Всем доброго вечера!
Всем, по силе возможности* своих средств, необходимо скинуться на подарок к НГ для его императорского величия. Взнос денежных средств сугубо добровольный**!
* - рекомендовано не менее 75$ по курсу ЦБ РФ на день взноса.
** - денежные средства передаются/перечисляются непосредственно сборщику взносов, а в случае не сдачи/перевода средств участник имперского клуба дает своё согласие на удержание средств из дохода за текущий месяц, а в случае отсутствия дохода за месяц даёт право безакцептно списать необходимую сумму (150$ в рублях по курсу на день удержания) со своего счета/ов и дополнительным удержанием комиссионных в размере 25% от удержанной суммы.
Сынуля, ты плохому научился. Неужто сборник федеральных законов , принятых Госдурой за 2015 й год начитался?
Откуда в нашем королевстве деньги?
Образец банкноты по сию пору не дорисован. Портрета имперератора - царя никак не можем отыскать.
А без него, как монету чеканить и валюты печатать?
Кстате, а как она называться станет?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Последний раз редактировалось YUM; 23.12.2015 в 16:29.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем приветик
рассказывайте кто куда на корпаратив идет
просто я сижу работаю, а у нас на первом этаже,в кафе, второй уже корпаратив проходит.
Вот и подумал,почему бы не пообсуждать эту тему.![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Я так то уже на последнем издыхании, как говорится, и ещё в свой выходной за свои деньги... Это слишком!!!
Тебя прям с нашей начальницей спарить! ...И что, что-то хорошего и полезного в этот день сделаешь?
![]()
По мне так вообще б сделали уже 31 выходной официально, а выходили б на день раньше. Причём не в десятых числах, а как раньше - 3, ну или хотя б 5 .
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)