[QUOTE=Lea_1;54607878]Помогите, пожалуйста, с ответами на микроэкономику, 100 вопросов.
напишите мне я вам скинуhttps:id 142111909
[QUOTE=Lea_1;54607878]Помогите, пожалуйста, с ответами на микроэкономику, 100 вопросов.
напишите мне я вам скинуhttps:id 142111909
Лабораторный практикум от 2015 года через ФСС очень нужно ПОМОГИТЕ
привет всем!!! У кого есть чистые бланки по лабораторной практике ЗАО Столяр 166-13-01.01
Всем привет. Всех С Новым годом. Коллеги прошу помощи нужны контрольный практикум по у/д "ЛИДЕРСТВО" и корпоративная социальная ответственность У кого есть не откажите. мой майл strannik_35собака майл точка ру СПАСИБО
Люди помогите! Нужно эссе по теории экономического анализа. ПЛИЗ!!!!!
ПОМОГИТЕ! Нужно эссе по теории экономического анализа. ПЛИЗ!!!!!
Ребята у кого что есть на направлении "управление человеческими ресурсами" -3,4 курс?
любой помощи буду благодарен
очень срочно нужна помощь, получилось так что пропустил из за работы сроки сдачи предметов, "работа в поле и по долгу".
помогите пожалуйста.
pastuxova точка e@yandex точка ru
Ребята у кого что есть на направлении "управление человеческими ресурсами" -3,4 курс?
очень срочно нужна помощь, получилось так что пропустил из за работы сроки сдачи предметов, "работа в поле и по долгу".
помогите пожалуйста.
Всем привет! Люди, помогите с ЛПБУ. Очень нужно, с доченькой ничего не успеваю сделать. Если не трудно скиньте на почту: nastya - love - 1994 @ mail . ru
помогите пожалуйста.
ОЧЕНЬ НАДО сервисная политика, управление персоналом!!!!
Теория экономического анализа
Контр.раб.
Эссе "Что нового и полезного я почерпнул в ходе прочтения лекционного материала."
Одна из главных особенностей хорошего предпринимателя и ценного сотрудника , да и человека в целом - это способность к оценочному мышлению, т. е. умению об'ективно оценивать то, что видит и слышит. Также не мало важно извлекать урок из услышенной информации и делать определённые выводы при этом аргументировать и со спокойной душой использовать для достижения своих целей, что нам и позволяет сделать лекционный материал.
Во время изучения лекционного материала по дисциплине "теория эк. анализа ", я по-другому взглянула на маркетинг, в частности на задачи и проблемы.Раньше к термину маркетинг , да и к маркетингу в целом я относилась скептически , лично для меня это было обычная "торговля" . Во время изучения главы "закон лидерства" интересным для меня стало то ,что в чем заключается закон лидерства .Ведь на самом деле лучше быть первопроходцем, чем всю жизнь быть на вторых ролях.Главное не переборщить! Так же изучая "закон категории "меня заинтересовал абзац: Если вам не удалось первым поразить воображение потенциального покупателя не отчаивайтесь. найдите новую категорию где можете стать первым. В этой главе охотно дополнить фразой "нет пределу совершенства."
В целом материал позволяет сделать определённые выводы, возможно изменить свою жизненную позицию в той или иной степени.
очень нужна помощь скоро опять уеду на долго.помогите с контрольными пожалуйста.
-антикризисное управление
-управление персоналом
-лидерство
-сервисная политика
-трудовое право
-статистика
-психология управления
-учет и анализ
-стратегический менеджмент
-аудит и контроллинг персонала
-инф технологии в менеджменте
-налоги и налогообложение
-финансовый менеджмент
-методы принятия управленческих решений
-архивное хранение документов
-хозяйственное право
-интернет маркетинг
кто чем может помогите. за любой объем помощи буду благодарен. горюююю
У кого есть лабораторная работа по бух учету и анализу? И методы оптимальных решений?пришлите на почту evgeniya.19@mail.ru
помогите с основой предпринимательства(путь к богатству)
Помогите пожалуйста с финансами 3 курс итоговый зачёт.
Задание 1
Вычислите годовую процентную ставку по вкладу, если известно, что вкладчик, вложив 100 000 рублей на 4 месяца, получил 1 500 рублей в виде процентов.
Задание 2
Используя условия предыдущего задания, ответьте на вопрос: сколько денег вкладчик получит в виде процентов за 12 месяцев, если по истечении каждых 4-х месяцев он будет перезаключать договор с банком на тех же условиях, вкладывая каждый раз сумму вместе с уже полученными процентами?
Напомним, что в первый раз сумма вклада составляет 100 000 рублей.
Задание 3
Используя условия задания 1 и опираясь на решение задания 2, ответьте на два вопроса:
Сколько денег получит вкладчик в виде процентов за следующие 12 месяцев (то есть с 13-го по 24-й месяцы с момента внесения 100 000 рублей в банк), если и в течение следующего года он продолжит перезаключать договор вклада на тех же условиях каждые 4 месяца, добавляя к первоначальной сумме сумму всех полученных процентов?
Сравните размер годовых процентных ставок за первый и второй год. Сделайте вывод.
2
Задание 4
Рассчитайте сумму НДФЛ, которую вкладчик, физическое лицо (резидент РФ), обязан перечислить в бюджет с полученного дохода по вкладу, если он вложил в банк 800 000 руб. на срок 6 месяцев и получил 80 000 руб. в качестве процентов по вкладу.
Действующая ставка рефинансирования – 8,25%.
Задание 5
Задача основана на реальной ситуации из жизни.
На срочные нужды человеку потребовались 2000 руб., и он нашёл единственный вариант – получить «быстрый займ» по ставке 2% в день. Также его обязали заключить дополнительный договор страхования жизни и здоровья за 250 рублей, причём кредитная организация начисляла проценты, в том числе и на стоимость страховки. Должник вернул деньги через 3 дня. Рассчитайте:
а) сумму, которую должник заплатил кредитной организации
при погашении займа;
б) реальную плату за пользование займом (проценты в день).
Отправьте пожалуйста мне на почтовый ящик буду очень признательна annavera0710@yandexточкару
Отправьте пожалуйста мне на почту буду очень благодарна annavera0710@yandexточкару
да нужен мат анализ спасибо на почту или через вложение БУДУ ОЧ ПРИЗНАТЕЛЬНА
очень нужна помощь.помогите с контрольными пожалуйста.
-управление персоналом
-лидерство
-сервисная политика
-трудовое право
-статистика
кто чем может помогите.
-управление персоналом
-лидерство
-сервисная политика
-трудовое право
-статистика,
кто чем может помогите.
Всем доброго дня)) Помогите пжл с сервисной политикой,зачет,где руководство сотрудникам составить нужно...Спасибо!!!
Всем добрый день! Учусь на 6 курсе "Менеджмент организаций" очень нужен "Информационные технологии управления" RF-E-104-09-01, если можно сразу на почту strekalm@yandex.ru. Заранее спасибо.............
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Информационные технологии управления есть у кого?
-управление персоналом
-лидерство
-сервисная политика
-трудовое право
-статистика,
кто чем может помогите.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)