Клерк
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    когда я на футбол ходил
    ты ещё и в футбол играешь?

в общем рано арбузы покупать.
    мы это и так поняли тебя пол дня не было! бумаги то хоть хватило?

- Шаурму из местной столовой Ее я вчера купил. интересно,она уже испортилась или нет ?
    я бы её есть уже не стал, как бы было не печально

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    А руки под пАльтОм )))Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	D9hfAEFTxSg.jpg 
Просмотров:	235 
Размер:	132.3 Кб 
ID:	56403

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    ты ещё и в футбол играешь?
    ага , сейчас по вторникам и пятницам.
    Я с детсва в футбол играл,всякие места ,на мелких турнирах занимал.Сейчас просто так с друзьями, хожу играть. Что бы футбол не забыть ,ну и вообще ,так сказать место встречи.Пол часика перед футболом поболтать, потом 1-1,5 часика в футбик побегать и поорать друг на друга, потом еще пол часика в раздевалке поболтать, ну а дальше кто куда.Впринципи всегда есть те кто дальше бухать идет .
    бумаги то хоть хватило?
    кстати , с этим проблем не было
    Сегодня сходил на рынок и уже там купил арбуз. Были только большие и вытянутые, овальные.В разрере они мне приглянулись и я купил. Арбузы оказались тоже недозревшими, можно есть только сердцевину,но зато очень водянистые и главное я химии почти не почувствовал.В общем не раньше чем через 2 недели привезут нормальные арбузы
    я бы её есть уже не стал, как бы было не печально
    да,наверное ,я ее все таки выкину.Сам не знаю, зачем до сих пор в холодильнике лежит
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Сам не знаю, зачем до сих пор в холодильнике лежит
    чтобы она окончательно стухла и ее было не жалко выкинуть
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк Аватар для Enic
    Всем приветик
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    чтобы она окончательно стухла и ее было не жалко выкинуть
    вчера не выдержал,ку пил лаваш и сам шаурму сделал.Наелся до отвала. А эта,найденная шаурма ,все так и лежит в холодильнике. Я хочу ее выкинуть ,но постоянно забываю. Сегодня надо будет обязательно завершить ее историю

I love Ricky! Аватар для Lenik
    А я вчера вспомнила про шаверму, и не выдержала, съездила в кафешку специально, чтоб ее съесть. Как мне было вкусно!
    Примерно вот так, только больше. Там появилась опция "двойное мясо", и я ее люблю
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк
    А я вчера вспомнила про шаверму, и не выдержала, съездила в кафешку специально, чтоб ее съесть.
    Надо будет не забыть сфотать и выложить шаверму в Израиле. Мы всегда хоть один раз, но ходим её покушать в соседнюю кафешку. Правда, она подорожала в два раза (и даже в шекелях), но очень сытная и вкусная. Что больше всего нравится: можно выбрать самому салатики и овощи для её наполнения.

Клерк
    Сегодня сходил на рынок и уже там купил арбуз.
    ты всё не унимаешься! так и хочешь всю выделенную не в подотчет тебе бумагу истратить по прямому назначению)))
    Я хочу ее выкинуть ,но постоянно забываю.
    увидел в холодильнике, вспомнил что её нужно выкинуть и сразу вытащил и сунул в мусорный пакет

А я вчера вспомнила про шаверму, и не выдержала,
    лишь бы утробу набить чем либо

Всем свежий кофее посыпанной молотой корицей

Клерк Аватар для Enic
    увидел в холодильнике, вспомнил что её нужно выкинуть и сразу вытащил и сунул в мусорный пакет
    вот тут то и проблема. пока я иду за пакетом, я забываю о шаурме.
    надо к холодильнику уже с пакетом подходить,но об этом надо позаботиться заранее, а я не помню
    а мне очень понравилось с шоколадом

И пошёл до мусорки, развивая ноги! У тебя, Эник, где мусорка? На улице или в подъезде?

посыпанной молотой корицей
    Не люблю корицу, лучше с шоколадкой Горькой, не переживай, производства Белоруссии, кстати, вот уж горькая так горькая - 90% - аж скулы сводит!
    забываю
    не помню
    Глицин не пробовал употреблять в профилактических целях?

