и Ромашечка...не пишите все 100 вопросов. пару штук будет вполне достаточно![]()
и Ромашечка...не пишите все 100 вопросов. пару штук будет вполне достаточно![]()
знаю что поздно, но может другим пригодится.
Бухгалтерский учет и анализ: Итоговый экзамен
Бухгалтерский учет и анализ Итоговый экзамен 50 вопросов (рассвет).pdf
1. ООО «Рассвет», занимающееся пассажирскими перевозками, отметило свой десятилетний юбилей. В знак благодарности от своих постоянных клиентов общество получило подарок – 30 000 рублей наличными. Эти деньги общество
положило на расчетный счет в банке. Выберите правильную цепочку документов, сопровождающих движение денег от клиентов к расчетному счету:
а) расходный кассовый ордер – объявление на взнос наличными – банковская выписка и часть объявления;
б) приходный кассовый ордер – расходный кассовый ордер – объявление на взнос наличными – банковская выписка и часть объявления;
в) приходный кассовый ордер – платежное поручение – расходный кассовый ордер – банковская выписка.
2. ОАО «Винил» занимается изготовлением CD и DVD дисков. Для производства одного диска требуется много компонентов: пластмасса, защитный лак, УФ-краски и др. После того как продукция изготовлена, ее отправляют на склад. С помощью какого бухгалтерского документа можно доказать, что продукция, лежащая на складе общества, обладает именно такой себестоимостью, а не другой?
а) расчет себестоимости изготовленной продукции;
б) счет-фактура;
в) лимитно-заборная карта.
3. Финансовую устойчивость организации отражает коэффициент
а) абсолютной ликвидности;
б) автономии;
в) рентабельности продаж.
4. К бухгалтеру ООО «Розалия» пришел сотрудник и попросил выдать деньги из кассы на покупку канцелярских товаров. Выберите последовательность документов, которые должны быть оформлены бухгалтером и кассиром данного общества для того, чтобы деньги попали в руки подотчетника?
а) расходный кассовый ордер – журнал регистрации приходных и расходных кассовых документов – кассовая книга;
б) расходный кассовый ордер – книга учета принятых и выданных кассиром денежных средств;
в) приходный кассовый ордер – журнал регистрации приходных и расходных кассовых документов – расходный
кассовый ордер.
5. Наиболее ликвидными активами являются
а) дебиторская задолженность;
б) здания, оборудование, земля;
в) денежные средства на расчетном счете.
..................................и т.д.
У вас уже проверили эту работу?
нет еще не проверили
У меня Логика на первом была и вопросы другие были задания, сейчас прислали 10 предметов, но Логике там нет
я не делаю эти работы, я скачиваю их в интернете и выкладываю здесь.
помогите пожалуйста ""информационные системы в экономике""(101-14-01) mischa-6699собакаmailточкаru если есть у кого """деньги,кредит,банки,""(160-14-01) и ""эконометрика""(149-14-01) тесты для сверки. заранее благодарен![]()
Информационные системы в экономике
страница 845 и так же посмотрите этот тест тут ответы без буквы Г.
Информационные системы в экономик без буквы Г 50 вопрос -ответ.doc
Деньги, кредит, банки: Итоговый экзамен (тест 50 вопросов, ответы выделены в задании)
деньги кредит банки вопрос-ответ.pdf
Эконометрика. Итоговый экзамен РФЭИ [RF-E-149-14-01] 30 вопросов
эконометрика итоговый экзамен вопрос-ответ 30.pdf
Привет всем студентам!
Повторяю свою просьбу: нужны ответы по риторике 50 вопросов![]()
«РИТОРИКА»
50 вопросов с ответами
риторика 50 вопрос-ответ.doc
1. Что повлияло на формировании нравствен¬
ного барьера людей старшего и более мо¬
лодого поколений, живущих в России?
а) Большой объем лицемерия в обществе;
б) Подъем патриотического настроения;
в) Усиления влияния Запада.
2. На что, при разговоре с собеседником,
чья искренность у вас вызывает сомнения,
следует обращать внимание для того, что¬
бы вывести его на «чистую воду»?
а) На эмоциональность речи;
б) На внешний вид;
в) На жестикуляцию и выражение лица.
3. На что, согласно одному из правил рито¬
рики, должна быть ориентирована речь?
а) На информативную составляющую
речи;
б) На добро;
в) На самого собеседника
Добрый день! Помогите решить контрольную по предмету "Начала брендинга" ЗАДАНИЕ 1 В разделе 2 учебного курса вы познакомились с тем, как проанализировать продукт на необходимость создания бренда. Предлагаем вам самостоятельно проанализировать 3 продукта по предложенной в курсе схеме:
• Туалетная вода (духи).
• Средство для мытья посуды.
• Ноутбук.
«НАЧАЛА БРЕНДИНГА» отметка 4
ЗАДАНИЕ 1
В РАЗДЕЛЕ 2 учебного курса вы познакомились с тем, как про-
анализировать продукт на необходимость создания бренда. Предлага-
ем вам самостоятельно проанализировать 3 продукта по предложен-
ной в курсе схеме:
• Туалетная вода (духи).
• Средство для мытья посуды.
• Ноутбук.
задание без ответов (для сверки) НАЧАЛА БРЕНДИНГА экзамен задание без ответов.pdf
ответы НАЧАЛА БРЕНДИНГА экзамен ответы (туалетная вода духи).doc
А у Вас не заполнены все графы таблицы, так и должно быть. А я какую неделю пытаюсь заполнить их все.
Всем привет! Скажите пожалуйста кто сдавал историю экономических учений вот такое задание
Задание №1
Дайте характеристику развития современной экономической мысли в России за период с 1990 по 2014 год. Для выполнения задания используйте различные информационные источники. Свою работу оформите в любом текстовом редакторе, объем работы не лимитируется.
Здравствуйте. Помогите с ЗАО Стэк за декабрь 2011 года. (контрольная работа по бух.учету и анализу) И хотела бы свериться по итоговому контролю бух.учет и анализ. Моя почта madam. gromtzeva @ yandex. ru (без пробела)
Мне тоже нужна эта работа,помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста,у кого нибудь есть такая работа по истории экономических учений вот такое задание
Задание №1
Дайте характеристику развития современной экономической мысли в России за период с 1990 по 2014 год. Для выполнения задания используйте различные информационные источники. Свою работу оформите в любом текстовом редакторе, объем работы не лимитируется.
.
Последний раз редактировалось sarne125; 18.10.2015 в 16:52.
очень, очень прошу помочь с лабараторным практикумом у меня за место года стоят 20хх, помогите![]()
заблокировано
sarne125,
Последний раз редактировалось Пантерка; 18.10.2015 в 17:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)