По линейной алгебре кое-что есть. Пишите почту.
По линейной алгебре кое-что есть. Пишите почту.
Спасибо огромное за помощь если вдруг вам что то понадобиться пишите чем смогу помогу
может у кого есть работа ПЗ1-3УСЛОВИЕ ЗАДАНИЯ Предположим, что вы и ваши друзья: Вадик, Дима и Аня – вчетвером решили создать свой бизнес. Вы собрались вместе и провели собрание, на котором решили учредить закрытое акционерное общество (ЗАО) «Стэк», которое будет заниматься строительством. Вадим стал директором, вы – бухгалтером. После этого вы подготовили на собрании необходимые для регистрации документы: Устав общества и договор о создании общества. В них вы записали, что «Уставный капитал ЗАО «Стэк» определяется в размере 120 000 рублей. При этом 70% уставного капитала должны быть внесены учредителями к моменту государственной регистрации предприятия, остальные 30% – в течение первого года деятельности фирмы. Оплата вкладов в уставный капитал может осуществляться деньгами, ценными бумагами, имуществом». Помимо уставного капитала, согласно Закону «Об акционерных обществах», ваше предприятие должно создать резервный фонд. Как вы помните, резервный фонд необходим предприятию в случае возникновения неожиданных неприятных ситуаций. Например, для того чтобы поддержать цену своих акций на достаточно высоком уровне или для покрытия возможных убытков.
3
Размер резервного фонда не может быть менее 5-ти процентов от величины уставного капитала общества. В ЗАО «Стэк» размер уставного капитала 120 000 рублей, следовательно, величина резервного фонда должна быть не менее 6 000 рублей. Поэтому в Устав общества, помимо уставного капитала, необходимо записать, что на предприятии создается резервный фонд в размере 6 000 рублей. Однако резервный фонд формируется предприятием не в момент создания предприятия, как уставный капитал, а после того как предприятие заработало прибыль. Т.е. при получении предприятием прибыли определенная ее часть направляется в резервный фонд. При этом в Законе «Об акционерных обществах» записано, что до тех пор, пока размер резервного фонда не достигнет необходимой величины (т.е. 5% от уставного капитала, что в нашем случае составляет 6 000 рублей), не менее 5% прибыли должны направляться в этот фонд. Но прибыль ЗАО «Стэк» еще не заработало, так что распределять и, следовательно, направлять в резервный фонд вам пока нечего. Просто вы как учредитель должны помнить про этот фонд и обязательно, в случае получения прибыли, отчислить необходимые проценты.
Запомните, часть прибыли будет отчислена в резервный фонд только после годового собрания акционеров, на котором и будет принято решение о распределении полученной предприятием прибыли! Итак, Устав утвержден, все его пункты полностью соответствуют действующему законодательству. Далее каждый из вас подписался (т.е. взял на себя обязательство в договоре учредителей о создании общества) выкупить 30 акций, при стоимости каждой в 1 000 рублей. Другими словами, вы решили, что акционерами вашего общества будут 4 человека (только учредители), и именно они выкупят все акции (120 штук) своего предприятия. При этом каждому из вас полагается выкупить 30 акций на сумму 30 000 рублей. Чтобы не тратить попусту время на изготовление акций, вы решили, что они будут существовать только в виде записей в специальном журнале (реестре акционеров), который хранится в бухгалтерии.
