Страница 11 из 105 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 3136
  1. Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Не приходит ключ в личном кабинете, подсобите пожалуйста

2. Клерк
    Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    Не приходит ключ в личном кабинете, подсобите пожалуйста
    Должен прийти на email

3. Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Я как ИП должен появиться в окне "получение ключа" вроде, сертификат пришёл быстро, а вот ключ нет. Данные контрагента указал, внизу окна появилось что ФНС меня подтвердила. И ничего больше.

4. Клерк
    Я как ИП должен появиться в окне "получение ключа" вроде, сертификат пришёл быстро, а вот ключ нет. Данные контрагента указал, внизу окна появилось что ФНС меня подтвердила. И ничего больше.
    перезагрузиться. Зайти в ЛК. После нажатия на сертификат должен попасть в ЛК. Затем "получить ключ." Должно появиться место деятельности. Нажимаем на него.Далее по инструкции.
    На каком шаге у вас затыка?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Должен прийти на email
    Сертификат он уже получил. Видимо, установил.

6. Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    перезагрузиться. Зайти в ЛК. После нажатия на сертификат должен попасть в ЛК. Затем "получить ключ." Должно появиться место деятельности. Нажимаем на него.Далее по инструкции.
    На каком шаге у вас затыка?
    Не появляется место деятельности

7. Клерк
    Итак, нажали на сертификат, вошли в ЛК. Слева: Получить ключ. Транспортный модуль. Контрагенты. Журнал.
    А если нажать Контрагенты? Что появляется? Кнопочки "Добавить ЮЛ, Ип и пр" И "загрузить XML" "Обновить.
    А в строке ваш ИП т.е. ИНН нет КПП Подтверждена ФНС ИП Пупкин Василий Иванович. Адрес. Так? Если строки с Вами нет, попробуйте записать в рамку ИНН, как только будут все 12 цифр, табличка моргнёт и обновится. Может появиться?

8. Клерк
    Ответ из Центринформа: "Добрый день. В данный момент вы приобретаете у нас носитель JaCarta, а с сайте ЕГАИС (egais.ru) скачиваете тестовую подпись, которую записываете на носитель JaCarta. Далее тестируете подпись и отслеживаете на нашем сайте egais.center-inform.ru новость о появлении в продаже уже боевой подписи для ЕГАИС".
    Выделил я.

9. Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Всё так, "получить ключ" нет моих данных уже с 13 часов дня, стандартное окно внизу окошко для КПП, в "контрагентах" внизу есть подтверждение ФНС с юридическим адресом. У вас в "получить ключ" появился юридический адрес или адрес осуществления деятельности по которой сдаём декларации ?
    У меня всего одна точка рядом с домом и та не появилась, значит путаница исключена.
    P.S. Не понял вот это - ...А в строке ваш ИП т.е. ИНН...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    сегодня программа обновилась, автором программы устранены некоторые неточности
    Поделитесь секретом : Как установить cURL?

11. Клерк
    Подтверждение ФНС - это и есть эта строчка с ИНН.

У вас в "получить ключ" появился юридический адрес или адрес осуществления деятельности по которой сдаём декларации ?
    У меня юридический везде. точка одна. В адресе дом, квартира. А в адресе деятельности только дом (тот же) И правильно. У меня магазин вместо картошки.

А снова зайти пробоваои? до получить ключ. Далее КПП (остаётся пустым) - Поиск не нажимать. Ничего не нажимать - крутится колёсик (у меня 10 сек) и появляется мой ИП.
    Последний раз редактировалось МалИП; 02.11.2015 в 20:21.

12. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Представитель РАР оповестил также, что переноса сроков введения ЕГАИС в оптово-розничное звено ждать не стоит. "Эта информация /о возможном переносе сроков/ действительности не соответствует. Не планируется никаких переносов, этого не будет, затягивать с подключением к системе не стоит", - подчеркнул Куликов.
    Полная статья здесь: http://gotuda.ru/index.php/vse-novos...5-11-02-095547
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

13. Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    А снова зайти пробоваои? до получить ключ. Далее КПП (остаётся пустым) - Поиск не нажимать. Ничего не нажимать - крутится колёсик (у меня 10 сек) и появляется мой ИП.
    Если по Джакарте заходить то сначала проверка, потом нажимаем войти в ЛК, далее вводим ПИН Джакарты, далее появляется сам сертификат( у меня в нём указан ИНН вместо ФИО блаблабла, ниже адрес почты), нажимаем на него и попадаю без всяких колёсиков в меню ЛК. Причём вверху указан ИНН эмпти блаблабла, то есть данных фамилии нет. КПП у меня не появляется, только в окне Получить ключ

14. Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Всё, нажал на поиск в "получить ключ" и я появился, буду мучиться дальше, возможно это из-за сегодняшнего обновления модулей на ЕГАИСЕ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок1.jpg 
Просмотров:	356 
Размер:	106.8 Кб 
ID:	57173   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок2.jpg 
Просмотров:	436 
Размер:	139.4 Кб 
ID:	57174  
    Последний раз редактировалось А_Б_Полосин; 02.11.2015 в 20:57.

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Dimch Посмотреть сообщение
    Тоже надо. Полазил в сети, пишут странное " А что его устанавливать, там один архив - распаковать - он сам и установится"
    Ну распаковал... так там exe - файла нет!

