в апреле работало 2 человека, с 18 мая - 3 человека, а с 10 июня опять 2 чеовека.
Подскажите,пожалуйста. В строке 207 раздела 2 "Расчет страх взносов по тарифу....", где пишется количество физ лиц, с выплат которым начислены страх взносы.
1 месяц (апрель) я пишу 2 человека
2 месяц (май - я пишу 3 человека (т.к. с 18 мая 2015 принят на работу новый сотрудник и их всего стало 3 и перс данные я сдаю уже на троих)
3 месяц (июнь - я все же пишу 3 человека, потому что 3 человек уволится только с 10 июня, и в июне я опять на троих подаю перс данные)
Что писать в столбце 3 "Всего с начала расчетного периода????? Среднесписочная у меня 2 человека, но может все таки надо 3 ставить? (если это важно. то с января по март у меня работало 2 человека)
Спасибо.
Пенсионный Приморского р-на СПб переехал с Богатырского на Шаврова 1
у меня почему то не формируеться файл выгрузки..пишет что все верно-выгрузить? и пишет что файлы надо самостоятельно проверить и все.....у кого-нибудь есть похожая проблема?
Файлы сразу записываются на диск с папка РСН (они так сделали в этой программе)
чек тоже ахинею несет, выкидывает ошибку, но видимо из за того, что второй подцепить не может , фиг знает
<НаОбязательноеПенсионноеСтрахование></НаОбязательноеПенсионноеСтрахование>
Debug code: -1072898028, Строка: 158, Позиция: 43
Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "Ра*зде*л_*2_*1", э*ле*ме*нт "На*О*бя*за*те*ль*но*е*Пе*нси*о*нно*е*Стра*хо*ва*ни*е" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: На*О*бя*за*те*ль*но*е*Пе*нси*о*нно*е*Стра*хо*ва*ни*е*2014.
и еще, он почему то размножает файлы, теперь вместо 2 , у меня в папке их 4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)