ага , сейчас по вторникам и пятницам.
Я с детсва в футбол играл,всякие места ,на мелких турнирах занимал.Сейчас просто так с друзьями, хожу играть. Что бы футбол не забыть ,ну и вообще ,так сказать место встречи.Пол часика перед футболом поболтать, потом 1-1,5 часика в футбик побегать и поорать друг на друга, потом еще пол часика в раздевалке поболтать, ну а дальше кто куда.Впринципи всегда есть те кто дальше бухать идет .
кстати , с этим проблем не было
Сегодня сходил на рынок и уже там купил арбуз. Были только большие и вытянутые, овальные.В разрере они мне приглянулись и я купил. Арбузы оказались тоже недозревшими, можно есть только сердцевину,но зато очень водянистые и главное я химии почти не почувствовал.В общем не раньше чем через 2 недели привезут нормальные арбузы
да,наверное ,я ее все таки выкину.Сам не знаю, зачем до сих пор в холодильнике лежит
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
А я вчера вспомнила про шаверму, и не выдержала, съездила в кафешку специально, чтоб ее съесть. Как мне было вкусно!
Примерно вот так, только больше. Там появилась опция "двойное мясо", и я ее люблю
![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Надо будет не забыть сфотать и выложить шаверму в Израиле. Мы всегда хоть один раз, но ходим её покушать в соседнюю кафешку. Правда, она подорожала в два раза (и даже в шекелях), но очень сытная и вкусная. Что больше всего нравится: можно выбрать самому салатики и овощи для её наполнения.
ты всё не унимаешься! так и хочешь всю выделенную не в подотчет тебе бумагу истратить по прямому назначению)))
увидел в холодильнике, вспомнил что её нужно выкинуть и сразу вытащил и сунул в мусорный пакет
лишь бы утробу набить чем либо
Всем свежий кофее посыпанной молотой корицей
И пошёл до мусорки, развивая ноги!У тебя, Эник, где мусорка? На улице или в подъезде?
Не люблю корицу, лучше с шоколадкойГорькой, не переживай, производства Белоруссии, кстати, вот уж горькая так горькая - 90% - аж скулы сводит!
Глицин не пробовал употреблять в профилактических целях?![]()
и там и там
старюсь поочередно ими пользоваться. при чем той что на улице, тоже не каждый раз. Периодически хожу к соседним домам
Вообще у меня очень хорошая память, помню все.
Одна проблема.В голове очень много мыслей, которые постоянно меня сбивают.Поэтому я как бы рассеянный.Например пошел на кухню за стаканом воды, пока иду строю планы на завтра.В итоге когда прихожу на кухню,забываю зачем пришел.
А вообще при определенных условиях, могу вспомнить ,что нужно.![]()
А лекарствам я не особо доверяю. Уж очень много у них побочных эффектов.
вам смешно, а знаете как спать страшно.
Я один живу. а комнат несколько.
Так вот ложусь я спать,не важно во сколько , выключаю свет. И в течение 1-5 минут ,я слышу в соседней комнате ,громкий скрип, как будто ,кто то на кровать укладывается.Главное ,если я не лег спать , то скрипа нет. Как будто кто то ложиться спать, в то же время как и я.
Но к этому я уже привыкпоэтому даже иногда начинаю переживать , что нет скрипа.Не случилось ли чего с моим невидимым знакомым
.
Я конечно же все обыскал,но ничего не нашел.Думал, что может на улице,но с закрытыми окнами эффект тот же. Думал может соседи .Но звук настолько громкий и четкие, а у нас 9 этажка с бетонными перекрытиями.
Кстативспомнил.
Это было еще в ноябре. Я готовился к своим экзаменам, жутко нервничал. Переживал ,не спал. и в одну ночь,я услышал стоны.Они были очень похожи на песно пения в церкви.И они продолжались каждую ночь. начинались после 12 ночи и кончались часа в 4 или 5 , а иногда и в 8 не прекращались.Очень мешали спать.
Я пытался найти ,но не получалось.Вот тогда я реально подумал ,что крыша то у меня поехала, еще очень расстроился, что непьющий ,а шизофреник.
А потом ,через месяц, (я живу на третьем этаже) Я узнаю что в соседнем ! подъезде на пятом этаже ,шизофрения проявилась у бабушки и это она стонет по ночам. В итоге соседи пожаловались. потому что спать было не реально. И бабушку отправили на лечение.
Что касается моего барабашки ,который регулярно прячет мои вещи ,роняет предметы. То пока ,что объяснений я не обнаружил. А падают вещи регулярно, прихожу домой что то валяется, ухожу что то валяется.,бывает просто сижу смотрю телик ,что то падает.Иногда нахожу то что упало , но чаще нет.
Кстати. Удивительная особенности звука.Кажется в тот день у меня появился ,первый седой волос в носу![]()
Представьте. За стеной живут соседи из соседнего подъезда. Стена толстая. их не слышно. Даже когда молодежь под новый год музыку врубает ,я их не слышу ,почти.в том же соседнем подъезде, есть пианист.Репетирует он по утрам, но играет очень хорошую музыку поэтому если меня и будет , то все таки приятно музыкой.При этом звуки все таки приглушенные.
