я просила маркетинг(мансана)[/QUOTE]
скинула
я просила маркетинг(мансана)[/QUOTE]
скинула
Здравствуйте! Помогите с ИТОГОВЫМ ЭКЗАМЕНОМ по Учету на предприятиях малого бизнеса. В ответ помогу чем смогу. Почта mihail.1@rambler.ru
Всем привет!
У кого есть БФУ 2 часть (тест 100 вопросов по НМА), скиньте для сверки пожалуйста. В некоторых вопросах есть сомнение.
Буду очень благодарна! tolnada собака mail точка ru.
есть у кого методы оптимальных решений (255-14-01) и информационные системы в экономике (101-14-01)?????
tolnada, Добрый день! Скинула на почту БФУ 2 часть тест.
Последний раз редактировалось irinka_andreevna; 27.08.2015 в 16:08.
Помогите плиз с Итоговым экзаменом (тест 50 вопросов) по БФУ!! В ответ чем смогу...![]()
Добрый вечер ребята!у кого есть управление документами практикум(элма) скиньте пожалуйста elenaviktorovnakuzina@mail.ru
Aleksandra1988, пожалуйста помогите по бух учету и анализу итоговый контроль (50 вопросов) моя почта Kevgen-71 собака маил точка ру( без пробелов)
дорогие мои спасайте сроки горят.у кого есть философия контрольный практикум 1 курс вот такой первый вопрос(1. Возможна ли нравственность в коммерческой деятельности? ) если есть скиньте пожалуйста на почту 89028540128 собака майл точка ру
Всем привет. Помогите пожалуйста, у кого есть зачет по истории экономических учений 1 курс (1) Дайте характеристику развития современной экономической
мысли в России за период с 1990 по текущий год. Для выпол-
нения задания используйте различные информационные ис-
точники. Свою работу оформите в любом текстовом редакто-
ре, объем работы не лимитируется.
2) Создайте презентацию на тему «Основные этапы развития
экономической науки — от возникновения до наших дней».
Презентацию предлагается составить в любой из изученных
вами программ создания презентаций.) В ответ помогу чем смогуnadin _ roma 88 собака майл точка ру (без пробелов)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с Итоговым экзаменом БФУ (тест 50 вопросов)!!Сама всегда рада помочь, если смогу.Почта irina точка masienok собака gmail точка com
Здравствуйте! У кого есть контрольный компьютерный практикум "Информационные системы в экономике"? Скиньте пожалуйста irinka301184 собака yandex точка ru. Заранее спасибо.
есть у кого методы оптимальных решений (255-14-01) и информационные системы в экономике (101-14-01)?????![]()
Помогите, пожалуйста, Бухг. учет и анализ, 2 курс, 50 вопросов, 1 вопрос: ООО "Рассвет", выбрать правильную цепочку документов.
помогите, пожалуйста, бухг.учет и анализ, 2 курс, тест, 50 вопросов, 1 вопрос: ООО "Рассвет", выбрать правильную цепочку документов. почта: marina-vostrjakova@mail.ru
Ребята, здравствуйте! Очень прошу помощи! Если кому не жалко , поделитесь пожалуйста работами:
-Экономическая теория (3 практических задания)
-Риторика (3 практических задания)
-Деловое общение rf-e 159-14-01
-Математика rf-e 177(м)-14-01
Учусь на "управление малым бизнесом"
Если кому нужны ответы за первый курс и первый семестр второго, пишите на почту, рада буду помочь
y a n a 1986 y a n a @ I n b o x . r u ( без пробелов )
Ребята, помогите пожалуйста с информатикой RF-E-181-14-01. Моя почта oksana 12 _ 88 @ mail . ru без пробелов.
заблокировано
Помогите с эконометрикой зачет)
logitech, что именно Вам по методам надо? И почту напишите.
Добрый вечер однокурсники. Есть у кого ответы Управление персоналом 100 вопросов, 3 варианта ответов. Нужно сверить несколько вопросов. Спасибо. Почта k.julya_a@mail.ru
спасибо только сейчас увидела... с работой запарилась!!!! конец месяца вообще капец!!!! а скажите наглости наберусь спросить а нет ли у вас эконом. и фин. фирмы практикум?
Ребята, у кого есть БУХ УЧЕТ, три заполненные схемы Аксенова;заполненный бухгалтерский баланс СТЭК ;записка о том, что вы встретили такие-то ошибки и описки или не встретили ни одной ошибки и описки, расчет показателей ВЫМПЕЛ
БУХ ФИН УЧЕТ задания по разделу Кассовые операции.. Сроки поджимают, помогите, пожалуйста, чем можете.. помогу тоже чем смогу.
моя почта n_.e._.l._.y._a @ mail . ru (без пробелов)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)