Показано с 1 по 24 из 24
    АнонимС
    Гость

Может ли компьютер сам установить пароль в программе 1С Бухгалтерия 8.3?

Добрый день. Купили 2 недели назад программу 1С бухгалтерия 8.3 Проф + ЗУП базовую. Специалист от фирмы пришел , установил, пароль не ставили. С программой никто не работал и не заходил в нее. Сегодня попыталась открыть обе программы, пишет, что пользователь не идентифицирован. Звоню этому спецу, он говорит, что там стоят пароли (но ОН НЕ СТАВИЛ), и программу надо взломать и заново переустановить, и он это может сделать, только не бесплатно. Переустановил нам не бесплатно другой спец из этой же фирмы, и подтвердил, что мальчик пароли не ставил, программу никто не открывал, а пароли установились самопроизвольно, мол какой то сбой. Такое возможно???
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от АнонимС Посмотреть сообщение
    а пароли установились самопроизвольно, мол какой то сбой. Такое возможно???
    если никто не работал и не заходил в программу вряд ли..а вы после того как спецы в первый раз ушли не проверяли работоспособность программы сами?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    ... и он это может сделать, только не бесплатно. Переустановил нам не бесплатно другой спец из этой же фирмы,
    может, в "Пятницу" ?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Модератор
    Старый ворчун, там Анонимы не могут писать ))

Аноним С
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    может, в "Пятницу" ?
    Я понимаю, что смешно,но что поделаешь. После того,как он программу установил,никто не открывал ее. Предприятие только открылось, я так и планировала настраивать программу чуть позже,работала на др компьютере.А не бесплатно - это спец должен был еще 2 часа каких либо консультаций по программе,вот и проконсультировал. Теперь уже ничего не должен. Я просила его о помощи,не могу даже открыть,он поставил условие -взломаю вам программу только в счет этих двух часов. Иного выхода он не видел. Или сидите без программы.

Аноним С, у вас новая программа значит есть подписка итс, напишите претензию в тех поддержку 1с что у них сбой программы по самопроизвольному проставлению паролей

АнонимС
    Гость
    Анжелика Ник, спасибо! Обязательно напишу. Я звонила в фирму, известная ,довольно крупная фирма(Москва) . Сотрудника они защищают, и выдвинули такую версию о самопроизвольном пароле. ИТС 3 месяца входит в стоимость покупки. Самое странное, что сотрудник этот несколько раз повторил фразу: вы что, хотите сказать,что это я установил пароль,а я только твердила,чтобы он помог,ни обвиняя ни в чем.

АнонимС, почему 3 ,а не 6? А потом такая ошибка может быть и не из-за пароля. Вы яндекс для начала не посмотрели?

АнонимС
    Гость
    Я писала, что переустановил мне программы сегодня их же специалист удаленно (другой,т.к, тот,кто изначально устанавливал, просто бросил трубку, когда я задала вопрос,почему он должен в счет оставшихся 2-х часов переустанавливать, ведь мы не виноваты,что программы запаролены). Так вот этот второй мальчик и сказал мне, что никто в программу не заходил,пароли не ставил, но пароли СТОЯТ. И что это компьютерный сбой. Бред какой то.

АнонимС, сказать можно что угодно, тем более если человек не владеет информацией.

АнонимС
    Гость
    А по поводу трех месяцев ИТС,так это менеджер фирмы сказала. Она вообще сказала,что это они пошли на уступки нам и по просьбе клиента с барского плеча дарят нам 3 месяца бесплатной подписки. Фирма Первый Бит.

АнонимС, прошу прощения, точно 1с изменили сроки льготной итс. Теперь 3 месяцам инфа эта есть на сайте 1с и наверное должна быть в договоре на обслуживание

Модератор Аватар для Январь
    Она вообще сказала,что это они пошли на уступки нам и по просьбе клиента с барского плеча дарят нам 3 месяца бесплатной подписки. Фирма Первый Бит.
    Какая прелесть! Они эти "широкие жесты" не меньше года точно делают, и без всяких просьб.
    А в самопроизвольное установление паролей не поверю никогда. Впрочем, не расстраивайтесь, в обещанные два часа вам всё равно ничего полезного не сделают

Клерк
    а пароли установились самопроизвольно
    1. Не верю! (с) Станиславский
    2. То, что не установили пароль на учётку с полными правами - ваш косяк. Любой дятел может с программой сделать всё, что угодно. Что он и сделал.

Климов Сергей, а установление паролей видно по журналу регистрации?

Клерк
    Не знаю. Щас глянем.

Клерк
    Глянул. Если менять пароль в программе - фиксируется изменение справочника Пользователи. Если в конфигураторе - Пользователи.Изменение.

вот.. то есть все равно следы видно.. по времени можно сориентироваться кто накосячил..

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    1. Не верю! (с) Станиславский
    угу.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FunnyCats-2.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	60.2 Кб 
ID:	57422
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

АнонимС
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    вот.. то есть все равно следы видно.. по времени можно сориентироваться кто накосячил..
    Сориентироваться нельзя, т.к. я не могла вообще войти в программу, а они потом ее снесли и заново установили. Согласна, мой косяк, что сразу не проверила, верить нельзя. Никому.

АнонимС, вы в следующий раз прежде чем советы по сносу программы слушать инфу в инете посмотрите. Иногда все делается простыми решениями

Клерк
    Анжелика Ник, если они поставили программу и ничего в ней не делали, то проще её переустановить, чем пароли ломать.

Климов Сергей, я в инете посмотрела.. аналогичная ошибка была и не в паролях дело оказалось..я просто не верю ,что пароли сами собой проставляются

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    я просто не верю ,что пароли сами собой проставляются
    Я тоже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)