Показано с 1 по 13 из 13

Тема: рко

Аноним
    Гость

рко

Предприятие деятельности не ведет, но ежемесячно банк снимает комиссию 650 р. Что можно сделать чтобы не платить за рко?
    Поделиться с друзьями

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Сменить банк и выбрать такой, который берет комиссию только при наличии движения по счету (не считая уплаты в бюджет налогов и взносов).
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Сменить банк и выбрать такой, который берет комиссию только при наличии движения по счету (не считая уплаты в бюджет налогов и взносов).
    А бывают такие банки?

Клерк
    Цитата Сообщение от Кофейная Кантата Посмотреть сообщение
    А бывают такие банки?
    Бывают такие, где при отсутствии оборотов по счету предусмотрена минимальная плата. Пример: с оборотами - 1100 руб., при их отсутствии - 110 руб.

Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    Бывают такие, где при отсутствии оборотов по счету предусмотрена минимальная плата. Пример: с оборотами - 1100 руб., при их отсутствии - 110 руб.
    Все равно минимальное РКО есть

Клерк Аватар для ZZZhanna
    у нас в Сбере был такой тариф, что при отсутствии операции РКО вообще не снималось.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    у нас в Сбере был такой тариф, что при отсутствии операции РКО вообще не снималось.

Полно таких банков.
    Почему-то я Вам верю...

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    наверное это было давно.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    в 2014 году.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение

Полно таких банков.
    Я тоже из СПБ.
    Можете хотя бы парочку навскидку указать? А то платим 600руб. /месяц Банк Санкт-Петербург.
    Фирма нулевая.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Хммм. ..на вскидку не помню. ..ктото из них не брал...райффайзен, бин, энергомаш...
    Почему-то я Вам верю...

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Кофейная Кантата, не знаю насчет Питера (я там даже проездом не была), а из тех, с которыми работают мои клиенты, на данный момент наиболее дешевый банк "Российский капитал": ежемесячное обслуживание ч/з "Банк-Клиент" - 500 руб., 15 руб. за проведение платежа на другой банк независимо от суммы, комиссия за внесение налички на р/сч - 0,1% без нижнего ограничения (то бишь внёс мой клиент 23 000, а с него за это взяли 23 руб.), если не было операций по счету или только уплата налогов и взносов - то ничего не взимают... Один минус - плата за РКО взимается при первом же платеже в месяце, поэтому надо иметь на 500-515 рубликов больше, чем проводимый платеж. Думаю, что у вас тоже найдётся отделение этого банка.
    Раньше ещё "Газпром" был достаточно дешёвым банком, то теперь тарифы резко возросли, только что комиссию не берут, если не было движения по счету за месяц. Про "БИНБАНК" не скажу, поскольку у клиента не было "пустых" месяцев...
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Клерк
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    на данный момент наиболее дешевый банк "Российский капитал"
    Чуть не спутал с "Российским кредитом".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)