Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 331
    Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    То, что сейчас с Вами разговаривают два человека, не означает, что их всего два
    не-а, у нас каждый заполняет анкету

А Ваши слушатели вообще не показатель.
    Да, они все марсиане.

поскольку на курсах нет реальной работы, она после курсов начинается
    А потому-что я прошу приносить задачки из реальной жизни и мы их на переменках решаем в программе
    Так больше довольных

Модератор
    knp, ну остановитесь уже, а? Ну Вы же такую ерунду уже пишете, что даже отвечать уже не на что в профессиональном форуме

Клерк
    knp, Вы начинаете нести уже откровенную чушь, уж извините за прямоту. Телевизор как-то не требует ежемесячной перенастройки и докупки конфигураций. В отличии от программы.
    Остапа явно несло...
    Вы как всегда я яблочко! Тем более должны облазить продукт вдоль и поперек! А тут купили кота в мешке а все виноваты

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    knp, спасибо за что ? Как найти доки поступления и сформировать типовой отчет? Вы бы лучше спросили своих слушателей через погода после ваших курсов сколько ручного труда присутствует в их работе чтобы подготовить нужную информацию для внешних пользователей. А не только тупо внести информацию в программу.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Предлагаемый вами вариант в разы проигрывает обычному интернет-магазину
    Это вы скажите "молочникам" второго уровня и фарме. Эти компании, имеющие десятки миллионов выручки в день с вами обязательно пообщаются.
    Я не бизнес-консультант. Я рассказываю КАК готовый процесс запихнуть в 1С. А создать БП - задача заказчика.

Клерк
    knp, ну остановитесь уже, а? Ну Вы же такую ерунду уже пишете, что даже отвечать уже не на что
    так не отвечайте

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от knp Посмотреть сообщение
    Зачем вы покупаете это ПО???????
    1С давно монополизировала рынок не только бухгалтерских программ. Всё часто упирается в различные отраслевые решения, совместимые, как правило, в основном с 1С. И перейти на другую (не 1С) программу - значит, приобрести сложности с выгрузкой данных. Да, кто-то их может решить, но среди программистов обычно есть 1С-программисты, не знающие других программ, или другие программисты, не знающие 1С. А т.к. хваленая умная программа регулярно обновляет себе непонятно что, выгрузку/загрузку данных тоже придется постоянно корректировать. Дешевле этот вариант не обойдется, а технических проблем еще больше.
    Поэтому руководство принимает решение продолжать пользоваться 1С, несмотря ни на что.

И второй вариант - руководители в бух. программе не работают, но уверены, что раз все работают на 1С, значит, хорошая программа, и надо пользоваться ей и только ей. И вообще большинство руководителей уверены, что в программе существует одна большая зеленая кнопка, при нажатии которой сама собой формируется любая отчетность.

Предвижу Ваш, knp, следующий совет - "меняйте работу", или "меняйте руководителя".
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    пока не изобрели двигатель внутреннего сгорания реально ходили пешком на большие расстояния
    И сейчас продолжают ходить. Автомобиль изобрели для передвижения на расстояния, которые ранее преодолевались на лошадях. так что ДВС не отменяет и не заменяет ходьбу ногами.
    я ж не призываю совсем отказаться от милых старых папочек. Просто где-то ими удобно, а где-то вредно пользоваться.
    Я привел пример того, где ими и сейчас удобно пользоваться так же, как и сейчас мне удобнее в соседний подъезд пройти пешком, а не ехать на машине.
    Вам 1С дала инструмент
    Не. Пока она дала только заготовку, напильник и зубило и инструкцию по изготовлению инструмента.
    и вы должны решить готовы ли пользоваться новым более эффективным инструментомили остаться со старым проверенным и надежным.
    По-моему выбор тут очевиден, т.к. проверенность и надежность я чуствую своей шкурой, а о новизне и эффективности вы мне только рассказываете.

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    через погода после ваших курсов сколько ручного труда присутствует в их работе
    через 6-9 месяцев 2-8% возвращаются слушать курсы 2-го уровня.
    Я спрашиваю. Около 20% я консультирую после курсов как упростить учет. У 5% я работаю как консультант на выезде.
    Напишите в личку, я могу сбросить статистику.

Аноним
    Гость
    Это вы скажите "молочникам" второго уровня и фарме.
    И чего же им предлагают "полевые менеджеры" со смартфонами? Конкретно и реально, если можно, а не выдуманными примерами для слушателей курсов.

Модератор
    так не отвечайте
    А Вы бы лучше не позорили ни программу, ни себя.

ем более должны облазить продукт вдоль и поперек!
    Ага, а еще надо обладать телепатическими способностями, предугадывая то, что завтра придет в голову методологам и программистам. А еще надо отказываться от работы, если вдруг там уже стоит 1С или требовать немедленной замены её. Ну что ж такое Вы пишете-то. Какой-то тупой троллинг вперемешку с разхваливанием самого себя
    Самое печальное то, что похоже сейчас в 1С вот как раз такие люди и работают. Которые наплевательски относятся к пожеланиям пользователей и считают, что они лучше знают бухучет, чем пользователи их программы.
    Программа 1С уже породила разновидность бухгалтера "нажимателя кнопочек в программе", но этого ей нынче мало

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Предвижу Ваш, knp, следующий совет - "меняйте работу", или "меняйте руководителя".
    Да Боже упаси! Просто нужно перестать ныть и жаловаться и научиться воспринимать проблемы реально. Нужен отчет - пожалуйста. Он стоит денег? Да. Но все в мире стоит денег.

knp, то что приходится повторно пользоваться курсами не делает плюсов программе, и тем не менее на мой вопрос не ответили. Сколько ручного труда напильником у твоих слушателей , если не пользоваться приглашением программистов. Вот эта статистика меня интересует

Аноним
    Гость
    все в мире стоит денег.
    И дороже всего стоит человеческая глупость. Именно на это 1С и делает главный расчет.

