Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 95 из 95
    Аноним
    Гость

и снова вопрос по соц.защите.

Здравствуйте! обратилась в соц.защиту для начисления детских, они требуют декларацию. а у меня ИП только месяц как открыто.как я могу им предоставить свой доход если мне декларацию только в январе сдавать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! обратилась в соц.защиту для начисления детских, они требуют декларацию. а у меня ИП только месяц как открыто.как я могу им предоставить свой доход если мне декларацию только в январе сдавать?
    Значит придется подождать и подавать на пособие тогда, когда сможете подтвердить свой доход. Кстати, декларацию отправленную по почте они не принимают, им нужна отметка налоговой, что декларация принята.

Александр Л.
    Гость
    В 14 году тоже делал сам себе справку в собес, т.к 3 месяца был только зарегистрирован как ИП 6%. Сейчас при рождении 3 ребёнка требуют декларацию. Подскажите пожалуйста, т.е. мне сейчас надо отвезти в налоговую 2 копии декларации, одну сдать а на второй просить ставить отметку? А если бы я уже отправил бы по почте как обычно, каким образом получить заверенную копию из налоговой?

Клерк
    Здравствуйте! Я Индивидуальный предприниматель, мама 3-х детей.
    Собралась оформить субсидии. У меня ЕНВД и УСН. По УСН сразу не пройду, т.к. доход приличный, а расходы они не считают. Поэтому решила сдать только ЕНВД. Потом подумала, что если УСН не сдам, то получается, что я скрываю доходы. Не будет ли в дальнейшем проблем у меня? Проверяет ли соцзащита как-то другие доходы? Очень жду ответа.........

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Ольга Кротова Посмотреть сообщение
    Не будет ли в дальнейшем проблем у меня? Проверяет ли соцзащита как-то другие доходы?
    50/50
    Почему-то я Вам верю...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)