привет, можешь скинуть по налогам и налогообложению 119-14-01 контрольная работа задание по НДС, следовало рассчитать сумму НДС подлежащую уплате в бюджет по итогам налогового периода (СУММУ РАВНА ?)
привет, можешь скинуть по налогам и налогообложению 119-14-01 контрольная работа задание по НДС, следовало рассчитать сумму НДС подлежащую уплате в бюджет по итогам налогового периода (СУММУ РАВНА ?)
Заблокировано
Подскажите, пожалуйста, кто недавно закончил обучение. Выезжали ли вы для защиты диплома? Диплом гос образца? Боюсь, что на словах и на деле все будет по-разному(( Как качество обучения, что понравилось и не понравилось?) Хочу поступать в этом году![]()
Татьяна Н, Я 5 курс ГМУ, помогите если ВЫ делали Учебную и произ. практику.эл. адрес отправлю в сообщении .
Добрый день!Помогите пожалуйста "Учет на предприятиях малого бизнеса"-итоговый экзамен(схемы аксенова).Моя почта cybrankovaточкаzoya@mailточкаru
Ребятушки у кого есть маркетинг практикум (мансана) поделитесь пожалуйста
куда отправлять?
вам помогли?
Всем привет может у кого есть Самостоятельные работы по математике Лекция 1-4 с ходом решения?А также домашняя контрольная работа 25 заданий с ходом решения? Решение либо в Word либо в тетраде - задание прикрепляю.
Лекция 4.zip
Лекция 3.zip
Лекция 1.zip
Лекция 2.zip
Контрольная работа.zip
У кого есть скиньте плиз на почту annasergch @ mail . ru
заблокировано

ДианаДен, у нас тут не место для торговли работами.
Странно, скрытая торговля разрешена, а открытая нет. В свое время я именно тут покупала одну работу. Проверяйте значит тщательнее всех!

ДианаДен, нам тут заняться больше нечем, кроме как двоечниками-студентами
Есть жалобы на торговцев, есть и меры к ним.
Всем привет! Скажите, у кого есть ответы по Логике? Направление управление малым бизнесом. По логике НЕ ТЕСТ! там 5 заданий. Помогите пожалуйста!!!
Помогите пожалуйста с логикой, 1-ый курс
Помогите пожалуйста с экономикой общественного сектора лабораторная и контрольная, кто что писал? ikrinka163@mail.ru заранее спасибо
irinka301184, добрый день! Может у Вас имеются ответы на 1.Налоговый учет и 2.Анализ финансовой отчетности.
Привет! Ребят может у кого есться ответы на 1.Налоговый учет и 2.Анализ финансовой отчетности. Моя почта Kristya.92@inboxточкару
Всем привет! может у кого есть Самостоятельные работы по математике Лекция 1-4 с ходом решения?А также домашняя контрольная работа 25 заданий с ходом решения? Решение либо в Word либо в тетраде - задание прикрепляю.
Лекция 4.zip
Лекция 3.zip
Лекция 2.zip
Лекция 1.zip
Контрольная работа.zip
У кого есть скиньте плиз на почту annasergch @ mail . ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)