Здравствуйте!Не скинете БФУ все части!Очень нужно!Заранее спасибо!
моя почта mosur87 собака yandex точка ru
Всем привет!Кто может помочь по предмету-ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРАВО?Пожалуйста!!!
что там у тебя?
Добрый день! Помогите пожалуйста, нужна срочно оценка качества учебного материала - файл с оценкой качества учебного материала и контрольных заданий (их объем,
необходимость, уровень сложности и т.д.) по изученной дисциплине «Бухгалтерский учет и анализ». Почта zanozka20@gmail.com
Буду рада любой помощи! Обучаюсь Госуд. и Муницип.Управление. Может кто может помочь: Социология-самостоятельная 1 курс, Трудовое право-контрольное задание 1 курс, Великие страны и цивилизации контрольная 1 курс, Правоведение -контрольное задание 2 курс,Начало бух.учета - контрольное задание 1 курс.
Добрый день! Помогите пожалуйста, нужна срочно оценка качества учебного материала - файл с оценкой качества учебного материала и контрольных заданий (их объем,
необходимость, уровень сложности и т.д.) по изученной дисциплине «Бухгалтерский учет и анализ». Почта zanozka20 собака gmail точка com
Заблокировано
Заблокировано
Люди,кто заполнял заявление для желающих пройти государственную (итоговую) аттестацию по месту жительства?Какую причину указывали?В связи с тем,что...?Подскажите,пож-та.
Если тест у вас, то я
Всем привет!Помогите,пожалуйста,с работамиКонтрольное задание (2 курс).pdfКонтрольная работа 2.pdf
Ребятки, помогите, пожалуйста, не получается решить кр по "Вымпел"
заблокировано
Всем привет! Ищу контольную
Последний раз редактировалось Фигаро; 07.12.2015 в 20:01.
Извиняюсь за непонимание настроек)
Ищу работу Основные этапы экономич. развития России в период с 1700 годов по настоящее время
Последний раз редактировалось Фигаро; 07.12.2015 в 20:10.
сори
Выручайте. Плиииииииз!!!!
1 курс. Осталась последняя дисциплина Основы бух.учета - 100 вопросов и 3 схемы ЗАО "Стэк"(окт,ноя,дек) ,бух.баланс по декабрьской схеме, замеченные ошибки.
Сроки уже горят!!!
diimaaariik собака mail тчк ru
привет всем кто может отправьте пожалуйста налоговый учет итоговый экзамен rf-e-165-11-01 60 вопросов на почту w o p 1 1 r u s собака m a i l . r u без пробела итоговый экзамен контроль и ревизия rf-e-179-10-01,бухгалтерский управленческий учет rf-e-169-09-01,рынок ценных бумаг rf-e-131-09-01,итоговый экзамен инвентаризации rf-e-184-09-01,анализ финансовой отчетности rf-e-164-10-01,комплексный экономический анализ экономической деятельности rf-e-173-10-01,бухгалтерское дело rf-e-194-10-01. заранее спасибо
Всем привет, помогите пожалуйста. Я учусь по спец. управление чел. ресурсами.
Нужно:
1. контрольное задание по управлению персоналом. 1 курс. 30 вопросов.
2. История эконом. учений ЗАДАНИЕ 2
Создайте презентацию на тему «Основные этапы развития экономической
науки — от возникновения до наших дней». Презентацию предлагается
составить в любой из изученных вами программ создания презентаций.
Большое спасибо!
Всем привет, помогите пожалуйста. Я учусь по спец. управление чел. ресурсами.
Нужно:
1. контрольное задание по управлению персоналом. 1 курс. 30 вопросов.
2. История эконом. учений ЗАДАНИЕ 2
Создайте презентацию на тему «Основные этапы развития экономической
науки — от возникновения до наших дней». Презентацию предлагается
составить в любой из изученных вами программ создания презентаций.
Большое спасибо!
помогите пож с фин.менеджментом тест 50 вопросов. aleksa76-76 собака mail точка ru
Ребятки спасайте у кого нибудь есть Бухгалтерское дело ИЭ и Курсовая "Анализ финансовой отчётности организации"????![]()
удали личные сообщения!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)