Иринка, ну плиз, плиз , плиз так нужны задачи по микроэкономике на зачет. Пожалуйста скиньте, отблагодарю как скажите:
Иринка, ну плиз, плиз , плиз так нужны задачи по микроэкономике на зачет. Пожалуйста скиньте, отблагодарю как скажите:
Ребят, у кого есть финансовая математика RF-E-257-14-01 ??? (тест - 50 вопросов и контрольная работа - 20 задач) Очень надеюсь на Вашу помощь))) Моя почта maksimova1806@mailточкаru
Всем привет! Ищу ответы на тесты MT1102: Введение в математику, GNT1503: История, ELT1501: Курс английского языка. "Прикладная информатика" Скиньте пожалуйста. Заранее спасибо
irinka_andreevna, Здравствуйте, если не трудно ,скиньте и мне бух учет
Ребята, у кого есть менеджмент RF-E-231-14-01 cкиньте пожалуйста. У меня есть логика, математика, английский язык, культурология если кому нужна помощь.
Ребята Очень срочно, нужны ответы на контрольный практикум "Маркетинг" 217-14-01. Если не жалко скиньте на почту Сj-7 @ mail . ru (без пробелов).
Добрый вечер. Помогите с итоговым зачетом по "Учет на предприятия малого бизнеса", Любимая игрушка и Бригада, 2011 год?
Здравствуйте! Помогите у кого есть 4курс теория и практика организации сервиса? Нужен итоговый зачет и контрольная работа.
Привет всем! Если кому что нужно по бухучету, пишите anya_anuta_001 @ mail. ru
Всем добрый день. Ребята может у кого есть Лабораторный практикум по бухгалтерскому учету. Очень нужен ЗАО "Граф". Я могу выслать работу по ЗАО "Столяр". Заранее спасибо!
ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН
по учебной дисциплине
«УЧЁТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА»
RF-E-184-09-01
за 2011 год
задание
итоговый экзамен.rar
ООО Любимая игрушка
ответы
баланс СЕНТЯБРЬ 2011.xlsдекларация сентябрь 2011.xls![]()
Последний раз редактировалось sarne125; 14.09.2015 в 12:22.
адрес natysik 0873 собака яндекс точка ру без пробелов
Всем привет! Ребята, кто-нибудь делал самостоятельную работу по бух учету: определить структуру
затрат и проанализировать изменение совокупной себестоимости и влияние изменение состава себестоимости на совокупную себестоимость.?? Я ее почти сделала, хотелось бы свериться.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)