Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 295
  1. Клерк
    OLGALG,
    мама его предала и он ненавидит ее...Потому после того как она получила наследство после своей престарелой тети (1400000), она отдала 700000 рублей ПЛЕМЯННИКУ(вне очередности наследства), 700000 второму сыну ( а он,мой муж, не второй сын, за машину долг 200000 рублей платил, детей у него нет).Нам же она сказала у Вас детей нет, ваши проблемы (как будто кроме детей других проблем нет).Потом отказалась платить за свою половину квартиры, в которой была прописана и была хозяйкой (писала завещания на любимого второго сына половины (по закону можно выписать даже близкого родственника, если он не платит за ЖКХ).Муж сказал, ты нам не должна ничего, а мы то тебе че должны и сейчас и потом (выписывайся и раз и раз ты тому сыну сделала и еще племянника приплела,на меня тоже делай...).
    Слава небесам, он сейчас на себя все сделал и она выписалась...
    Мамы разные бывают, если она тянет одеяло на другого сына, а нам говорит Ваши проблемы, нам то она зачем нужна?...
    Последний раз редактировалось OlesyaAny; 06.10.2015 в 15:00.

2. Модератор
    Цитата Сообщение от OlesyaAny Посмотреть сообщение
    она отдала 700000 рублей ПЛЕМЯННИКУ(вне очередности наследства),
    Какая нафик очередность наследства у живого человека?

Слава небесам, он сейчас на себя все сделал
    Кто, что сделал, ничего не поняла. Но когда взрослый мужик считает, что мать ему что-то должна, это ни в какие ворота не лезет. Она его мать. Она его родила, воспитала, кормила, одевала. Он ей уже должен на всю оставшуюся жизнь. Если он нормальный человек.

3. Клерк
    Ваша свекровь распорядилась СВОИМ имуществом ( унаследованными деньгами и долей в квартире) по своему ЗАКОННОМУ праву так как посчитала правильным , не так как хотелось бы Вам , и стала Вам не нужна - ведь взять то у нее больше нечего.
    А Ваш муж правда считает - что мама ему что-то должна.
    Ну во-общем ничего нового-как я писала раньше - жизнь с позиции - "нам все должны". А кто не считает себя должным - предатели, враги и конкуренты.

4. Клерк
    Над.К, Читайте ГК... После одинокой тетки,которая умерла (мать моего мужа ухаживала за ней, тетка была очень стара и практически не соображала (диктовала ей завещание мать моего мужа)- наследница по закону (мать мужа) (поскольку ее сестра умерла раньше нее, и сын уже сестры матери моего мужа-наследник второй очереди , и если бы она (мать мужа) не написала на него завещание,племянник бы ничего не получилл) , а потом ее родные дети (мой муж и его брат), но никак не племянник (сын умершей сестры матери моего мужа, у которого и так две квартиры с евроремонтом)...Племянник ей (матери моего мужа) дороже родного сына оказался...Родной сын в беде, а она племянникам по 700000 раздает.
    Вы все тут считаете должен, должен...никто никому не должен.А Вы считаете нормальным, что когда человек попал в беду и трудную жизненную ситуацию и ему никто руки не подал, даже родственники отвернулись,нормально?
    И запомните- ночная кукушка всех перекукует.Это народная мудрость.Не мать дает...
    Мне она не нужна(мать моего мужа), потому что она все сделает для своего любимчика - младшего сына, а не для снохи (то бишь меня) и не для моего мужа.
    Последний раз редактировалось OlesyaAny; 06.10.2015 в 15:43.

5. Модератор
    Над.К, Читайте ГК..
    От спасибо ))
    и если бы она (мать мужа) не написала на него завещание,племянник бы ничего не получилл) ,
    Таки мать Вашего мужа умерла? Раз племянник уже что-то получил по завещанию? И какие претензии к завещателю? Он имеет право распоряжаться своим имуществом. Кто на ком сидел, вообще не понятно. Тетки, матери и племянники перепутались между собой. И кем вообще эта тетка приходилась матери мужа я вообще не поняла.