Клерк
    И чего же им предлагают "полевые менеджеры" со смартфонами? Конкретно и реально, если можно, а не выдуманными примерами для слушателей курсов.
    Рабочий кейс. Фирма А прозводит молочку под своим брендом. Сил выйти в сети нет. Но есть ниша не сетевых магазинчиков/палаток.
    Менеджеры получают задание окучить территорию: придти проверить выкладку, получить заказ, побудить сделать заказ. Все эти палатки далеки от средств автоматизации. Иногда есть только генератор, так что интернета нет. Особо сообразитльные звонят в центральный офис, но очень малое кол-во.

слушать курсы 2-го уровня
    а какие темы ваших лекций на этих курсах 2-го уровня?

Аноним
    Гость
    Рабочий кейс. Фирма А прозводит молочку под своим брендом. Сил выйти в сети нет. Но есть ниша не сетевых магазинчиков/палаток.
    Менеджеры получают задание окучить территорию: придти проверить выкладку, получить заказ, побудить сделать заказ. Все эти палатки далеки от средств автоматизации. Иногда есть только генератор, так что интернета нет. Особо сообразитльные звонят в центральный офис, но очень малое кол-во.
    Где тут смартфон? И чей он? Заказчика или менеджера? Кто делает заказ? Каким образом этот заказ делается? Кем и когда доставляется и оплачивается? Где тут смартфон?

Фирма А прозводит молочку под своим брендом. Сил выйти в сети нет... Менеджеры получают задание окучить территорию: придти проверить выкладку, получить заказ, побудить сделать заказ.
    Это одна из тех очень крупных фирм, которая достойна того, чтобы иметь право работать в 1С? Тратя сотни тысяч на ее допиливание? Да они бы лучше на вход в сети эти деньги потратили...

ZZZhanna, а там тоже еще доходчивее ставят бухов на место, что отчеты 1с это эталон и данные первичных документов совсем не важны в учете

Клерк
    knp, то что приходится повторно пользоваться курсами не делает плюсов программе, и тем не менее на мой вопрос не ответили. Сколько ручного труда напильником у твоих слушателей , если не пользоваться приглашением программистов. Вот эта статистика меня интересует
    У меня есть иная статистика. Сокращение штата на 25%. То есть после запуска 1С как думалось 1С из 4 бухов одного увольняют через 6-9 месяцев за ненадобностью.
    НО! это только если штат от 4 человек. Где один бух просто меньше времени на поиск ошибок и сдачу.
    В среднем, по логам активности программы, через 4-6 месяцев переработка после 18.00 стремиться к нулю.
    Счета за сверурочку падают

То есть после запуска 1С как думалось 1С из 4 бухов одного увольняют через 6-9 месяцев за ненадобностью.
    а до этого они на бумажках учет вели и на счетах считали?Или с чего они на 1С перешли?

knp, вы понимаете что кроме вводадокументов и налоговой отчетности в виде деклараций существует еще и бух отчетность , которая тоже важна.

Клерк
    а какие темы ваших лекций на этих курсах 2-го уровня?
    Автоматизация расчетов по налогу на прибыль и НДС. Это два самых востребованных курса.
    Цель курсов научиться, например, подготовить покупку ОС с процентами по займу в состав ОС, в НУ в расход, применить аморпремию, а потом продать с убытком и чтобы 1С все сделала сама.

Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Да, они все марсиане.
    аннунаки

Клерк
    Где тут смартфон?
    так у манагера полевого. Он все делает на смартфоне в центральной базе сразу все видно и через 30 минут машина с товаром в пути....

Клерк
    а до этого они на бумажках учет вели и на счетах считали?Или с чего они на 1С перешли?
    один раз было и такое, 2012 год, три буха на 10 счете, ТРИ листа формата А3 склеенные вместе. Я даже сфотографировал

Клерк
    knp, вы понимаете что кроме вводадокументов и налоговой отчетности в виде деклараций существует еще и бух отчетность , которая тоже важна.
    Да и сначала заставляю сделать форму 2 руками исходя из данных примера, а потом найти цифры в 1С. Иначе грош цена таким курсам. А как же еще-то

knp, кроме второй формы существуют и другие бух регистры, на которые 1с забила, как и на платежные поручения вне зарплатного проекта. На этом же в космос не взлетишь

Аноним
    Гость
    так у манагера полевого. Он все делает на смартфоне в центральной базе сразу все видно и через 30 минут машина с товаром в пути....
    Бред. За 30-мин такси не всегда приедет, а тут машину надо найти, загрузить, хорошо, если только одним заказом. А если заказов несколько? Не из нашей страны Ваш пример. А в странах, где он реализуем, манагер со смартфоном отсутствует. Розничный торговец там сам в состоянии сделать заказ производителю по любому, доступному ему каналу связи. А на зарплате манагера и стоимости его смарта вполне можно сэкономить, как и на бензине и амортизации его автомобиля, если конечнно он по полям не пешком ходит.

knp, проблема в том что в 1с кому то интересно стало работать с блогерами и под них перелопачивать свою программ, а действительно логичные требования пользователей игнорируют, хотя сам говоришь стоит это пачку сахара. Спрашивается почему 1с это не внедряет?

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)