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    У тебя, Эник, где мусорка? На улице или в подъезде?
    и там и там
    старюсь поочередно ими пользоваться. при чем той что на улице, тоже не каждый раз. Периодически хожу к соседним домам
    Вообще у меня очень хорошая память, помню все.
    Одна проблема.В голове очень много мыслей, которые постоянно меня сбивают.Поэтому я как бы рассеянный.Например пошел на кухню за стаканом воды, пока иду строю планы на завтра.В итоге когда прихожу на кухню,забываю зачем пришел.
    А вообще при определенных условиях, могу вспомнить ,что нужно.

А лекарствам я не особо доверяю. Уж очень много у них побочных эффектов.

Клерк
    у нас дома принято с корицей молотой уже варить
    рановато, молодой ишо!

Клерк Аватар для Enic
    Глицин
    так это же ноотропное вещество типа фенотропила.
    Ну нет.вдруг какие сверх способности появятся и так барабашек слышу и прочих всяких.
    я лучше шоколадку съем

Клерк
    так это же ноотропное вещество типа фенотропила
    да уж тогда лучше ноотропил
    и так барабашек слышу и прочих всяких
    это к дохтуру, но не к невропатологу

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    это к дохтуру, но не к невропатологу
    вам смешно, а знаете как спать страшно.
    Я один живу. а комнат несколько.
    Так вот ложусь я спать,не важно во сколько , выключаю свет. И в течение 1-5 минут ,я слышу в соседней комнате ,громкий скрип, как будто ,кто то на кровать укладывается.Главное ,если я не лег спать , то скрипа нет. Как будто кто то ложиться спать, в то же время как и я.
    Но к этому я уже привык поэтому даже иногда начинаю переживать , что нет скрипа.Не случилось ли чего с моим невидимым знакомым .
    Я конечно же все обыскал,но ничего не нашел.Думал, что может на улице,но с закрытыми окнами эффект тот же. Думал может соседи .Но звук настолько громкий и четкие, а у нас 9 этажка с бетонными перекрытиями.

Кстати вспомнил.
    Это было еще в ноябре. Я готовился к своим экзаменам, жутко нервничал. Переживал ,не спал. и в одну ночь,я услышал стоны.Они были очень похожи на песно пения в церкви.И они продолжались каждую ночь. начинались после 12 ночи и кончались часа в 4 или 5 , а иногда и в 8 не прекращались.Очень мешали спать.
    Я пытался найти ,но не получалось.Вот тогда я реально подумал ,что крыша то у меня поехала, еще очень расстроился, что непьющий ,а шизофреник.
    А потом ,через месяц, (я живу на третьем этаже) Я узнаю что в соседнем ! подъезде на пятом этаже ,шизофрения проявилась у бабушки и это она стонет по ночам. В итоге соседи пожаловались. потому что спать было не реально. И бабушку отправили на лечение.

Что касается моего барабашки ,который регулярно прячет мои вещи ,роняет предметы. То пока ,что объяснений я не обнаружил. А падают вещи регулярно, прихожу домой что то валяется, ухожу что то валяется.,бывает просто сижу смотрю телик ,что то падает.Иногда нахожу то что упало , но чаще нет.

Кстати. Удивительная особенности звука.Кажется в тот день у меня появился ,первый седой волос в носу
    Представьте. За стеной живут соседи из соседнего подъезда. Стена толстая. их не слышно. Даже когда молодежь под новый год музыку врубает ,я их не слышу ,почти.в том же соседнем подъезде, есть пианист.Репетирует он по утрам, но играет очень хорошую музыку поэтому если меня и будет , то все таки приятно музыкой.При этом звуки все таки приглушенные.
    Ну так вот . сплю я и часа в 3 ночи ,просыпаюсь от того что в комнате плачет ребенок. в углу где телик стоит. Закутавшись в одеяло, я пережил эту ночь. На следующий день ,я узнал что у соседей за стеной родился ребенок и они только приехали из роддома. Ну и соответственно кроватка стоит за стеной около моего телика Акустика такая странная . Теперь то я конечно не пугаюсь когда ночью просыпаюсь.

