компьютерный практикум.. создание фигур в скрибус(
компьютерный практикум.. создание фигур в скрибус(
заблокировано
точно (( до меня не доходит как его сделать)и управление документами практика осталась, в elme создание проекта, я его сделала, а они его не примимают..
Спасибо![]()
Помогите с финансовым менеджментом за 3 курс, пожалуйста.Там 10 задач в Exel.
может у кого есть контрольные работы по:
Макроэкономика,Налоги и налогообложение, Статистика,Финансовая математика,Финансы.
Не тесты,а именно контрольные.
leonoramatveeva@yandex.ру(ru)
Моя почта 23121404@mail.ru
напиши номер зачета или первые задания
Эконометрика контр.работа (RF-149-11-01)
1-а;2-б;3-а;4-в;5-а;6-В;7-б;8-А;9-б;10-в.
оценка 5
у кого нибудь риторика практика второй курс ГМУ есть?))![]()
Malinka2015, lexa202020 сабака yandex . ru
создание фигур в скрибус..
Сообщение от БиСерГ Посмотреть сообщение
1 задание - вы должны выбрать из текста 20 афоризмов.
2 задание - выберете в своем населенном пункте четыре продуктовых магазина и запишите их в таблицу. Вспомните все то, о чем вы читали в лекционном материале, и сформулируйте дифференцирующую идею для своего магазина.
3 задание - дать свою критическую оценку программе эксперта. Напишите, что вы о ней думаете,с чем согласны и несогласны, и почему,предложите свои уточнения, дополнения и т.д. 250-400 слов.отправил!
Последний раз редактировалось Алексей91; 09.12.2015 в 19:36.
Всем привет Помогите пожалуйста, может у кого есть контрольный практикум по эконометрике,
Ребята, если уже кто-то сделал "учет и анализ банкротств" 190-15-01, давайте сверимся:
1-б
2-в
3-а
4-в
5-б
6-в
7-в
8-б
9-в
10-а
....
Ау вас контрольной нету Международные стандарты аудита .входят 2 задания. первое задания 28 тестовых вопроса, 2 задания состоит из 3 вопросов
Ребята, может у кого есть ЛОГИКА 100 вопросов {RF-E-111-09-01}
![]()
спасибо большое, жду на почту
Помогите, если сделали, я тоже не могу сдать управление документами в elme, моя почта gubacheva82 @ mail . ru (без пробелов)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)