привет! Помогите с решением задачи по Экономико математические методы и мод.
Только Задача № 10
Система управления запасами описывается моделью производственных поставок и имеет следующие значения параметров: спрос равен 1500 единиц в год, издержки хранения единицы товара в течение года - 0,2 долл., организационные издержки - 10 долл. В течение года может быть произведено 4 500 единиц товара при полной загрузке производственной линии.
Определите оптимальный размер партии и продолжительность поставки.
A) 503 единицы и 29 дней.
Б) 604 единицы и 27 дней.
B) 474 единицы и 38 дней.
[QUOTE=Galantni;54583269]Тут конечно сложновато её отправить))
Но попробуем: blok-postklub собака майл точка ru[/QUо
отправила.
привет у кого есть решение задачи 1 курс бух учет 500 ручек предприятие мегапенсел????? есть ответы по теории эконом анализа
Ситуация 1.
Покупатель передал в кассу нашей компании 7 000 рублей за партию бумаги. В кассе на момент сделки не было денег. Входящие сальдо по обоим счетам нулевые. Бухгалтер сделал такую проводку.
Ответ: не сделана двойная проводка из дебета в кассу.
Ситуация 2.
Бухгалтер положил 3 500 рублей из кассы на расчетный счет в банк. Входящее дебетовое сальдо по кассе — 5 000 рублей. Входящее сальдо по счету «Банк» — нулевое.
Ответ: в кассе нет КТ 3500
Ситуация 3.
На склад компании поставщик привез бетон стоимостью 15 000 рублей. Входящие сальдо по счетам нулевые. Бухгалтер отразил это на счетах.
Ответ: верно
Ситуация 4.
Подошел конец месяца, бухгалтер начал подводить итоги по счетам. Вот некоторые из его подсчетов:
Ответ: поставщик 5000 руб.
2
Ситуация 5.
Начало месяца — время переносить остатки со счетов прошлых периодов. Так бухгалтер справился со своей задачей.
Ответ: за апрель не отражено ДТ-400 руб.
3
начала бух учета 80%
оч нужна помощь бух учет и анализ со схемами, методы оптимальных решений, макроэкономика, эконометрика, ox точка doroxina собака yandex точка ru
ox точка doroxina собака yandex точка ru
окслава, сейчас посмотрим
помоги пожалуйста очень нужен компьютерный практикум по (информационной системе в экономике) 2 курс
Плиз!!! Хелп ми!!! Очень нужны ответы на тест по международным стандартам учета, отчетности и аудита, 4 курс, 100 вопросов! моя почта daliya17@рамблер.ru (все на английском). Очень жду!!!
привет! Помогите с решением задачи по Экономико математические методы и мод. Нужно САМО РЕШЕНИЕ, а не ответы...помогите))!! Liader2010 собака яндекс точка ру
Только Задача № 10
Система управления запасами описывается моделью производственных поставок и имеет следующие значения параметров: спрос равен 1500 единиц в год, издержки хранения единицы товара в течение года - 0,2 долл., организационные издержки - 10 долл. В течение года может быть произведено 4 500 единиц товара при полной загрузке производственной линии.
Определите оптимальный размер партии и продолжительность поставки.
A) 503 единицы и 29 дней.
Б) 604 единицы и 27 дней.
B) 474 единицы и 38 дней.
Ребята, у кого есть практические задания по экономической теории и лидерству? Помогите пожалуйста.
помоги пожалуйста очень нужен компьютерный практикум по (информационной системе в экономике) 2 курс почта(1010ivanenochka2008 собака мейл точка ру)
[QUOTE=LenaVer;54583845]помогите пожалуйста ваши 50 вопросов нужны. elenaver2016 собачка mail точкаС
Скинула, смотрите почту.
заблокировано
alena точка ermolina2010 собачка yandex точка ru
Неля1 Скинь мне пожалуйста фин. матем. контрольную, если что пиши мне на почту по поводу работ
Помогите пожалуйста с БФУ.
Люююдииии, помогите с ЭКОНОМЕТРИКОЙ. Контрольная работа (САМО решение задач в excel), очень нужно! выручайте!
Задача 5: по территориям региона приводятся данные за 2006 год...
Задача 8: по группе предприятий, производящих однородную продукцию, известно, как зависит себестоимость единицы продукции .....
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!tiena07 собака рамблер точка ру
Последний раз редактировалось Наталья_я; 15.11.2015 в 04:49.
.
Всем привет. Кто может поделиться контрольной работой по бух. отчетности( ЗАО Арт Печать 2012, Орнамент-баланс) Заранее спасибо
Добрый день ребята! у кого нибудь есть бух.учет и анализ (курсовая и лабораторная)
elenaviktorovnakuzina@mail.ru
Добрый день,не могли бы мне помочь Бух.учет самост.работа, контрольная и диф.зачет,помогу тоже чем смогу
Добрый день, не могли бы мне помочь Бух отчетность-ЗАО Арт Печать 2012, Орнамент баланс и итоговый зачет по бух учету-3 схемы Аксенова ЗАО Столяр, баланс. Заранее спасибо. Моя почта alena точка ermolina2010 cобачка точка ру
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)