так самогонные аппараты и сейчас продаются без проблем, ну а раньше что, не спивались и не помирали от барматухи?
так самогонные аппараты и сейчас продаются без проблем, ну а раньше что, не спивались и не помирали от барматухи?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
не совсем так.
Спиртом запралвлся "спиртоносец" МИГ 25.
Машинку придумали гонять чертей на высоте 15-20км.
Чтобы он там не обледенел, постоянно омывался спиртом из капиллярных отверстий.
Технари обожали сего красавца . Поскольку "протекать" он начинал уже на земле.
Самое трудное, говорят, было найти емкость для сбора"антиобледенителя".

После литра выпитого можно уже пить че угодно.
Best regards, Михаил

Ветку, а не йолку!![]()
Best regards, Михаил

Я про холодную вообще-то.У сестры, кстати, только холодная и уже потом в колонке газовой нагревается, если надо горячую. Так что как раз у неё можно б было пить и горячую. А про фильтры - не знаю, у сестры стоит отдельный кранчик с фильтром, это муж ейный поставил уже сто лет назад, ему то виднее, он там родился и вырос.
![]()
Ну живы и слава Богу.
Если будет комуВ свете последних событий...
Лично я буду готовить к Рождеству, до 7 января - пост.![]()
Питерцы и питерчанки, у кого есть на примете комната для хорошей и ответственной девушки 28 лет от роду? Метро Московская или Парк Победы. Не пьёт, не курит, не шухарит, работает и оплачивать будет стабильно. С конца января - начала февраля и .....![]()
точно "на электричке" ?
Мне как-то "посчастливилось" на "головастике" часа три-четыре в Ма-а-скву с Богородицка (ст Жданка)
страдать.
Сумел только в тамбур пробиться. Стоял на одной ноге ( буквально! ) от сумки в руке только ручки держал.
Сумку -то так сдавили, что она висела где-то там... Иногда удавалось опустить вторую ногу и поднять другую.
Дама, которую я посещал в этом славном городе, рассказывала, что они периодически гонцов снаряжали
"за всем". Одного молока привозили по 8-10 литров.
А годик был тогда...хм..89-й, 91-й, ...Надо свериться с трудовой книжкой
(Мечтательно закатил глазоньки)
Вот был шанс в том городе остаться...или наоборот, в бухту Провидения сплавиться.
Никто не знает, где эта бухта? Вот и я тогда не знал. Прикидывал, что где-т оочень
ооочень далеко. На самом краю света.
Но стоя на одной ноге я бы туда точно не доехал![]()
(записал в блокнотик - позырить на Гугле, где эта Провидения есть!)
Дорогой, в метро, было время, мы ехали на конечную (благо одна станция), чтобы нормально сесть.
Так же и на электричке. Да и выбирали мы всегда свободные вагоны.
По дороге от Москвы до Тулы народу набивалось, слов нет. Но мы то уже сидели и на селёдочный дух не внимали.
И дорога всего лишь 2 часа (на дачу на машине дольше ехать приходится). Так же и до Владимира.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Это я помню. У меня, пока новую линейку не открыли, та ж история была.
Правда до конченой не приходилось, но "минус один" регулярно.
Сейчас старые времена возвращаются. На выезде из города все новые и новые "муравейники" строят десятками.
Пока удается встроиться в пятую-шестую дверь, ибо первая -вторая открывает плотно упакованное ...
Народ под станции пересадок группируется. Куды уж нам , пенсионЭрам... хотя и работающим.
Но им, нужнее..а мы не гордые, прохоромаем лишние 2о метров...
А Вы теперь все в ночную смену будете работать... вся страна?![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)