Налоговый инспектор пришла в магазин (на патенте) торгующий одеждой и обувью, выбрала рубашку для мужа, попросила взять померять, но оплатить карточкой. На это продавец сказала, что не может по карточке отдать на примерку, только за наличные (чтобы была возможность вернуть). После этого налоговый инспектор достал документы и заявил что это проверка использования ККТ. И оформила акт "проверки соблюдения требований законодательства по применении ККТ при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт. Поручение на проведение проверки не предоставила, запугала продавца и заставила под диктовку написать акт с формулировкой товарный чек не выдан по просьбе покупателя в виду их отсутствия. Чеки были, но ни кто, нрикогда их не просил и продавец забыла про них (до этого ниразу их не выдавала).
Инспектор не знала ни ИНН, ни наимянование организации ни на каком мы режиме, куда пришла проверять и искала его на стенде (есть на видео)
Все это есть в записи с системы видео наблюдения со звуком, на входе есть табличка, что видеонаблюдение ведется.
В акте в должностных лицах только один инспектор.
На следующий день владельцу магазина - ИП в налоговой пручили акт о административном правонарушении. На усный вопрос где "поручение на проверку" и почему ни оно ни его копия не была вручена продавцу, было показано поручение от имени исполняющего обязанности начальника, но на руки не дано ни оно ни копия.
как правильно написать жалобу в эту инспекцию и в краевую ?
Я думаю, что за проверку с нарушением им прилетит с краевой.
1) контрольная закупка только силами полиции
2) при проверке 2 должностных лица
3) поручение на проверку должно быть предьявлено до проверки
Я прав ?

и она не в курсе, потом что они кончились, она заказала новые, их еще не привезли, но под диктовку в акте написала, что товарные чеки отсутствуют, потому, что основной поток денежных средств по картам.