Выручайте,Ребята!!! Теория экономического анализа:" К какой из нижеперечисленных групп относятся собственники
средств предприятия, те, кто дают предприятию деньги взаймы
(банки и пр.), поставщики, покупатели, налоговые органы, персо-
нал предприятия и руководство?"
Ребята может кто то поможет с работами!
-Лидерство (практическое задание 20 афоризмов)
-Исследование систем управления (практическое задание 20 афоризмов)
Лидерство (практическое задание 20 афоризмов) вложено на странице 839
Исследование систем управления (практическое задание 20 афоризмов) у меня только тест есть. про афоризмы ничего не нашла по этой дисциплине. может у других есть.
"РФЭИ
ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН
""ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ"""
RF-E-105-09-01
Тест 50 вопросов
1 А 11 А 21 Б 31 Б 41 В
2 А 12 Г 22 А 32 Б 42 Г
3 Г 13 Г 23 Г 33 А 43 Г
4 Г 14 Б 24 Б 34 Б 44 В
5 В 15 В 25 В 35 Б 45 А
6 Г 16 Б 26 Г 36 Б 46 Б
7 А 17 А 27 Б 37 А 47 Б
8 Г 18 Г 28 В 38 Б 48 В
9 В 19 Б 29 В 39 А 49 Г
10 Г 20 В 30 А 40 В 50 А
Подскажите пожалуйста! Не нашла список поступивших абитуриентов в РФЭИ в 2015 году! Кто видел таковой?
Всем привет! Ищу ответы на тесты GNT1503: История, ELT1501: Курс английского языка. "Прикладная информатика" Скиньте пожалуйста. Заранее спасибо
Люди помогите пожалуйста по эконометрике и бухгалтерскому учету и анализу
ИРИНКА82, отправьте ответы Госы пожалуйста. Моя почта osina25(нижнее подчеркивание)84(собака)mail(точка)ru
Последний раз редактировалось Наталья 03; 27.09.2015 в 18:21.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста кто чем может. Мне нужны: управление документами (экзамен). логистика (зачет), управление продажами(зачет),международные стандарты учета, отчетности и аудита(зачет плюс контрольная работа), корпоративные финансы(экзамен). моя почтаsina25(нижнее подчеркинание)84(собака)mail(точка)ru
все не могу есть только начало. и это итоговый зачет. не экзамен.
Вопрос 1. Объектом социологии является
a. общество.
б. человек.
в. государство.
Вопрос 2. Социология предполагает отличия людей в плане
a. духовном.
б. физическом.
в. внешнего окружения.
Вопрос 3. Социологические исследования необходимы для
a. получения фактов, на основе которых идет понимание и анализ действий.
б. решения глобальных проблем.
в. накопления опыта.
но я думаю что ваши подойдут. социологию они не перемешивают. а ответы эти самые новые.
Кур. раб.по Комп-му эконом-ому анализу хоз-й деят-ти "Анализ финансовой отчетности организации" Ребята помогите пожалуйста у кого есть... ПОЖАЛУЙСТА!!!![]()
irinka_andreevna, пожалуйста помогите с БФУ почта Nuzjina-darya собака яндекс точка ру...![]()
sarne125, сохранила некоторые ваши работы на будущее. Огромное спасибо, что делитесь!иногда так надо свериться, или сроки поджимают - такие подсказки очень выручат!
спасибо![]()
есть. но ответы не мои гарантий не даю. скачано с инета. выкладываю вместе с вопросами.
и просьба - пишите хоть по паре вопросов из тестов. чтобы было понятнее что необходимо. просто в математике очень много разделов и подразделов и финансовая и математический анализ и самостоятельных 4 варианта. поэтому не уверена что то что выкладываю это то что Вы ищете.
контрольная по математике
самостоятельная по математике
итоговый контроль по математике
![]()
Бухгалтерский учет и анализ: (Лабораторная) РФЭИ
ЧАСТЬ 1
Представьте следующую ситуацию: недавно созданной швейной организации для того, чтобы приступить к производству одежды, необходимо закупить материалы, в частности, ткань. Решить эту задачу руководитель поручил менеджеру предприятия.
ЗАДАНИЕ: Мы описали вам процесс закупки материалов словесно. Ваша задача заключается в том, чтобы изобразить этот процесс схематично. При этом вы должны учесть, что каждый блок на схеме должен обозначать действие конкретного участника процесса, связанное с оформлением бухгалтерских или иных документов. Например, менеджер заключает договор поставки, бухгалтер составляет платежное поручение, кладовщик оформляет приходный ордер. Таким образом, в целом схема будет представлять собой порядок действий всех участников процесса закупки материалов................
разбитый архив. скачать все пять частей и открыть с первой. и он соберется в файл.
лабораторная работа часть 1 по бухучету и анализу.part1.rarлабораторная работа часть 1 по бухучету и анализу.part2.rarлабораторная работа часть 1 по бухучету и анализу.part3.rarлабораторная работа часть 1 по бухучету и анализу.part4.rarлабораторная работа часть 1 по бухучету и анализу.part5.rar
ЧАСТЬ 3
Внимательно изучите приложение к курсу "Бухгалтерский учет и анализ" и заполните таблицу состоящую из трех столбцов. В первом столбце.............
лабораторная работа часть 3 по бухучету и анализу.doc
Бухгалтерский учет и анализ: (Лабораторная) РФЭИ
ЧАСТЬ 2
Вторая часть лабораторной работы состоит из заданий по заполнению первичных бухгалтерских документов. Все они относятся к деятельности ОАО «Стимул». Общие сведения об этой организации, которые потребуются вам при оформлении документов, мы привели ниже.
ЗАДАНИЕ 1
Заполните чек АН 2689454 на снятие наличных денег с расчетного счета.
Исходные данные
Для выплаты заработной платы сотрудникам ОАО "Стимул" с расчетного счета требуется снять денежные средства в размере 500 000 рублей.
Для этого 11 октября 2011 г. главный бухгалтер выписал чек на имя Копейкина А.А. (паспорт 38 07 921145, выдан..................
ЗАДАНИЕ 2
Составьте приходный кассовый ордер N 11 для оформления приема денег в кассу.........
Ошибки, допущенные бухгалтером и задание по Стимул.docрасходный кассовый ордер20,21,22.rarПриходный ордер_7.xlsприходный кассовый ордер11,12,13.rarПлатежное поручение_65.xlsДоверенность_19.xlsАкт о приеме передаче объекта основных средств.xlsАвансовый отчет_15.xls
![]()
Добрый вечер! Помогите пожалуйста кто чем может. Мне нужны: управление документами (экзамен). логистика (зачет), управление продажами(зачет),международные стандарты учета, отчетности и аудита(зачет плюс контрольная работа), корпоративные финансы(экзамен). моя почта: osina25(нижнее подчеркинание)84(собака)mail(точка)ru
Заблокировано
ВОПРОСЫ К ИТОГОВОМУ ЭКЗАМЕНУ
ПО ДИСЦИПЛИНЕ
«НАЧАЛА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА»
1. Обувная фабрика «Атлет» занимается пошивом спортивной
обуви. За истекший месяц бухгалтер начислил заработную
плату работникам, общая сумма которой составила
600 000 рублей. И, как положено, рассчитал страховые взно-
сы в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования
Ребята, помогите с информатикой пожалуйста.
Народ. Помогите есть у кого учебная практика? Мне она нужна в качестве образца. Пожалуйста!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)