Ну так вот . сплю я и часа в 3 ночи ,просыпаюсь от того что в комнате плачет ребенок. в углу где телик стоит.Закутавшись в одеяло, я пережил эту ночь. На следующий день ,я узнал что у соседей за стеной родился ребенок и они только приехали из роддома. Ну и соответственно кроватка стоит за стеной около моего телика
Акустика такая странная . Теперь то я конечно не пугаюсь когда ночью просыпаюсь.
Кстати. раз уж начал писать . последняя история
года два назад. сплю,просыпаюсь от того что холодно в комнате,в темноте я нащупываю , что вторая половинка дивана очень теплая, ну я туда и перекатилсячерез пару секунд я вскочил. Я вспомнил ,что живу один, а значит некому нагреть вторую половинку дивана.
хотите верьте ,хотите нета вы говорите Глицин попей
P.S. а у меня таких историй еще много![]()
Да прям, его и детям можно. По таблетке в день, это гомеопатия, если аллергии нет на компоненты.
Это точно.
![]()
Будет в ванне слышать или на кухнеА если серьёзно, отмаливать надо квартиру то. Мы когда заехали в свою - в 1988 - тут до стройки было кладбище конское цыганское, да ещё после общаги - пока обставили, пока обжились... Было страшновато лично мне, но я тогда ребёнком была. А теперь я крещённая... Отче наш прочитала на сон и всё...
в процессе
на стадии обдумывания " а надо ли "
да ну, не целесообразно.
Сейчас продам, а потом когда понадобится жил площадь расширить, не смогу купить.
Нет имущество распродавать нельзя. Тем более что куда мне эти деньги. Доллар стал дорожать. Надо накопления спасать. Я вот думал куда мне потратить свои ,но у меня чуть чуть, и так и не придумал. Конечно я на своих копейках не много потеряю. но все равно обидно. Я теряю не много, а цены на все сильно поднимутся.
неа
у меня другой взгляд на мир.Не поможет.Я все таки с детства науками увлекаюсь.Поэтому я не особо в это верю.
Я еще вспомнилВкратце. Был у меня кот,хороший, веселый,умный . Но состарился и умер
.Так вот еще несколько месяцев после этого. Я каждую ночь, когда ложился спать, слышал как цокая когтями по линолеуму ,в соседнею комнату, кто то шел,слегка толкал закрытыю дверь, запрыгивал на кресло ,что стоит около компьютерного стола, глубоко вздыхал и потоптавшись ложился спать.Ну в общем все повторялось .Мой кот делал все тоже самое,с теми же звуками.Он почему то не любил спать в той же комнате ,что и я. Наверное мой храп мешал ему ,хотя я и не храплю.
![]()
неа
я сплю только на одной половинке дивана и на другую не залезаю, потому что там лежит, телефон,планшетник и пульт от телика.Привычка.
Нет у меня были случаи когда я падал с дивана. и даже однажды был просто невероятный случай. Я проснулся в нескольких метрах от дивана, около телика.ну то есть метрах трех, плюс я развернулся на 180 градусов. я сплю ногами к телеку, а тут я был головой к телеку. Но при этом я был завернут в одеяло. а проснулся ,я от того что шея затекла,вместо подушки, голова опералась на стену. Зачем туда уполз не знаю
нет,такого не было .
У меня обычно так. В комнате очень холодно, при этом я весь сырой ,потому что вспотел.Видимо какое то нарушение с кровообращением.
тут согласен. с учетом моей рассеянностью,вещи врятли кто то прячет, вероятнее всего это я просто забываю.![]()
А до какой степени?
Как-то подружка сестры сказала по поводу поста - "я не на столько верующая, чтобы поститься"Меня улыбают люди, которые "верят", но не особо. И всегда интересно - до какого уровня? Когда можно сказать - верю, а когда - не верю?
Ну а как на счёт сохранения энергии? Если ты научно подкован. Веришь, что в человеке за всю его жизнь накапливается энергия? Куда она девается после смерти? Кстати о смерти - у нас закрыли для захоронений самое большое кладбище, там похоронен папа...
одни люди верят ,что бог есть ,а другие верят ,что бога нет
я сторонник теории о едином информационном поле,это один из видов теории струн.(и моя трактовка)
в общем эта энергия,которая "накапливается" она всегда была и никуда не исчезнет.Она разве что видо изменяется.Но она не появляется из ниоткуда.
В общем когда мое тело перестанет функционировать. эта энергия так и останется частью всего информационного поля, одновременно она будет частью меня и частью всего общего информационного поля.Я не верю ,что я буду сгустком энергии в котором будет хранится часть моего сознания.Я видел приведений,но я не верю,что это были души умерших людей.Я не могу объяснить почему я их видел.
А что касается бога. то я в него верю, просто я не религиозен.Я считаю религию посредником. А мне он ,посредник ,не нужен.При этом бог он часть единого информационного поля, то есть, он часть меня, а я часть егоТак и зачем отмаливать квартиру,если моих мыслей достаточно, если мы одно целое,если мы все одно общее информационное поле.
Знаете, говорят, мысли материализуются. Вот примерное объяснение почему
Вспомнил. Прикольно. примерно так " Молекулярная наука,это наука о том как атомы изучают атомы "![]()
Всем привет!
Тема "Как выпустить пар из Enicа" в разгаре))
сколько? интересно просто
как видишь сам и своего примера, не всегда ты спишь там, где ложился и как думаешьда и ночью мог просто проснуться по физиологическим потребностям или ещё чего, и просто в дреме этого не помнить и лечь с той стороны, с которой обычно не ложишься
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)