Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33
  1. Клерк Аватар для Nataya

Банк Уралсиб, мнения

Кто может, поделитесь впечатлениями от обслуживания юр лиц в банке Уралсиб.

Условия финансовые (РКО, тарифы, депозиты, кредиты) уже все выяснили, там понятно.

А вот как с качеством обслуживания обстоят дела, хотелось бы узнать от клиентов Уралсиба на этом форуме.

заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Nataya Посмотреть сообщение
    А вот как с качеством обслуживания обстоят дела, хотелось бы узнать от клиентов Уралсиба на этом форуме.

заранее спасибо.
    а вы планируете в банк часто обращаться? если нет, то обслуживание не очень вас должно беспокоить. Смотрите на удобство интернет-банкинга и тарифы. Едиснтвенное, что в Уралсибе для себя не нашла, это мобильный банк для юр лиц, часто в разъездах нахожусь, нужен расчетный счет в телефоне со всеми доступами, дружу с Альфой, у них это есть.

3. Клерк Аватар для Nataya
    Цитата Сообщение от Мадлена00 Посмотреть сообщение
    а вы планируете в банк часто обращаться? если нет, то обслуживание не очень вас должно беспокоить. Смотрите на удобство интернет-банкинга и тарифы. Едиснтвенное, что в Уралсибе для себя не нашла, это мобильный банк для юр лиц, часто в разъездах нахожусь, нужен расчетный счет в телефоне со всеми доступами, дружу с Альфой, у них это есть.
    Да, достаточно часто. Удобство самого ПО для банк-клиента тоже важно, иногда такое встречается, начинаешь плеваться на второй минуте работы.

4. Клерк
    Работаем с этим банком очень давно. Тарифы рко приемлемые: банк-клиент 750р. + 22 р. платежка (в нашем регионе). Обслуживание нормальное, ПО очень удобное и простое для восприятия. Если отправляешь большую сумму со счета- операционист звонит и просит подтвердить платеж. Так что рекомендую.

5. Клерк
    нам этот банк нравится

6. Клерк
    Да, достаточно часто. Удобство самого ПО для банк-клиента тоже важно, иногда такое встречается, начинаешь плеваться на второй минуте работы.
    мне в этом плане Альфа все-таки нравится. До этого Авангард был и Сбер, есть с чем сравнить. Я вот в отделения не хожу, но не потому, что не нужно, а потому, что по всем вопросам к персональному менеджеру обращаюсь.

7. Клерк Аватар для Nataya
    мне в этом плане Альфа все-таки нравится. До этого Авангард был и Сбер, есть с чем сравнить. Я вот в отделения не хожу, но не потому, что не нужно, а потому, что по всем вопросам к персональному менеджеру обращаюсь.
    Нам Альфа не подходит в плане банковский гарантий. Мелкие мы пока для него

8. Аноним
    Гость
    Работаем с Уралсибом с 2008г: Банк-клиент очень удобный, адекватная техподдержка, если что. Электронные ключи только первый раз надо оформить с бумагами, потом можно переоформлять онлайн. Валютный контроль тоже на уровне. А вот непосредственно в отделении банка (в СПб) по-разному бывает.. Не всегда быстро , не всегда профессионально..

9. Клерк Аватар для Nataya
    Спасибо за информацию.

10. Клерк
    Уралсиб с сентября этого года стал комиссию брать на переводы частным лицам по незарплатным проектам в размере 1% от суммы перевода. К примеру ИП переводит со своего счета ИП на свой личный счет к примеру 400 тысяч, 4 тысячи комиссия банка.

11. Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    Уралсиб с сентября этого года стал комиссию брать на переводы частным лицам по незарплатным проектам в размере 1% от суммы перевода. К примеру ИП переводит со своего счета ИП на свой личный счет к примеру 400 тысяч, 4 тысячи комиссия банка.
    Вчера пришла рассылка, что с 16/11/2015г в Краснодарском крае будут брать комиссию с переводов частным лицам, если переводится сумма от 30000руб, и комиссия банка не будет превышать 3000р.

12. Клерк
    Нам Альфа не подходит в плане банковский гарантий. Мелкие мы пока для него
    Я открыта в Альфе как ИП) у них есть варианты для любого бизнеса;-) партнеры там открывались с крупными и средними оборотами, понравилось! По ЗП проекту ведут переговоры сейчас.

13. Клерк
    В Альфе интернет-клиент дурацкий, куча полей разбросанных как попало. Еще с валютой весело работать.
    В уралсибе на порядок удобнее

14. Кустарь с мотором
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    Зато отменил пункт тарифа "Можем взять комиссию 10% , если захотим" :-)
    А как уже заметили, c 16го ноября отменяет и 1%ую комиссию за платежи менее 30 тысяч рублей.

Так что теперь рублёвым РКО можно будёт снова пользоваться.

А валютным контролем Уралсиба я уже много лет более чем доволен...

15. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Цитата Сообщение от Alberto Посмотреть сообщение
    В Альфе интернет-клиент дурацкий, куча полей разбросанных как попало. Еще с валютой весело работать.
    мне в альфе понравилось,в уралсибе тока временный был,как-то замороченно было,открыли в привате тогда легко

16. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Цитата Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    Вчера пришла рассылка, что с 16/11/2015г в Краснодарском крае будут брать комиссию с переводов частным лицам, если переводится сумма от 30000руб, и комиссия банка не будет превышать 3000р.
    по 29 значит будете слать?

17. Клерк Аватар для Nataya
    Я открыта в Альфе как ИП) у них есть варианты для любого бизнеса;-) партнеры там открывались с крупными и средними оборотами, понравилось! По ЗП проекту ведут переговоры сейчас.
    Банковские гарантии выдаются у них только на договора от 10 млн. Обороты тут вторичный признак.

18. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Банковские гарантии выдаются у них только на договора от 10 млн. Обороты тут вторичный признак.
    банковская гарантия это круто
    в Уралсибе новый участник главный,генеральный или наикрупнейший,как он там называется
    грит проблемы не в работе банки,а с страховой и в лизинговой

19. Кустарь с мотором
    Строго говоря, в Уралсибе вообще нет интернет-банка.

Есть "Internet Explorer под Windows"-банк , а это две большие разницы.
    Или четыре маленьких

20. Клерк
    каких именно полей?) это вообще самый удобный интернет-банкинг) в Альфа-Банке он интуитивно понятен.

21. Клерк Аватар для Nataya
    Цитата Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
    Строго говоря, в Уралсибе вообще нет интернет-банка.

Есть "Internet Explorer под Windows"-банк , а это две большие разницы.
    Или четыре маленьких
    А каковы отличия?

22. Кустарь с мотором
    А каковы отличия?
    С настоящим интернет-банком можно работать на всём, что шевелится и подключается к Интернету
    (а то, что не шевелится, можно расшевелить ...) - на настольном компьютере под Windows (с любым браузером), под Mac OS, под Линуксом,
    на планшете, на телефоне, на умном холодильнике, в конце концов

Для работы с Уралсиб нужен компьютер с десктопной версией Windows и обязательно Internet Explorer (возможно, что даже с версией в определённом диапазоне).
    И на этом компьютере нужны права на загрузку и исполнение ActiveX.

Еще радуйтесь (я лично радуюсь сильно) , что USB-токен для ключа не используется (с установкой и использованием драйверов
    для которого - отдельный большой геморрой).
    Последний раз редактировалось SergeiP; 10.11.2015 в 11:57.

23. Клерк
    Цитата Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
    Для работы с Уралсиб нужен компьютер с десктопной версией Windows и обязательно Internet Explorer (возможно, что даже с версией в определённом диапазоне).
    И на этом компьютере нужны права на загрузку и исполнение ActiveX.
    сколько, оказывается, ньюансов.

24. Аноним
    Гость
    Плюсы:
    1. Легко можно дозвониться до операционного отдела
    2. Очередей практически нет в офисе банка
    3. Девушки-операционисты оперативно решают проблемы.
    4. По банк-клиенту есть смс-оповещение (за отдельную плату конечно же)
    5. Быстрая выгрузка выписок в 1С

Минусы:
    1. Если 2 подписи в банковской карточке, то в банк-клиенте замучаешься USB-ключи вставлять и вытаскивать, т.к одновременно они не работают. Неудобные логины и пароли (нужно много вбивать чисел). Меня удивляет, что до этого писали, что USB-токены не требуются, хотя мы их используем при работе с банк-клиентом

25. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Плюсы:
    1. Легко можно дозвониться до операционного отдела
    2. Очередей практически нет в офисе банка
    3. Девушки-операционисты оперативно решают проблемы.
    4. По банк-клиенту есть смс-оповещение (за отдельную плату конечно же)
    5. Быстрая выгрузка выписок в 1С
    это сейчас много у кого есть)

26. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Если 2 подписи в банковской карточке
    а смысл этого какой?
    участники аппарат контролируют и финансы?
    у нас из-за этого тока гемор получился,да на столько,что за то время гитлера от Москвы отогнали,а может и на рейхстаг уже флаг СССР повесили

27. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    особенно очередей в банке

28. Клерк
    Цитата Сообщение от BOGDANOZKA Посмотреть сообщение
    особенно очередей в банке
    в банк не хожу, да компьютер для входа в интеренет-банкинг не использую сейчас с тех пор, как приложением для юр.лиц на планшете и телефоне использую) Сервисы должны быть удаленными, чтобы время экономить!

29. Аноним
    Гость
    И много у кого нет. Это я сравнивала по факту с другими банками, в которых у нас открыты счета. В один из банков я редко могу дозвониться, а если дозваниваюсь, считаю, что мне нужно бежать за лотерейным билетиком, т.к. удача мне "прет". Что касается быстрой выгрузке выписок в 1С, так в другом банке нужно по одной выписке выгружать (за каждый день), а не как в Уралсибе "скопом" за месяц. Так что все познается в сравнении, пока для себя я идеальный банк (и соответственно банк-клиент) не нашла, везде есть свои плюсы и минусы.

30. Клерк
    так в другом банке нужно по одной выписке выгружать (за каждый день)
    это что за банк такой ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)