Да-да, одно заявление уже есть. Потом мы обратились в наложку. ЖдемКак только наложка ответит, я тут обязательно появлюсь с новыми вопросами
![]()
Да-да, одно заявление уже есть. Потом мы обратились в наложку. ЖдемКак только наложка ответит, я тут обязательно появлюсь с новыми вопросами
![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
добрый день, заполняю уведомление о заключении ТД с гражданином УКраины имеющим РВП. Что писать в п. 3 ? Сведения о разрешении на работу или патенте, понятно, не заполняем. а в следующем абзаце, на основании чего он осуществляет трудовую деятельность (там где ссылка на акт или международное соглашение)?
ст. 13, п. 4, пп. 1 № 115-ФЗ от....
А вот и я
Позвонили из налоговой, продиктовали кучу копий, которые я должна приложить к заявлению.В том числе просят копию ИНН ИГ. Моя барышня утверждает, что у нее на руках нет никакой копии. Типа, ИНН был присвоен автоматом при обращении в ФМС. Могу ли я послать барышню в наложку (по ее месту проживания?). Или подать в наложку все , что есть, кроме копии ИНН ?
Требование НИ неправомерно. Достаточно знать ИНН. Это уж вам решать-идти у них на поводу или нет.
Добрый день.
Подскажите какая сейчас действует форма уведомления о приеме на работу ИГ временно проживающего?
Помню что последняя форма была от 25.05.2015 г.
Она и есть.
Тоже.
У меня, кстати, не просили. Я им сам вручил по описи, чтобы не соскочили с темы уведомления об уменьшении НДФЛ. Только вместо ТД у меня было уведомление о заключении ТД с отметкой ФМС.
А в патенте есть ИНН? Патент проверяли? Вот здесь поищите ИНН
http://www.gosuslugi.ru/pgu/fns/findInn
В патенте есть. Это уже второй патент, наш кадровик говорит, что в первом(который был еще в 2014 выдан) тоже стоял тот же ИНН.
А по ссылочке выдалось то же самое: По указанным Вами сведениям в ФБД ЕГРН не найден ИНН, присвоенный при постановке Вас на учет в налоговом органе.
Барышня должна вот-вот из наложки вернуться, посмотрим...
Да? Я думала, ей дубликат дадут, раз ИНН присваивали.
В целом, ее интерес бОльший, чем мой, в этой бумажной волоките. Я со своей стороны сделала все, что могла, с чистой совестью отпросилась и побежала по своим заморочкам![]()
Запросить св-во ИНН можно было на сайте налоговой (думаю для иностранцев так же), получение-только лично
Такая ситуация: работодатель ИП зарегистрирован по месту жительства в Тульской области, и НДФЛ платит туда же, т.е. по месту своей регистрации.
Работники - ИГ на патенте - работают в Орловской области и патент оплачивают в Орле.
Получила уведомление из Орловской инспекции на уменьшение НДФЛ. Теперь думаю, а могу я его уменьшить-то? Ведь плачу в Туле, а разрешение дал Орел?
Может у кого-то есть похожая ситуация?
Я с Вами не ругаюсь и не спорю, я просто доказываю, что я права.
Что будет, если по иностранцу (Армения) в УФМС посылали почтой уведомление, а ТД в налоговую не отправили? Штраф есть за непредоставление ТД?
Оптимизм — это недостаток информации.
нет
Добрый день, уважаемые клерки.
У меня вопросы по мигрантам:
1. Можно ли заключить с киргизом бессрочный трудовой договор?
2. С узбеком трудовой договор заключается на срок действия патента?
3. Какой закон правильнее писать в пункте для киргиза «без разрешения на работу или патента на основании…» -ст. 13, п. 4, пп. 1 № 115-ФЗ или п. 1 ст. 97 Договора о ЕАЭС от 29.05.2014г.
4. Вопрос по поводу регистрации: если у работника есть регистрация предположим до 10.10.15г.(не на адрес физ.лица, а на какую-то другую фирму) Я могу его принять по этой регистрации? Затем когда регистрация заканчивается я обязана сделать ему новую уже по нашей фирме? Адрес фирмы в новой регистрации должен быть указан юридический или фактический?
kiry, спасибо за ответы. В уведомлении пишем "адрес места осуществления деятельности" - фактический? А регистрируем на юр.адрес фирмы или фактический?
Фактический
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)