16. Клерк
    Всё, нажал на поиск в "получить ключ" и я появился, буду мучиться дальше, возможно это из-за сегодняшнего обновления модулей на ЕГАИСЕ
    Поздравляю! Сам то я на поиск не жал, оно само как-то появлялоь. Ах, да! Жал. Моргнёт и снова я. Потому я и не понял...

17. Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Но всё равно не повезло, сам модуль не встал, хотя я и администратор на ноутбуке.
    Пишет что-то про Джаву и ещё кое что

18. Клерк
    Тоже надо. Полазил в сети, пишут странное " А что его устанавливать, там один архив - распаковать - он сам и установится"
    Архив распаковал, в эту же папку поклал HL.exe. Запустил Хлю, Чего жду непонятно Чё за зверь УТМ ЕГАИС и где взять не знаю. Джакарту оплатил жду.

19. Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    ...Не удалось установить приложение.
    java.lang.NullPointerException....

Сейчас егаис вообще не пашет, потому проверить совпало или нет невозможно

20. Темный ИПешник
    Гость

Интерфейс для УТМ ЕГАИС

Всем Здравствуйте!
    Облазив просторы интернета
    Нашел только три программы для работы с ЕГАИС
    УС Лэнд:ЕГАИС - бесплатная, но аля 80.
    Дока ЕГАИС - неплохой функционал, но платная.
    LiteBox - тоже платная и работает только в онлайн режиме.
    Если кто еще варианты знает, поделитесь.

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Dimch Посмотреть сообщение
    скачать "cURL" здесь для своего windows http://curl.haxx.se/download.html

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Темный ИПешник Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте!
    Облазив просторы интернета
    Нашел только три программы для работы с ЕГАИС
    УС Лэнд:ЕГАИС - бесплатная, но аля 80.
    Дока ЕГАИС - неплохой функционал, но платная.
    Если кто еще варианты знает, поделитесь.
    1С.8.3.Розница версии 2.1.9.6
    егаисик.рф

23. Темный ИПешник
    Гость
    deklarant_ и снова Вам спасибо!
    Похоже, что на тему ФСРАР у Вас все ответы в рукаве! (это комплимент)

24. Клерк
    скачать = установить ?

25. Клерк
    Если win 32 то выбрать например "win32 7zip 7.45" скачать архив, распаковать и в папке "bin" будет "curl.exe", если использовать УС Лэнд:ЕГАИС, то тогда для упрощения, чтобы не настраивать пути файлов поместить hle.exe в одну папку с curl.exe. Запустив hle.exe , при первом запуске программа запросит FSRAR_ID и название вашего подразделения.
    Если установлен УТМ 1.05, то запустить ярлык "Модуль обновления - запустить службу", затем ярлык "Транспорт - запустить службу".
    В УС Лэнд выбрать "Дополнит.меню" и затем пункт "Проверка работоспособности УТМ", откроется домашняя страница УТМ в браузере и там будет:
    version:1.0.5
    changeSet:9eae956ac4ff+
    buildNumber:604

26. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Представитель РАР оповестил также, что переноса сроков введения ЕГАИС в оптово-розничное звено ждать не стоит. "Эта информация /о возможном переносе сроков/ действительности не соответствует. Не планируется никаких переносов, этого не будет, затягивать с подключением к системе не стоит", - подчеркнул Куликов.
    Да будет как 12 лет назад.
    все намучаются, т.к. подход РАР мягко говоря не продуманный, о потом к лету отменять когда большинство оптовиков уйдет с рынка
    наверное все для этого и делается

27. Клерк
    Кто нибудь тестил данную программу https://youtu.be/gwh8rKUT5dA,
    есть ли подводные камни? Интересно ваше мнение, стоит ли овчинка выделки?

28. Клерк
    какую cURL скачивать для Windows 7 64bit? Там что-то много всяких.

29. Клерк
    Цитата Сообщение от В.Щербаков Посмотреть сообщение
    Кто нибудь тестил данную программу https://youtu.be/gwh8rKUT5dA,
    есть ли подводные камни? Интересно ваше мнение, стоит ли овчинка выделки?
    Выше про нее пишут
    Онлайн режим как-то воспринимается с опаской, а вдруг будет атака конкурентов на их сайт или сайт по какой-то причине сломается. Хотя может быть это надуманно.
    Также ранее сообщали, что еще надо покупать ихний планшет для этой программы. (сам не узнавал)
    Последний раз редактировалось deklarant_; 03.11.2015 в 13:55.

30. Возник вопрос в части продаж. В связи с ЕГАИС планируется приобрести "умные" кассы. Организация, которая занимается автоматизацией, усиленно настаивает на том, что нам жизненно необходимо устанавливать именно 1С на кассу и на ПК. При этом вроде бы они имеют возможность устанавливать и Frontol и SetRetail. На вопрос об установке этих программ, ответ был что-то в духе: "вы не сможете полноценно в них работать".Помогите, пожалуйста, разобраться так ли это. На сегодняшний день магазин не автоматизирован: нет пк, сканера, кассовый аппарат - самый обычный. ПК в ближайшее время приобретаем и устанавливаемые УТМ, работать планируем пока через егаисик или УС Лэнд ЕГАИС. А вот как быть дальше?

Страница 11 из 105 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)