Предприятие деятельности не ведет, но ежемесячно банк снимает комиссию 650 р. Что можно сделать чтобы не платить за рко?
Предприятие деятельности не ведет, но ежемесячно банк снимает комиссию 650 р. Что можно сделать чтобы не платить за рко?
Сменить банк и выбрать такой, который берет комиссию только при наличии движения по счету (не считая уплаты в бюджет налогов и взносов).
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
у нас в Сбере был такой тариф, что при отсутствии операции РКО вообще не снималось.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
в 2014 году.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Хммм. ..на вскидку не помню. ..ктото из них не брал...райффайзен, бин, энергомаш...
Почему-то я Вам верю...
Кофейная Кантата, не знаю насчет Питера (я там даже проездом не была), а из тех, с которыми работают мои клиенты, на данный момент наиболее дешевый банк "Российский капитал": ежемесячное обслуживание ч/з "Банк-Клиент" - 500 руб., 15 руб. за проведение платежа на другой банк независимо от суммы, комиссия за внесение налички на р/сч - 0,1% без нижнего ограничения (то бишь внёс мой клиент 23 000, а с него за это взяли 23 руб.), если не было операций по счету или только уплата налогов и взносов - то ничего не взимают... Один минус - плата за РКО взимается при первом же платеже в месяце, поэтому надо иметь на 500-515 рубликов больше, чем проводимый платеж. Думаю, что у вас тоже найдётся отделение этого банка.
Раньше ещё "Газпром" был достаточно дешёвым банком, то теперь тарифы резко возросли, только что комиссию не берут, если не было движения по счету за месяц. Про "БИНБАНК" не скажу, поскольку у клиента не было "пустых" месяцев...
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)