4
Итак, вы кладете перед собой первый экземпляр схемы Аксенова, берете синюю ручку и делаете первые в жизни вашего предприятия проводки на схеме Аксенова, помня, что бухгалтерская проводка между любыми двумя счетами обязательно делается двойной. Например, Вы делаете запись: кредит 80-го счета – дебет 75/1 на сумму 120 000 рублей. в дебетовой половинке счета 75/1 Вы фиксируете стоимость акций. в кредитовой половинке 80-го счета отражается возникновение долга перед учредителями. Согласны? Если нет, то возвращайтесь к курсу и перечитывайте его. Дебетовое сальдо 75-го счета должно говорить вам о том, что у предприятия в балансе появились активы стоимостью 120 000 рублей. Это те самые записи в реестре акционеров, которые, по сути, являются акциями на ту же сумму. Именно ее вы и провели в дебет 75/1 на схеме Аксенова. Кто дал предприятию эти акции? Конечно, вы и ваши друзья, т. е. учредители. Именно поэтому предприятие оказалось в долгу перед учредителями на сумму 120 000 рублей. Именно поэтому у него на 80-м счете и возник вакуум. Баланс не выходит из равновесия, потому что 120 000 рублей возникли одновременно и в одной части (в активах), и в другой (в пассивах). Акции – это ценные бумаги. Предприятие может их продать и взамен получить деньги или иные активы, необходимые для начала своей деятельности. Но так как договором об учреждении общества предприятию приказано продавать акции только учредителям, то оно и предлагает эти акции вам четверым. Дима внес за свои акции три тысячи кирпичей и 6 000 рублей наличности. стоимость одного кирпича составляет 5 рублей. Здесь нам стоит остановиться и напомнить о том, как нужно оценивать вклады, вносимые в уставный капитал при создании предприятия. Согласно Закону «Об акционерных обществах», при внесении учредителями неденежного вклада в уставный капитал, стоимость вносимого имущества (если иное не установлено федеральным законом) должна быть оценена независимым оценщиком. При этом закон особо оговаривает, что «… величина денежной оценки имущества, произведенной учредителями, не может быть выше величины оценки, произведенной независимым оценщиком».
Помогите 2курс нужно срочноПрактическое задание ПЗ-2-1 Уважаемые студенты! Мы очень рады, что вы приступаете к выполнению заданий второго уровня. Это значит, что вы целеустремленны и не безразличны к результатам своей учебы. ЗАДАНИЕ Поздравляем вас с успешным освоением практического курса «БухСофт: Предприятие». Надеемся, что курс не вызвал у вас затруднений. Пришло время приступить к выполнению контрольного практического задания. Внимание! Курс обновлен в мае 2015 года. С 1 октября 2015 года на проверку будут приниматься выполненные задания только по обновленному курсу.
Надеемся, что курс не вызвал у вас затруднений. Пришло время приступить к выполнению практического задания. В ходе работы с курсом вы создали собственную организацию, настроили ее учетную политику, внесли некоторые сведения о сотрудниках, провели несколько бухгалтерских операций, научились создавать некоторые отчетные документы. Теперь вам предстоит самостоятельно, на основе сведений введенных в программу «БухСофт: Предприятие» в ходе выполнения курса, подготовить несколько отчетных документов: 1. Реестр основных средств (Учет/Внеоборотные активы/Учет ОС/Документы/ Реестр основных средств); 2. Карточку учета материалов (Учет/Оборотные активы/Материалы/Отчеты/заполнить Параметры отчета/нажать ОК); 3. Отчет о кадровом составе организации (Кадры/Печать/Кадровый состав); 4. Отчет об операциях организации (Журнал операций/Отчеты/Список отчетов/Отчет по проводкам); 5. Оборотно-сальдовую ведомость (Журнал операций/Отчеты/Список отчетов/ Оборотно-сальдовая ведомость, развернутая).
Примечание: при формировании отчетов обратите внимание на задаваемый вами отчетный период – он должен приходиться на время деятельности фирмы (например, в кадровом составе фирмы на январь 2015 г. информация о сотрудниках не отобразится).
Каждый документ необходимо сохранить в формате «.xls» (Microsoft Excel). Заархивируйте файлы, содержащие подготовленные отчеты, для того, чтобы отправить их на проверку одним пакетом (на вашем компьютере должна быть установлена программа-архиватор). Для этого одновременно выделите все файлы с отчетными документами, предназначенными для проверки (в формате «.xls»). Щелкните на выделенных объектах правой кнопкой мыши. В открывшемся меню выберите команду «Добавить в архив…».