Кстати. раз уж начал писать . последняя история
    года два назад. сплю,просыпаюсь от того что холодно в комнате,в темноте я нащупываю , что вторая половинка дивана очень теплая, ну я туда и перекатился через пару секунд я вскочил. Я вспомнил ,что живу один, а значит некому нагреть вторую половинку дивана.
    хотите верьте ,хотите нет а вы говорите Глицин попей

P.S. а у меня таких историй еще много

Клерк
    Я вспомнил ,что живу один, а значит некому нагреть вторую половинку дивана.
    "Жениться тебе, барин, надо!" (с)

я слышу в соседней комнате
    смени квартиру на однокомнатную - и будет тебе счастье! Всё равно жениться не собираешься. А так и деньги лишние появятся.

рановато, молодой ишо!
    Да прям, его и детям можно. По таблетке в день, это гомеопатия, если аллергии нет на компоненты.

Это точно.
    смени квартиру на однокомнатную
    Будет в ванне слышать или на кухне А если серьёзно, отмаливать надо квартиру то. Мы когда заехали в свою - в 1988 - тут до стройки было кладбище конское цыганское, да ещё после общаги - пока обставили, пока обжились... Было страшновато лично мне, но я тогда ребёнком была. А теперь я крещённая... Отче наш прочитала на сон и всё...

Клерк Аватар для Enic
    в процессе
    на стадии обдумывания " а надо ли "
    смени квартиру на однокомнатную - и будет тебе счастье! Всё равно жениться не собираешься. А так и деньги лишние появятся.
    да ну, не целесообразно.
    Сейчас продам, а потом когда понадобится жил площадь расширить, не смогу купить.
    Нет имущество распродавать нельзя. Тем более что куда мне эти деньги. Доллар стал дорожать. Надо накопления спасать. Я вот думал куда мне потратить свои ,но у меня чуть чуть, и так и не придумал. Конечно я на своих копейках не много потеряю. но все равно обидно. Я теряю не много, а цены на все сильно поднимутся.

Клерк Аватар для Enic
    А если серьёзно, отмаливать надо квартиру то.
    неа
    у меня другой взгляд на мир.Не поможет. Я все таки с детства науками увлекаюсь.Поэтому я не особо в это верю.

Я еще вспомнил Вкратце. Был у меня кот,хороший, веселый,умный . Но состарился и умер .Так вот еще несколько месяцев после этого. Я каждую ночь, когда ложился спать, слышал как цокая когтями по линолеуму ,в соседнею комнату, кто то шел,слегка толкал закрытыю дверь, запрыгивал на кресло ,что стоит около компьютерного стола, глубоко вздыхал и потоптавшись ложился спать.Ну в общем все повторялось .Мой кот делал все тоже самое,с теми же звуками.Он почему то не любил спать в той же комнате ,что и я. Наверное мой храп мешал ему ,хотя я и не храплю.

Клерк
    сплю,просыпаюсь от того что холодно в комнате,в темноте я нащупываю , что вторая половинка дивана очень теплая, ну я туда и перекатился через пару секунд я вскочил. Я вспомнил ,что живу один, а значит некому нагреть вторую половинку дивана.
    сам же и нагрел, только во сне перекатился с одной стороны на другую, вот тебе и стала холодно
    главное что тебе не стало тепло и мокро, а то потом бы на балконе/лоджии матрас сушил)))

Клерк
    Что касается моего барабашки ,который регулярно прячет мои вещи
    ну да! барабашка у тебя ещё и труселя находясь в спортзале в рюкзак засунул под шаурму