Родной сын в беде,
    А в чем беда-то? Он что, тоже не способен работать? Почему вдруг мать ему что-то должна?

Вы все тут считаете должен, должен...никто никому не должен
    Э, нет. Это Вы считаете, что Вам с мужем все должны. Непонятно почему. Отсюда и все проблемы. Как семейные, так и рабочие.

потому что она все сделает для своего любимчика - младшего сына, а не для снохи (то бишь меня)
    Вот видите, опять - Вы почему-то считаете, что она должна что-то для Вас делать.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от OLGALG Посмотреть сообщение
    со стороны близких людей
    видимо, и не только близких.
    я согласна полностью со всеми комментами! Тем более, с каждым новым комментом автора открываются все новые подробности) Не ждите ни от кого ничего! зарабатывайте сами и будет Вам счастье!

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Таки мать Вашего мужа умерла? Раз племянник уже что-то получил по завещанию? И какие претензии к завещателю? Он имеет право распоряжаться своим имуществом. Кто на ком сидел, вообще не понятно. Тетки, матери и племянники перепутались между собой. И кем вообще эта тетка приходилась матери мужа я вообще не поняла.
    Пока нет...Она ухаживала за слабоумной одинокой теткой и продиктовала ей завещание на любимчика ( своего младшего сына) и племенника...А родной старший сын попал в страшную аварию, ему фиг.Но Господь дал ему силы отвоевать двушку, в которой мы сейчас живем.Отстояли стены Сталинграда...Мать тоже старая.
    Последний раз редактировалось OlesyaAny; 06.10.2015 в 16:00.

8. Клерк
    Ой какой кошмар! Неужели Вы серьезно это все пишете? Автор, включите мозг! Писать такое- это полнейший бред! Это ужас какой то!

9. Клерк
    Она ухаживала за слабоумной одинокой теткой и продиктовала ей завещание на любимчика ( своего младшего сына) и племенника...
    так это ЕЁ право
    А родной старший сын попал в страшную аварию, ему фиг.
    а это ЕЁ выбор. Вы то тут при чем? Стесняюсь спросить...

10. Клерк
    эстэр, это жизнь, конкуренция везде.Просто, по-моему, Вы слишком глупы, чтобы понять жизнь...Не останьтесь сами со своей самостью на улице.Удачи!!!

11. Клерк
    .Но Господь дал ему силы отвоевать двушку, в которой мы сейчас живем.Отстояли стены Сталинграда...Мать тоже старая.
    Я даже боюсь спрашивать - с кем "воевал" Ваш муж - потому что из ранее Вами написанного - ясно что со своей старой матерью.

12. Клерк
    OLGALG, а что она тянет то из своей квартиры, в которой была прописана...

13. Клерк
    эстэр, по-моему, Вы слишком глупы, чтобы понять жизнь...!!!
    Не получив ожидаемого одобрения - перешли на личные оскорбления.

14. Клерк
    OLGALG, как ко мне, так и я...

15. Клерк
    OLGALG, а что она тянет то из своей квартиры, в которой была прописана...
    Во-первых - что она тянет ?
    Т.е. предыдущее мое предположение - что "воевали" с мамой - оказалось к сожалению правдой.
    Могу только предположить - что раз квартира ( или ее часть) была ее - и она там была прописана и проживала - то вероятнее всего там могло остаться какое-то ее имущество.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от эстэр Посмотреть сообщение
    Вы то тут при чем?
    Мы семья,одно целое...

17. Клерк
    OLGALG, сейчас ничего ее нет, пару старья, которое она даже брезгует брать, у нее с дедушкой лучше есть...