Ребят, всем привет!) Учусь на 3 курсе по специальности "Бух. учет и анализ". Есть ответы по дисциплинам:
- Основы предпринимательства;
- Начало бух. учета;
- Управление кадровой деятельностью;
- Организация и технологии бизнес обучения;
- Деловое общение;
- Информ. системы в экономике;
- Концепции современного естествознания;
- История бух. учета;
- Теория экон. анализа;
- Экон.-матем. методы и модели;
- Маркетинг;
- Логика;
- Эконометрика;
- Риторика;
- Налоги и налогообложение;
- Бух. учет и анализ;
- Экономика труда;
- История экономических учений;
- Управление документами;
- Микроэкономика;
- Деньги, кредит, банки;
- Лабораторный практикум по бух. учету;
- БФУ;
- Методы оптимальных решений;
- Финансовая математика;
- Макроэкономика;
- Учебная практика;
- Аудит;
- Русский язык и культура речи;
- Управление человеческими ресурсами;
- Учет и анализ банкротств.
Курсовые по дисциплинам:
- Бух. учет и анализ;
- Бух. фин. учет;
- Бух. Отчетность;
- Аудит.
Кому нужно пишите на почту Nadya точка 25021994 собачка mail точка ru (Без пробелов)
у кого есть схемы Аксенова? по ЗАО "Стек" можете скинуть для проверки, у меня в декабре путаница
Буду признателен!
romik28собачкамайл.ру
mirnt@rambler.ru нужна линейная алгебра и мат анализ 1 курс
Извиняюсь, вы могли бы мне тоже выслать. спасибо!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с Макроэкономикой 3 курс. Задание на тему НДФЛ. irinka301184 собака yandex точка ru Помочь могу с заданиями за 1 и 2 курсы.
Заблокировано
Кто делал компьютерный практикум по управленческим решениям в программе Fox manager? Скиньте,пожалуйста,для примера! Моя почта tanechka27071965@mail.ru
Скажите пожалуйста у вас макроэкономика 3 курс самостоятельная работа на тему налог на доходы физических лиц. Если есть помогите пожалуйста.
Можно хоть одну курсовую посмотреть
Помогите пожалуйста ЗАДАНИЕ:
При выполнении этого задания Вам следует написать сочинение под названием: «Конкретные цели, которые я хотел(а) бы достичь с помощью наставников РФЭИ за время обучения в институте».
Здравствуйте, не поможете мне с математикой 177-11-01 (экзамен тест100, контр.работа тест50, самост.работа тест 50)
Логика 111-11-01 (зачет тест100)
Информатика 181-11-01 (экзамен тест 50)
Менеджмент 231-12-01 (экзамен тест50)
и если нашли экономическую теорию 151-11-03 (зачет тест50)
почта e.ilchenko87@gmail.com
Заранее благодарю
[QUOTE=ирчик234;54600084]Добрый вечер!!! Дамы или господа, помогите пожалуйста , очень нужна Экономическая теория практические задания RF-E-151-14-01. Буду очень благодарна[/QUOTE
А какие именно у вас задания? У меня в практической части были задачи,да и в самом экзамене тоже!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с Макроэкономикой 3 курс. Задание на тему НДФЛ. irinka301184 собака yandex точка ru Помочь могу с заданиями за 1 и 2 курсы.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с практическим заданием №3 "ИНФОРМАЦИОННЫЕ технол.в экономике", нужна формула для рассчета
"Условия для выделения материальной помощи таковы: если должностной оклад сотрудника не более (меньше или равно) 20 000 р., то материальная помощь к отпуску выделяется в размере 5% от должностного оклада; если должностной оклад сотрудника более 20 000 р., то материальная помощь к отпуску выделяется в размере 3% от
должностного оклада."
Может и я чем смогу помочьмоя почта pamarishka собака яндекс.ру
Привет всем! Помогите!!!
Социология Самостоятельная работа
Экономическая теория - Итоговый зачет
Менеджмент - Контрольная работа
Добрый вечер! Нет мне не помогли, сама ищу не знаю где взять. Все уже проверила. если вам помогут помогите мне, а если мне помогут я вам помогу.
Кто сделал практику по "Информационные сис-мы в экономике" 2ой курс, отзовитесь, пожалуйстаНужен только шаблон по приходному кассову ордеру. ХЕЛП!!!
Помогите кто может с курсовой бух учет, я не разу не делала хотя посмотреть на готовую работу
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)