Клерк Аватар для Enic
    сам же и нагрел
    неа
    я сплю только на одной половинке дивана и на другую не залезаю, потому что там лежит, телефон,планшетник и пульт от телика.Привычка.
    Нет у меня были случаи когда я падал с дивана. и даже однажды был просто невероятный случай. Я проснулся в нескольких метрах от дивана, около телика.ну то есть метрах трех, плюс я развернулся на 180 градусов. я сплю ногами к телеку, а тут я был головой к телеку. Но при этом я был завернут в одеяло. а проснулся ,я от того что шея затекла,вместо подушки, голова опералась на стену. Зачем туда уполз не знаю
    главное что тебе не стало тепло и мокро, а то потом бы на балконе/лоджии матрас сушил)))
    нет,такого не было .
    У меня обычно так. В комнате очень холодно, при этом я весь сырой ,потому что вспотел. Видимо какое то нарушение с кровообращением.
    ну да! барабашка у тебя ещё и труселя находясь в спортзале в рюкзак засунул под шаурму
    тут согласен. с учетом моей рассеянностью,вещи врятли кто то прячет, вероятнее всего это я просто забываю.

не особо в это верю.
    А до какой степени?
    Как-то подружка сестры сказала по поводу поста - "я не на столько верующая, чтобы поститься" Меня улыбают люди, которые "верят", но не особо. И всегда интересно - до какого уровня? Когда можно сказать - верю, а когда - не верю?
    у меня другой взгляд на мир
    Ну а как на счёт сохранения энергии? Если ты научно подкован. Веришь, что в человеке за всю его жизнь накапливается энергия? Куда она девается после смерти? Кстати о смерти - у нас закрыли для захоронений самое большое кладбище, там похоронен папа...

съездила в кафешку специально
    А я периодами думаю - купить то шаурму, то пиццу, то гамбургеры... Но так и не отчаиваюсь Лучше дома постряпать

Клерк Аватар для Enic
    А до какой степени?
    одни люди верят ,что бог есть ,а другие верят ,что бога нет
    Ну а как на счёт сохранения энергии?
    я сторонник теории о едином информационном поле,это один из видов теории струн.(и моя трактовка)
    в общем эта энергия,которая "накапливается" она всегда была и никуда не исчезнет.Она разве что видо изменяется.Но она не появляется из ниоткуда.
    В общем когда мое тело перестанет функционировать. эта энергия так и останется частью всего информационного поля, одновременно она будет частью меня и частью всего общего информационного поля. Я не верю ,что я буду сгустком энергии в котором будет хранится часть моего сознания.Я видел приведений,но я не верю,что это были души умерших людей.Я не могу объяснить почему я их видел.

А что касается бога. то я в него верю, просто я не религиозен.Я считаю религию посредником. А мне он ,посредник ,не нужен.При этом бог он часть единого информационного поля, то есть, он часть меня, а я часть его Так и зачем отмаливать квартиру,если моих мыслей достаточно, если мы одно целое,если мы все одно общее информационное поле.
    Знаете, говорят, мысли материализуются. Вот примерное объяснение почему

Вспомнил. Прикольно. примерно так " Молекулярная наука,это наука о том как атомы изучают атомы "

Клерк
    А что касается бога. то я в него верю, просто я не религиозен.Я считаю религию посредником. А мне он ,посредник ,не нужен.При этом бог он часть единого информационного поля, то есть, он часть меня, а я часть его
    эк завернул на ночь глядя! Ну, вообще-то я тебя поддерживаю.

Клерк Аватар для Enic
    завернул на ночь глядя!
    только сейчас дошло ,что у нас разница 4 часа по времени спокойной ночи .
    А у меня самый разгар работы ,надо календарик со сроками сдачи отчетности и уплаты налогов на 2016 год доделать ,а потом придумать чего на ужин поесть

Клерк Аватар для Китлантий
    Всем привет!

Тема "Как выпустить пар из Enicа" в разгаре))

Клерк
    В комнате очень холодно
    сколько? интересно просто

я сплю только на одной половинке дивана и на другую не залезаю
    как видишь сам и своего примера, не всегда ты спишь там, где ложился и как думаешь да и ночью мог просто проснуться по физиологическим потребностям или ещё чего, и просто в дреме этого не помнить и лечь с той стороны, с которой обычно не ложишься

Клерк
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    Тема "Как выпустить пар из Enicа" в разгаре))

тебе тоже доброго!

Страница 1923 из 2277 ПерваяПервая ... 9231423182318731913191919201921192219231924192519261927193319732023 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)