18. Клерк
    OLGALG, сейчас ничего ее нет, пару старья, которое она даже брезгует брать, у нее с дедушкой лучше есть...
    Тогда совсем не понятен Ваш выпад - про то "что она тянет" - так что она тянет - или брезгует брать - Вы уж уточните.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от OLGALG Посмотреть сообщение
    Во-первых - что она тянет ?
    Написала завещание на своего младшего сына -любимчика (халявщика),который даже гвоздя в этой квартире не пребил.Какой он нафиг там наследник?Ему выделили квартиру уже...Все мало было...Племяннику отписала 700000 рублей, а в свою бывшую квартиру даже на пластиковые окна не дала с наследства, все сами...Племянник что-то ее не прописал, а его дети (о которых она заботится)-это его проблемы...Мы все были детьми, много о нас заботились, у них свои родители есть.Внуки, дети племянников-это седьмой плетень на киселе, у нее (матери моего мужа) свой сын...Муж сказал, что не будет за ней в старости ухаживать.Пусть идет к племяннику.
    Она сделала по-глупому, и у нее жизнь пойдет по-глупому.Судьбу не выбирают...

20. Клерк
    Написала завещание на своего младшего сына -любимчика (халявщика),который даже гвоздя в этой квартире не пребил.Какой он нафиг там наследник
    Я так понимаю - по завещанию т.е. по закону - вот вступит в наследство и прибьет гвоздь . Просто человек не делит имущество при живых родителях.
    в свою бывшую квартиру даже на пластиковые окна не дала с наследства, все сами
    Так квартира - "бывшая" - почему она должна на нее что-то давать - Вы отвоевали - вот и содержите свое имущество.

Внуки, -это седьмой плетень на киселе
    Вы для своей бабушки - то же плетень на киселе

21. Клерк
    прочитав ветку, мне пришлось на голове волосы расчесывать, т.к. дыбом стояли.
    я не знаю конечно какое отношение со стороны родственников к вам, но ваше отношение по отношению к ним (родственникам) чрезмерно низкое и гадостное.
    а как делить имущество живых людей? чёй это за бред!?

22. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Я уже ничего не понимаю, но похоже какую-то квартиру они у матери "отвоевали" т им все мало, еще чего-то им должны, видимо просто потому что что-то перепало племяннику, а не им. Фу, противно!
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

23. Модератор
    Я так поняла, что маму мужа из квартиры-то выписаться попросили, а право собственности у неё осталось на часть квартиры. И вот то, что она может отойти второму сыну и злит автора темы.

24. Клерк
    Над.К, мой муж "убедил" мать переделать приватизацию ее части этой на него.Она и не прописана и не собственник уже там.Половина этой квартиры была изначально получена на моего мужа и уже до того была на него приватизирована.Пусть скажет спасибо племяннику и младшему сыну.Вообще, сейчас она живет у своего старика, в его квартире, туда и прописалась...
    Последний раз редактировалось OlesyaAny; 06.10.2015 в 19:29.

25. Модератор
    Тогда я вообще не понимаю претензий. Муж получил квартиру. Причем ту квартиру, которая когда-то была получена его родителями. Её получил именно он, а не его брат. Получил, не заплатив за эту квартиру ни копейки. Поскольку он её не покупал и от государства не получал за какие-то заслуги
    И при этом еще претензии, что ему не подарили деньги???

26. Клерк
    Причем ту квартиру, которая когда-то была получена его родителями.
    Не родителями,а матерью (мать с его родным отцом в разводе тогда была),причем на "детей",а именно на мужа, а не на брата ну и на себя.Экономист этого завода рассказала мне как тогда, в советское время, распределяли кв. метры...Брат несоверношеннолетним тогда был, а на несовершеннолетних тогда ничего не давали.Экономист сказала, по чесноку," дали на него (моего мужа) и на мать...Но было еще наследство от их отца (частный дом они обменяли на комнату), была комната и у жены брата.Мой муж занимался квартирными обменами ч/з суд(потратился на похороны отца,заплатил за наследство от отца) и из двух комнат получилась двушка (в ней брат с семьей и поселился).Т.е. благодаря моему мужа выиграли комнату (плюсом к той ,которую отдали брату), в которой он помогал делать им (семье брата) ремонт, и за квартирные обмены они ему ничего не заплатили).Брату все мало, мать в двушке, в которой жил мой муж, на 1/4 двушки писала завещание на брата.
    Потом мать дополнительно стала наследницей однакомнатной квартиры (стоит 1400000).700000 отдала племяннику (скорее чем родным детям всю 1/2 однакомнатной квартиры, это при том что он вего лишь племянник, а они родные дети, и между нимим шла драка из-за жилплощади, жили сами в такой нищете, а племянник далеко не бедный!), а вторую часть -700000 отдала брату мужу.Только после ( а вторую часть -700000 отдала брату мужу), она отдала свою часть после великих скандалов моему мужу.Мой муж тогда еще 5 лет платил 50% из зарплаты,попал в ДТП.
    Мать распорядилась так, ее право, но этим заслужила "очень хорошее" отношение моего мужа и решила тем самым свою судьбу...
    Последний раз редактировалось OlesyaAny; 06.10.2015 в 20:34.

