Страница 80 из 94 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 2818
  1. Клерк Аватар для looking
    Доброго времени суток!
    Вместе с РСВ за 1 полугодие и исходными индивидуальными сведениями за 2 квартал 2015 пытаюсь сформировать корректирующие сведения за 1 квартал 2015.
    Но ЧекПФР показывает ошибку по каждому человеку:

При у*ка*за*нии ти*па све*де*ний "КО*РРЕ*КТИ*РУ*Ю*ЩА*Я" и*ли "О*ТМЕ*НЯ*Ю*ЩА*Я" зна*че*ние [*****]-->[*****]*ка "Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*г о*Пе*ри*о*да" до*лжен о*тли*ча*ть*ся от зна*че*ния [*****]-->[*****]*ка "Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*р"
    Нашел что вроде-бы нужно удалить "Рег № в ПФР в корректируемый период", удалил его у каждого сотрудника. После этого Чек ПФР начинает показывать предупреждения вместо ошибок:

"При у*ка*за*нии ти*па све*де*ний "КО*РРЕ*КТИ*РУ*Ю*ЩА*Я" и*ли "О*ТМЕ*НЯ*Ю*ЩА*Я" во*змо*жно до*лжен бы*ть за*по*лнен блок "Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*г о*Пе*ри*о*да""
    Так и должно быть с предупреждениями? Или я что-то не так заполняю?

И еще в целом по пачке постоянно показывает предупреждение с кодом 20:
    "Зна*че*ние «*и*то*го*», у*ка*за*нное в гра*фе 7 ра*вно ко*ли*че*ству за*стра*хо*ва*[*****] ли*ц, на ко*то*рых за*по*лне*ны ра*зде*лы 6 с по*дра*зде*ла*ми 6.6(У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.2 :79, Ра*счи*та*но по ра*зде*лу 6: 0)"

2. Клерк Аватар для looking
    В Документы ПУ-5 в исходных сведениях по конкретному сотруднику (раздел 6) есть вкладка "Информация о корр.сведениях". Теперь в ней нужно заполнять информацию о корректируемых предыдущих кварталах? Например 1 квартала 2015 в 1-ом полугодии 2015. Или-же "по старинке" отдельной записью с типом "Корректирующие", а эту вкладку в "Исходных" оставлять пустой?

3. Клерк
    Не могу понять, чек ПФР выдает ошибку при проверке за полугодие РСВ1:
    Зна*че*ние стр.213 до*лжно бы*ть ра*вно зна*че*нию со*о*тве*тству*ю*щей гра*фы стр.204(Стро*ка 213:4216031,63, Стро*ка 204:4076178,58)
    Только в прошлой форме была эта строка и называлась "Суммы выплат и иных вознаграждений, превышающие предельную величину базы
    для начисления страховых взносов"- это в таблице раздела 2 суммы на ОМС. Но они же предел убрали и строку убрали, и теперь проверка ругается, а как я их равными сделаю то?!!У кого похожая ошибка как в фонде приняли отчет??

4. Клерк
    Цитата Сообщение от looking Посмотреть сообщение
    Так и должно быть с предупреждениями? Или я что-то не так заполняю?
    да, так и будут предупреждения

5. Клерк
    Цитата Сообщение от strelka198 Посмотреть сообщение
    чек ПФР выдает ошибку при проверке за полугодие РСВ1
    чек ПФР обновляли?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    чек ПФР обновляли?
    да, сегодня скачала и проверила, это чек не правильный, т.к. по омс убрали предельную велечину, а он продолжает по старому проверять...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    чек ПФР обновляли?
    Это неважно, старая или новая. Эти уроды проверку не убрали до сих пор.
    Цитата Сообщение от strelka198 Посмотреть сообщение
    У кого похожая ошибка как в фонде приняли отчет??
    Нормально приняли. Потому как на самом деле все правильно.

Такая ошибка у всех, у кого есть сотрудники, з/п которых превысила предел.

Кстати, CheckXML от Бухсофта уже не дает таких предупреждений. Это только уроды из башкирского филиала ПФР (разрабы CheckPFR (бывшей Check-UFA)) до сих пор не исправят.

8. Клерк Аватар для Маргаритка
    Работница была в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, он закончился 6 мая, но т.к. она мать одиночка и ребенку садик не дали на тот момент. Работница написала заявление на предоставление ей отпуска за свой счет до 01.09.2015, работодатель согласился.
    А как мне этот отпуск отразить в отчете за 2й квартал. Раньше в графе "Исчисление трудового стажа" была графа АДМИНИСТР, но теперь мне сказами в ПФ что такого кода нет. Что же поставить?

9. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Маргаритка Посмотреть сообщение
    Раньше в графе "Исчисление трудового стажа" была графа АДМИНИСТР, но теперь мне сказами в ПФ что такого кода нет. Что же поставить?
    Раньше было два кода: АДМИНИСТР и НЕОПЛ
    которые в принципе были равнозначны и возникала путаница
    Теперь АДМИНИСТР ликвидировали, остался только НЕОПЛ
    вот его и ставьте - НЕОПЛ

10. Клерк Аватар для Маргаритка
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    вот его и ставьте - НЕОПЛ
    Спасибо вам большое

11. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Маргаритка Посмотреть сообщение
    сказами в ПФ что такого кода нет. Что же поставить?
    что же Ваш ПФР ничего не говорит ?
    только о том чего больше нет, а про то как делать дальше - и сами не знают? или =апчаться не хатять= ?

12. Клерк Аватар для Маргаритка
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    что же Ваш ПФР ничего не говорит ?
    только о том чего больше нет, а про то как делать дальше - и сами не знают? или =апчаться не хатять= ?
    Написали что такого кода больше нет, и что отчет не принят, на этом все. Мало того что принимать стали только с 24.07, так ответа ждала больше 10 дней

13. Аноним
    Гость

не указали стаж ВРНЕТРУД, какой штраф грозит?

Сотрудник болел, во время болезни ему были начислены отпускные и мат помощь (т.е. начисления были). Но в ИС, в разделе стаж не указали стаж для больничного и отпуска, указан просто стаж как будо он работал. Какой штраф грозит за такую ошибку?

Пересдавать сейчас некому, а предыдущий бух сказала, раз сотрудник пенсионер, это вообще не важно...но важно-не важно, а штраф-то все равно могут начислить? Подскажите, какой будет штраф? слышала, что 10%, но от какой суммы, за какой период берется эта сумма?

14. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сотрудник болел, во время болезни ему были начислены отпускные и мат помощь (т.е. начисления были). Но в ИС, в разделе стаж не указали стаж для больничного и отпуска, указан просто стаж как будо он работал. Какой штраф грозит за такую ошибку?

Пересдавать сейчас некому, а предыдущий бух сказала, раз сотрудник пенсионер, это вообще не важно...
    даже если бы он не был пенсионером - это действительно не важно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

15. Аноним
    Гость
    а штраф нам грозит???
    как его будут начислять ? (10% от какой суммы-от суммы только по этому человеку (не по всем же...) начислений или от взносов, и за какой период?)

16. Клерк Аватар для Severaynin
    Подскажите пожалуйста если в рсв мне надо откорректировать уплату взносов по 1 кварталу 2015 года мне как это сделать? подать уточненку за 1 квартал и взносы поправить ? а разделы 6 и 2,5 с ними как быть?

17. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Severaynin, так вам надо только уплату, поэтому индивидуальные сведения трогать не надо.
    Цитата Сообщение от Severaynin Посмотреть сообщение
    подать уточненку за 1 квартал
    Тогда и за полугодие получается надо.

18. Клерк Аватар для Severaynin
    за второй еще не сдавали фирму купили только
    меня по поводу разделов 6 и 2,5 сомнения берут , их надо сдавать за 1 квартал в уточненке если мы только оплату корректируем?

19. Клерк
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 13 августа 2015 года компания сдала РСВ-1 за 6 мес. по почте, но со старым кодом «АДМИНИСТР» вместо нового «НЕОПЛ». Подавать ли уточненный расчет в пенсионный фонд? Спасибо!

20. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Позвоните в пфр им виднее. Может сами исправили при вводе.
    Почему-то я Вам верю...

21. Клерк Аватар для KseniЯ
    Добрый день!
    Буду очень признательна всем откликнувшимся. Ситуация такая.
    В отчете за 9 мес.2014г., в стр.143 гр.3 (оплата) включена сумма, относящаяся к периоду 2013г. На конец 2014 года остаток по стр.150 есть и в гр.3, и в гр.4 (При чем в гр.4 именно на ту сумму, которая была ошибочно включена)
    В 1 кв.2015 инспектор вносит в стр 141 гр.4 сумму, равную остатку, а оставшуюся сумму оплаты вносит в стр.141 гр.3. Оплата за месяц в 1 кв. прошла одной платежкой и равна сумме взносов, начисленных за предыдущий месяц.
    Нужно ли подавать уточненку за 9 мес.2014г?
    На сегодняшний день остаток только по гр.3.

22. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от KseniЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Буду очень признательна всем откликнувшимся. Ситуация такая.
    В отчете за 9 мес.2014г., в стр.143 гр.3 (оплата) включена сумма, относящаяся к периоду 2013г. На конец 2014 года остаток по стр.150 есть и в гр.3, и в гр.4 (При чем в гр.4 именно на ту сумму, которая была ошибочно включена)
    В 1 кв.2015 инспектор вносит в стр 141 гр.4 сумму, равную остатку, а оставшуюся сумму оплаты вносит в стр.141 гр.3. Оплата за месяц в 1 кв. прошла одной платежкой и равна сумме взносов, начисленных за предыдущий месяц.
    Нужно ли подавать уточненку за 9 мес.2014г?
    На сегодняшний день остаток только по гр.3.
    Это Вам с ними надо порешать. Они с остатками по графам индивидуально разбираются. Вначале мне сказали, что нужны корректировки. Приволокла корректировки.Сказали, что не надо. Что будет при сдаче текущего отчета не угадать.

23. Клерк
    Добрый день! Подскажите, кто заполняет РСВ-1 в программе ПД СПУ 2010: у меня полное наименование организации слишком длинное, как его там уместить, даже при сокращениях, не получается, что делать? И программа при нулевой отчетности выводит на печать только три листа, либо если задать в настройках, то все листы формы, а если полностью раздел 2 печатать, то их должно быть 6. Как правильно? Хотела в ПФР сдать на флешке в формате hml, но быстрее сделать в excel и самой не париться с такими проблемами

24. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    У нулевого отчета правильно три листа.
    Почему-то я Вам верю...

25. Аноним
    Гость

рсв1

Здравствуйте пришло письмо что с 1 октября 2015 в рсв 1 необходимо отражать уточненные данные в строке 120 и разделе 4 по начисленным и уплаченным страх взносам .... я чего-то не могу разобраться это новая форма? раздел 4 вообще не открывается...
    кто заполнял уже что в 120 строке писать? еще и отчет за пред кварталы просят корректирующий...

26. Аноним
    Гость

рсв1

те правильно будет вопрос звучать что как заполнить 120 строку?

27. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    те правильно будет вопрос звучать что как заполнить 120 строку?
    Рекомендую: никак. Дело в том, что при корректировках уплат взносов, не затрагивающих индивидуальных сведений в РСВ-1, обходимся корректировочным РСВ (который без проблем подправляем, не трогая строку 120). А при уточнениях, затрагивающих ИС из отчетности предшествующих периодов, строкой 120 не обойтись: даже отразив в ней платёжные поправки, вынуждены будем – кроме того - сдавать и корректировочные ИС. Кроме того, доступность строки 120 (кроме рук из самого ПФ в их учёте) мне пока не открылась (если она вообще предусмотрена для исполнителей отчетности практически – а не только инструктивно). Т.о. рекомендую выполнить необходимые корректировочные - по предшествующим периодам - дополнения к очередному отчёту без использования строки 120.
    Последний раз редактировалось Bucom; 12.10.2015 в 11:20.

28. Клерк
    Добрый день!
    РСВ-1 за 9 мес. Куда ставить переплату по накопительной , которая отражалась раньше в стр. 100 гр.5 ?
    Теперь , если ставлю сумму : -2 как раньше в данную строку , то проверочная программа ругается , что стр 140 гр 5 д.б. меньше или равна
    стр 130 гр 5 . Со страховой переплату можно зачесть со стр 100 гр 3. А что с накопительной? Переплата за периоды 2010-2013

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья_A Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    РСВ-1 за 9 мес. Куда ставить переплату по накопительной
    стр 130 гр 5 . Со страховой переплату можно зачесть со стр 100 гр 3. А что с накопительной?
    Для ввода итогового на 01.01.2015 сальдо переплаты по накопительной за предшествующие годы при отсутствии их учета в используемой программе применял в специализированной (для ПФР) программе предварительный ввод псевдогодового (за 2014 г.) РСВ, содержащего псевдоуплату нужной суммы в строке 143 графы 5.
    С деньгами по этой переплате – разобраться предварительно в ПФ (напр. возврат по заявлению на р/сч., …).

30. Аноним
    Гость
    Нулевой отчет хочу отправить почтой в ПФ, ИФНС № 4, № в ПФ 087-103.
    Прошу подсказать на какой адрес?
    На Шлюзовую наб., д.8, стр.1. или на Тверской б-р стр. 3?

Страница 80 из 94 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)