Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
ИсЪстет!
Дярёвня! ОнЕ все по корпоративам чешут. Новогодний чёс весь год кормит!Ну и конечно погулял по Красной площади. В этот раз знаменитостей не встречал. Даже странно. Может они не знали ,что я приезжал.
а домой-то не пробовал ехать?Далее Сил уже не было, поэтому на катках и горках не покатался.просто гулял, фоткал все подряд и пытался отдохнуть.
А потом сел на поезд и поехал обратно в сторону дома
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
как вы сказали
новогодняя чепуха
ну знаете ли
А вот если бы вы не забывали ,что загадываете, то поняли бы, что желания сбываются и тогда бы не говорили, что это новогодняя чепуха
еще немножко таких рассуждений и будете одой из тех безумцев ,которые считают ,что дедушки мороза не существует.![]()
Тихо "отбесило" очередное понукание от местной ЖКХи !
Было дело, пропустил один платеж, долго сомневался -было не было .
В мобильном банке вроде бы да, на самом деле, вроде бы нет.
Но не об это речь. Об суммы задолженности - гуляет
от 2130 до 2580, как-то до 3130 добежало.
Заглянул "с пристрастием" - 1650 рублёфф...
Интересуюсь посчитать, откуда еще "пятихатка" приплыла...
Да тут хоть умыслись, я уже плюнула - так прикину - примерно сходится и ладно! У нас вообще система нипель - отопление и горячая вода из-за того, что котельная так называемая "малая" (только на несколько домов) дороже, чем по городу в два раза, поэтому город типа компенсирует нам эту разницу, только почему-то стоимость за единицу каждый раз разная у них получается (с разбежкой рублей в несколько)... Считать и разбираться уже надоело... Гады! Когда они уже подавятся...
правильно делает. Себя в обиду давать нельзя.а то эти родители понапокупают,то что им нравится, а носить детям.
Помню ,мне так рюкзак во втором классе купили. А на нем нарисована Мини Маус. подружка Микки Мауса. Я брутальный альфа самец второклассник, а у меня на рюкзаке девчонка нарисована. А все почему. Потому что не проследил, не убедился,прозевал момент приобретения.
Или помню, вывели нас в футбик играть , в детском садике, ,а ты как пингвин в шубе и в валенках среди таких же пингвинов переваливаешься. нет бы что посвободнее из одежды прикупить.
вот у нас наверное поэтому все футболисты плохо играют, что в детстве в неудобной экипировке бегали,всмысле с трудом переваливались.
устами младенца...
Вот, помнится, мне не нравилась школьная форма. Колкая был.
Дык, по сию пору не люблю ходить строем и однообразие.
Я вже не скажу за фураньку. Как бе не морозы и риск уши оставить где-нить на металлическом предмете,
так бы и ходил босоголовный.
И сандалии не люблю. Вечно в них камешки набиваются...
А ты гришь "сопля"...
Детство, Ѓалю, закладывает все психозы в организм человеку. А не только сексуальные, понимаешь ли,
отклонения, как приписывают дадьке Фрейду..
(гордицца собой и своим интеллектом...)
здесь ты прав.
У меня по сию пору палец на руке не гнется. Шайбой приложили... Потому как варежков вратарских
В "Золотой шайбе " не давали. Нет, не давали. Врать не буду. Маску-да. Дали.
От фехтования, а варежки - нет. И щитков не дали. Так в валенках и "стоял".
С тех пор не люблю хоккейные ворота.
А у нас в Москве халява - благодаря законодателям дерущим три шкуры, во много ресторанов можно теперь прийти со своим спиртным! (в меню спиртного нет)
http://www.kommersant.ru/doc/2883016
Так это даже лучше! А то наливают тебе непонятно что за бешеные деньги, а своё наоборот не разрешают пить.
Вот были когда-то "золотые времена": в Судаке напротив располагались кафе без спиртного и фирменный магазин местного винзавода. Очень удобно было: зашел в винный, купил стаканчик вкусного вина и с ним напротив в кафешку обедать.
Моя дочка уже к концу младшей школы перестала верить в Деда Мороза, тоже так не спала, но всё равно не замечала как он подарки под ёлку кладёт. Письма ему писала и Снегурочке, в специальный чулок складывала, в ответ получала, всё с моим почерком сравнивала. Перестала верить тогда, когда своё письмо у меня на столе в бумагах нашла.
![]()
Там всё гораздо интереснее: живут две дамочки, которые под утро приходят с работы (уж не знаю с какой), а может с клуба и начинают громко ржать и включать музыку. А ещё у них всегда днём окна наглухо закрыты жалюзи, из чего мы сделали вывод, что они вампирши.
А сейчас их не слыхать, а музыка на телефоне явно какого-то работяги, который ремонт делает и там временно живёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)