27. Клерк
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Я уже ничего не понимаю, но похоже какую-то квартиру они у матери "отвоевали" т им все мало, еще чего-то им должны, видимо просто потому что что-то перепало племяннику, а не им. Фу, противно!
    Не противно у мусорного бака спать...Племяннику надо было дать, но не 700000 рублей.Его мать тоже ухаживала за теткой, но умерла , не дожив до сертификата, который государство дало одинокой тетке, самое трудное пришлось на долю моей свекрови, а у нее свои дети есть...А закон таков, кто в это жизни выживает, тот и наследство получает, а кому-то вообще у мульды рай...

28. Модератор
    Не родителями,а матерью (мать с его родным отцом в разводе тогда была),причем на "детей",а именно на мужа, а не на брата ну и на себя.
    А мать не родитель? И давали квартиру именно матери, а не Вашему мужу. Потому что на заводе работала мать. И квартиру давали семье. А не какому-то там ребенку.
    .Брат несоверношеннолетним тогда был, а на несовершеннолетних тогда ничего не давали.
    Ага, поэтому Вы решили, что брат мужа должен был жить на улице или где? Я вообще офигеваю от Ваших заявлений. Вы ведете учет всем семейным отношениям в рублях??? Посчитали потраченные деньга на похороны, на получение наследство и на отношения с братом мужа.

Потом мать дополнительно стала наследницей однакомнатной квартиры (стоит 1400000).
    Она стала. Не Ваш муж. Это её собственность и она распорядилась ею как посчитала нужным.

скорее чем родным детям
    С учетом того, как ведется себя её родной ребенок, Ваш муж, я ничуть не удивляюсь её решению.

она отдала свою часть после великих скандалов моему мужу.
    Какой кошмар. И ведь не стыдно ни Вам, ни Вашему мужу. Отобрать у пожилого человека, родной матери, её имущество.
    Племяннику надо было дать, но не 700000 рублей.Его мать тоже ухаживала за теткой, но умерла
    При этом, судя по всему, свекровь Ваша порядочная женщина, поскольку поделилась наследством с сыном умершей сестры по честному - пополам. Как и надо было сделать

Знаете, чем больше Вы пишете, тем хуже складывается картина. Тем непорядочнее в этой ситуации выглядите Вы с мужем.

29. Клерк
    она отдала свою часть после великих скандалов моему мужу
    молодцы!!! отжали у женщины кусок жилплощади и оставили видать без всего.(((

Мой муж тогда еще 5 лет платил 50% из зарплаты,попал в ДТП.
    вы нас хотите разжалобить? если платил - значит виновен!
    своим имуществом (которое передало сыну и племяннику) она как захотела, так и распорядилась и ни вам ей читать морали.

не нам вас судить, так как мы не знаем что у вас за отношения, но и какого либо понимания вы вряд-ли найдете.
    грязно! некрасиво и отвратительно!(((

30. Клерк
    А мать не родитель? И давали квартиру именно материа, а не Вашему мужу. Потому что на заводе работала мать. И квартиру давали семье. А не какому-то там ребенку.
    Он тоже работал на заводе и был совершеннолетним.Экономист- свидетель.Так бы (без него) им (матери с братом) только однокомнатную дали...Вы получали жилье в советское время и знаете как распределялось жилье в советское время?

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)